-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

あのスレでは言えない本音を書き込むスレ421

※↓進 ※検索避け
93/97頁 (1926件)
1834: 2024/04/15 23:02
CD回してるだけのあたおか

1835: 2024/04/16 08:20
自分こそ人に嫌味ばかり言って嫌な気持ちにさせてる不浄なクソ女じゃん偉そうに

1836: 2024/04/16 14:40
あたおかだからね

1837: 2024/04/16 16:27
人が集まるスレには必ず頭おかしいのが発生するんだな荒らさないでよ

1838: 2024/04/16 18:10
あたおか荒らしってよっぽど暇なんだろうな

1839: 2024/04/16 21:27
人の死に群がってお気持ち表明、気持ち悪い

1840: 2024/04/16 23:04
誰も後追いするって言ってないのに勝手に後追いさせたがるあたおか

1841: 2024/04/17 22:30
負け惜しみ長文痛々しい

1842: 2024/04/17 22:44
ハイハイわかったわかったw

1843: 2024/04/18 00:47
流れ変えたでしょ麺も腹黒ならファンも腹黒

1844: 2024/04/18 00:48
まじであいつにだけ需要があると思ってるなら御目出度すぎる

1845: 2024/04/18 01:32
くだらね

1846: 2024/04/18 08:48
小馬鹿にして笑いをとってとかブーメラン

1847: 2024/04/18 09:18 2
化石婆が1人で見えない敵と戦ってて怖い思い込みの妄想ってなくならないんだね

1848: 2024/04/18 10:09
あれを仕事熱心という客層です

1849: 2024/04/18 10:10
終わってんな

1850: 2024/04/18 13:07
需要なしだよねー

1851: 2024/04/18 21:30
そういうもんなのかな

1852: 2024/04/19 00:39
あんなに性格悪いレスばっかしてて無理ある

1853: 2024/04/19 11:17
正義感からの行動だろうけど結果同レベルだな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ