-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【煽ってるヤツ】己龍アンチスレ【マジで頼む】6

※↓進
90/101頁 (2000件)
1773: 2023/07/03 14:11
うららは一時期ぼっちで来てたけど気づいたら消えた

1774: 2023/07/03 14:11 9
いつも前にいる人が最前で引っ張ってくれるから他もまとまって盛り上がれるって麺が言ってたよ

1775: 2023/07/03 14:12
1774
どこの麺?ここの麺?

1776: 2023/07/03 14:14
1774
俺も怒りたくないからさ

1777: 2023/07/03 14:14
1774
もしここならもう終わりだな

1778: 2023/07/03 14:15
1774
煽ってるヤツマジで頼む

1779: 2023/07/03 14:15
1774
などと、意味不明な供述を続けており

1780: 2023/07/03 14:16
1774
引っ張ってるのは足だけどな

1781: 2023/07/03 14:16 2
マモがバカにしてたよw

1782: 2023/07/03 14:16
1781
お兄ちゃんなんて?

1783: 2023/07/03 14:16
1774
大人気だな

1784: 2023/07/03 14:16
風俗で働いてても稼げなくて高額転売とか恥ずかしいな

1785: 2023/07/03 14:17 1
1781
お兄ちゃん何て行ってたの?

1786: 2023/07/03 14:18 1
あんなのの為に風落ちかよ情けない

1787: 2023/07/03 14:19
1786
仕事なんて何してもいいけど担当と本命を履き違えてる人増えたよね

1788: 2023/07/03 14:19
風でも水でも問題ない有害行為が問題

1789: 2023/07/03 14:21
ゆあてゃ脳のバンギャ増えすぎてキモイ

1790: 2023/07/03 14:22
1774
もし最前に入れたら全力で振りをしてみんなを引っ張る気持ちでいてください的なことなら己龍麺の誰かが昔言ってた気がする

1791: 2023/07/03 14:28 1
1785
詳しくは言えないけどYouTubeに頼って動員はないし下手だとも言ってたよ

1792: 2023/07/03 14:28
風でも水でもAVでも問題ないただ目先のお金だけに頼ったりして乞食と呼ぶ人からお金もぎ取ってるところを見ると所詮感情でしか動けないおまんこ女なんだなって思えてくる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【煽ってるヤツ】己龍アンチスレ【マジで頼む】