-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢268

※↓進 ※検索避け
35/101頁 (2003件)
675: 2023/06/25 21:29
楽屋花は普通にみんな出してるよね

676: 2023/06/25 21:30
デザインヤバかったら普通にDMするよ

677: 2023/06/25 21:31 1
他盤麺のソロでギャのフラスタと他麺からのフラスタの2つだけ並んで飾られてて異様だったの思い出した

678: 2023/06/25 21:31 1
誰とは言わないけど去年のバースデーライブでステージに使ってもらったよ

679: 2023/06/25 21:31
677
シュールw

680: 2023/06/25 21:31
それよりも何よりも演奏をだな

681: 2023/06/25 21:32 1
またnizm始まりだったらメア上がるわジャキランドも蹴る

682: 2023/06/25 21:32
好きにせぇ

683: 2023/06/25 21:33
勝手にしろ

684: 2023/06/25 21:33
681
いちいち書いてないで上がればいいのに

685: 2023/06/25 21:33
ニズム嫌いではないけど毎年恒例だからそろそろ新しいのほしいよね

686: 2023/06/25 21:33 1
そういえばザワーアルミナ固定かと思ったら違ったね、固定はふぇーうぇるだけか

687: 2023/06/25 21:34
その辺の加減わからないでしょ

688: 2023/06/25 21:34
親方のトゥゥゥゥゥラ!好き

689: 2023/06/25 21:34 1
686
ラッドリームもやってた

690: 2023/06/25 21:34 1
一周回ってるかちゃんバのセトリ良かった気がしてきた

691: 2023/06/25 21:35
674
実際いなそう

692: 2023/06/25 21:35 1
689
SEでギャの阿波踊り見るの好き

693: 2023/06/25 21:35
690
安定感という意味ではね

694: 2023/06/25 21:35 1
安定感って言葉に違和感覚えてしまった重症だ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢