-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アラフォーギャスレ5

18件ヒット!
1 23/06/25 00:20 ID:3qc
35から44までのギャはここで
荒らし、パンピ、コテハンは相手にしないこと
下げようね

275 23/07/07 06:52 ID:NhU
!tanzaku
七夕だ
ここに文字を
いれてみよふ

811 23/07/26 13:50 ID:k9E
コスしてたわー衆組んでたなー
1238 23/08/06 13:44 ID:Ilk
1237
同じくそう思う。都内出身だけど結婚とか同棲とか仕事の都合とかしゃなければ親元にいられる内はいて脛をかじれるならかじれる内にかじっておいた方が良いと思う、自分が一人暮らしだからこそそう思う

1239 23/08/06 13:44 ID:Ilk
謎にID出たすまん
1274 23/08/06 21:31 ID:Ilk
1259
そのへんはあまり聞かないな男だと職業とか収入持ち物あたりでのマウントは聞いた事ある。時代は変わりつつあるとは言えまだまだ男=稼ぐものって考えが根強いからね

1275 23/08/06 21:31 ID:Ilk
なんかまたID出た恥ずかしいすまん
1481 23/08/14 15:34 ID:jqs
1479
アホだな本当に

1483 23/08/14 15:46 ID:jqs
1482
判定よりIDの方が確実だろ間違い認めたくないんだろ?

1486 23/08/14 16:09
ID:jqs必死過ぎ糖質かな
1488 23/08/14 16:09
1484
ID:jqsの怒りが収まるまで無理っしよ

1490 23/08/14 16:14 ID:UQY
前の手帳持ちでしょ
1499 23/08/14 17:13 ID:UQY
1496
やっぱり読解力ないね

1504 23/08/14 17:56 ID:jqs
1人で色んな人と戦ってる糖質
1578 23/08/14 20:53 ID:xSM
1577
手帳見せてみ?老害おじちゃん

1716 23/08/15 19:42 ID:WPo
1715
1714
同じ事真似してるパワー系池沼乙

1946 23/08/16 05:25
728 08/06 20:58 ID:bus
ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライ

1948 23/08/16 05:26
728 08/06 20:58 ID:bus
ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフォーギャスレ