-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある43

13/101頁 (2000件)
232: 2023/07/02 10:30 2
矢口真里145cm、辻希美146cm、加護亜依145cm

233: 2023/07/02 10:39 1
私の友達146だけど顔超小さくてスタイルいいからバランスいいよリカちゃん人形みたい

234: 2023/07/02 10:40
233
ないない。異次元の顔の小ささを誇るフレッシュレモンですらスタイルは別によくない。ある程度身長は必要

235: 2023/07/02 10:40
146とかただの奇形児やん

236: 2023/07/02 10:42
チビが美人枠から外れるの嫌でチビを必死に擁護してるのはわかった

237: 2023/07/02 10:46 1
身長小さい人が顔小さいのは当たり前じゃない?そこそこ身長あって小顔美人が最強

238: 2023/07/02 10:57
スタイルいいねって言われる人で小さい人聞いたことないや

239: 2023/07/02 11:01
145でスタイルいいねはちょっと笑う

240: 2023/07/02 11:03 5
twitter.co
スタイルいいね
めんかのだけど

241: 2023/07/02 11:12 ID:E6E
240
老けてるな

242: 2023/07/02 11:18 1
240
誰のカノ?

243: 2023/07/02 11:18
セクシー女優?

244: 2023/07/02 11:46
242
爺麺だからわからないかも

245: 2023/07/02 12:15
232
辻ちゃんって成長期きてそっから伸びた記憶

246: 2023/07/02 12:18
237
友達に身長150は流石にあるけど小さい子でめちゃくちゃ小顔で手足長くて顔も可愛いくも美人でもある子いるからあんま身長関係ないと思う。モデルやるならまだしも

247: 2023/07/02 12:19
胴の長さは腸の長さに比例してそこまで短くならないので小さくて脚長いのは医学的に見てない

248: 2023/07/02 12:22
友達(自分)

249: 2023/07/02 12:22 2
身長私より15cmちょい小さい友達と脚の長さ変わらないなんて言えない

250: 2023/07/02 12:23 1
すごく必死だけど身長関係ないならこのスレでループされる程書かれないとね上にもあるけど小さい人が小顔なのは当たり前

251: 2023/07/02 12:24
249
うちの兄なんて身長25cmぐらい小さい嫁と大差ないから平気平気w兄は足短くて嫁が脚長い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある