-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA28

※↓進 ※検索避け
14/101頁 (2000件)
260: 2023/06/26 17:47
257
普通の金銭感覚だったら1万とか軽く出せる金額ではないのは分かってるけど生誕祭っていう特別な日だから麺のやりたいことは肯定してあげなきゃね買いたい人だけ買えばいいお金ない買えないってずっとほざくならアコムでも借りればいい

261: 2023/06/26 17:47 1
こういう事でXANVALAスレってよく盛り上がるよね

262: 2023/06/26 17:47 2
お金ない買えないに変換されてるのわろた

263: 2023/06/26 17:47 1
261
お金ないからピキッてるやつと夜職ギャの雑談って感じ

264: 2023/06/26 17:48
生誕グッズは差し入れ代わりのお祝いだと思ってる

265: 2023/06/26 17:48
262
そうやん

266: 2023/06/26 17:48 1
262
なら文句言うなおばさん

267: 2023/06/26 17:48 1
グッズごときで消費者金融行けとか言われるの笑う

268: 2023/06/26 17:48 1
266
文句書いたの私じゃないよ流れ見て笑ってるだけ

269: 2023/06/26 17:48 1
263
低収入昼職だけど生誕祭の1万くらいさすがに余裕

270: 2023/06/26 17:48
267
そこまでたぬきでうだうだ書いてて恥ずかしくないの?

271: 2023/06/26 17:49 1
269
ずっと文句言ってる人達恥ずかしくないのかな

272: 2023/06/26 17:49
268
事実やん

273: 2023/06/26 17:50
271
恥ずかしくないから書いてるんだと思うよ婆多いはずなのにたかが1回の1万円すらご祝儀な気持ちでも出せないのかな

274: 2023/06/26 17:50 1
最近動員に若いギャ増えてるから婆との金銭感覚のギャップが出てるんだと思う

275: 2023/06/26 17:50 1
この流れどうでもいいから黙ってたけど関西弁みたいなやつだけキモい

276: 2023/06/26 17:50
ここのギャ心が卑屈。麺が美味しいもの食べてたら文句や妬み言うし生誕のグッズの金額で荒れるお金の余裕は心の余裕って本当だね

277: 2023/06/26 17:51 1
274
夜職系の最近多いよね

278: 2023/06/26 17:51 1
275
更年期婆お疲れ様

279: 2023/06/26 17:51
277
その辺りが安いじゃん貧乏じゃんって煽ってるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA