-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 24

81/101頁 (2000件)
1600: 2023/08/10 02:16 1
1599
あーりんじゃなくてもあれは思うよ

1601: 2023/08/10 02:21 1
2列目ってカラコンとその身内やん

1602: 2023/08/10 02:22
あーりんカラコン叩きたくて仕方ないんだねw

1603: 2023/08/10 03:00
1601
ツイートで悪ノリしてぶつかりまくったって自己申告してる

1604: 2023/08/10 03:01
やっと去年の12月までツイ消しできた🥹だいぶ疲れた
消したくなっても置いとこうって思うタイプやのにこんなにツイ消ししたのはなんかの変化にちがいない
いい方に変わってくといいな
がんばろ

1605: 2023/08/10 05:28
1600
後ろから見てたけどやばかった

1606: 2023/08/10 07:24
あの人が原因のひとつっていう文章がわたしのラインに残ってるしわたしもそれが大半な気がするからもうなんかね
このわたしの気持ちよ。。

そにあが死んだのかずきのせいだと思ってるんだね

1607: 2023/08/10 07:35
逆恨みでしかない

1608: 2023/08/10 08:57
カラコンって保護者同伴?

1609: 2023/08/10 09:13
カラコンとアラフォー整形ばばあが叩き合ってるの?www

1610: 2023/08/10 09:16 2
前後モッシュの時にすごい勢いでぶつかられたけど笑ってたし怖かった

1611: 2023/08/10 09:57 1
周りの迷惑考えられないなら前の方にいないでほしいね

1612: 2023/08/10 12:08
1610
迷惑だね

1613: 2023/08/10 12:35
1610

1614: 2023/08/10 12:36
同じ事思ってる人いて良かった

1615: 2023/08/10 13:07
1611
たのしかったし私らが盛り上げたみたいなこと言ってるよ

1616: 2023/08/10 13:13 1
麺もそいつらの悪ノリ見て構うからエスカレートするんだよね

1617: 2023/08/10 13:59
1616
構ってないよw構われてると勘違いしてるだけ

1618: 2023/08/10 14:48
ここに書かないで誰か分かってるなら本人に直接言いなよwいい加減動員減らす行為辞めて欲しい

1619: 2023/08/10 15:21
他人に迷惑かけてる自覚のない動員なんかいらねーよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts