-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ10【オンリー】

309件ヒット!
1 23/06/25 23:17 ID:wA.
禁止
パンピ、荒らし、客、風、初心者、暴言、しつこい叩き、調べれば分かる質問
キャバクラに勤めているギャ以外は全員専スレへ
質問する前に未回答の質問に自分も答えること
質問のお礼はちゃんと言おうね
枕・客に恋した人は専スレへ
時給は人によるので聞かない
質問は具体的に書いてレスしやすいようにしてね
○○だよね?○○したほうが良い?○○かな?→知りません。自分で考えて下さい
税金に関する話は荒れるため禁止
店外や太客切れそうなどは過去スレ遡りましょう
大変な仕事だからこそお互い労りましょう
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/25 23:18 ID:
新スレまだだったよね?重複してたらごめん
17 23/06/28 02:25
12
ありがとう。客(そいつの男友達)も新人の友達って隠してフリーで入店してくるのやめてほしい

25 23/06/28 20:50
24
うちの店そもそも告知されないんだけどやらないのかなww

26 23/06/28 21:05
25
やらないのか若しくは隙をついて7月2週目とか?w

40 23/06/30 12:26
2連休取ったら行きたくなくなった‍w
41 23/06/30 17:22
29
喧嘩ってこっちが反発しなきゃ起こらなくね?

67 23/07/04 21:20
66
2着持っててそれを年毎に使い回すだけ

69 23/07/05 13:02
66
プラベでも使える用に1着2着なら買ってあるけどそれ以上はレンタルしてる。以外と流行り廃りと歳相応なデザインあるし

70 23/07/05 14:26
浴衣デー1日だけ2日だけならいいけど何日もやられるのだるい、金銭的負担大きすぎる
83 23/07/06 15:23
82
全く誘われないけど輩なのにメンヘラで精神科通いだからやばい

93 23/07/06 18:20
92
84に対して言ってるならギャだよw

126 23/07/09 11:57
125
それな。1杯分でも減らした事に感謝して欲しい

128 ◇127判定:× 23/07/09 12:04
うちも。私は万年売れない嬢だけどヘルプ一生懸命やってたら売れっ子にプラス場内お客様に振ってもらえることも増えておこぼれたくさん頂いてるわ
133 23/07/09 13:03
127
売り上げあって稼いでる人は普通それだよ

139 23/07/09 18:22
121
お客さんからみんなで飲もうって勧められても拒否して1杯も飲んでくれない常識ない子がいるんだけど、お店に報告するべき?客からもみんなで飲もうと勧められても拒否、当たり前にチェイサーのドリンクも出してあげてるのにワガママな子増えたよね

151 23/07/09 21:49
142
他の卓では飲んでるのにあなたの卓では飲まずそういうことするならシンプルにあなたへの嫌がらせなのでは?

153 23/07/10 00:24
142
キープあってもヘルプついてもらう時は好きなドリンク頼んでって言うノンアルでもいいし
酒飲む飲まないは関係性によるかなって

183 23/07/12 13:55
182
売れてる子の方が遅いって言うけど売れてない子の方が遅いと思う

205 23/07/14 00:25
202
リーマン街じゃないとこなら動いてる

208 23/07/14 05:39
206
大きい街疲れたとかのんびりやりたくてって言われたら不快に思う人もいる。過疎ってるって言ってるようなもんだしな

210 23/07/14 12:49
206
この街は緩くやっても良い疲れにくいって言ってるようなもんだしバカにしてる感はある

211 23/07/14 13:07
206
郊外の客ってただでさえ都心にコンプレックス持ってるしその回答は良くないかも。そこで必死に働いてる嬢も少なからずいるし

213 ◇206判定:× 23/07/14 15:15
激戦区に比べたら郊外はゆるいって言うものの正直客層もしょぼいから結果的に売上立てづらくてキツいみたいなことあるし、のんびりって感じも違うのかなって思ってたけど212の言い回し良いね。別だけど使わてもらうありがとう
219 23/07/14 19:36 ID:zjo
面接何時希望ですか?→20時です→かしこまりました!のみみたいな。絵文字キラキラはもう笑っちゃうかもしれない。
222 23/07/14 20:39
221
色恋で引っ張るのガチきついけど続けられる人はほんとすごいと思う

223 23/07/14 20:45
222
お店今年中に辞めるからそしたら結婚とか言ってるらしく詐欺で訴えられないの祈るしかない。何人彼氏いるのか全部聞きたくなってきた

224 23/07/14 20:48
223
結婚詐欺またはスレスレなのは怖すぎる

226 23/07/14 22:52
225
騙され絞られ捨てられ可哀想だな

231 23/07/15 01:29
230
気持ち嬉しい〜をまんま言ったんだけど「返事を聞かせて欲しい」って先週言われて私の返事のタイミングもあるし、ちゃんと考えたいからって流したんだけどそろそろ流すの限界きてる

233 23/07/15 03:40
231
余程の覚悟がない限りもうそいつは無理だと思うそもそも店で飲みながら恋愛ごっこする遊びって割り切ってない時点で嫌な予感しかしないけど

234 23/07/15 04:54
222
顔立ち整ってるイケオジ客に惚れそうだけど、引っ張りたくて性欲我慢してる。なのとたまにイケメンでもオジだと脱いだら残念な身体してる人もいるし私も貧乳なのにビール腹で残念な身体してるから枕してもお互い幻滅しそうで踏み切れないw

236 23/07/15 09:14
235
嫌味ポエムって何年経っても思い出したりするし地味に威力高いと思ってる

237 23/07/15 13:01
234
1読んでね

239 23/07/15 14:43
238
ダイレクトすぎるよね私はPS5で錬金術した

241 23/07/15 17:06
240
キモオジATMが何言ってんだろな

242 23/07/15 17:35
昼職の子がコロナとかでシフト変わりまくって立て続けに2回も当欠してしまった。週2でしか出勤してないし干されるかな
243 23/07/15 18:37
242
その分どっか出勤したり出来たら大丈夫そう

257 23/07/18 19:28
256
癖ある人にしか好かれないってだけ。酔っ払って何言ってるか分からない人とか、自分の趣味ずっと語ってる人とか

258 23/07/18 19:34
255
多分あなた優しい人だからだよ

259 23/07/18 21:08
255
そういう客って接客する側は疲れちゃうけどお客さんは嬉しいんだろうねすごいと思うよいつもお疲れ様

261 23/07/19 08:43
239
錬金術ww買取価格からねだれそうなものさがしてみるありがとう

263 23/07/20 02:25
258
259
ありがとうね

267 23/07/21 09:45
ガルバ2日目の初心者なんだけど連絡先交換までは行けても同伴にどう誘ったらいいかわかんなくて不安しかない
268 23/07/21 09:48
267
ここキャバスレ

269 23/07/21 10:17
268
すみません、ガルバはスレチだったんですね

270 23/07/21 10:56
269
パンピは板チです

273 23/07/21 12:20
272
二度あることは三度あるって言うけど四度目ってどうなんだろw

275 23/07/21 14:07
273
予備のためにいつも同伴してくれてる人に事情話して招集かけたら来て欲しいって頼んでるブッチ4回くらったらもう切るわ

276 23/07/21 14:07
274
客って変なとこで機嫌損ねて消えるよね

278 23/07/21 19:07
276
お前のことそこまで気に入ってねーよ勘違いすんなって意味だったらしい。今の在籍週2で来てたから気に入ってくれたんだと思ってたけど店が好きってだけだったみたいだ

280 23/07/22 02:07
277
わっかる

281 23/07/22 02:58
277
ほんとそれ。しかも他より気付けやトイレとか色々大変なわりに客ウケ良くないから最悪

292 23/07/23 03:02
282
大体が下心ありで来るから露出高いドレスの方がいいって言ってる客いたな

297 23/07/23 23:24
296
無理

301 23/07/24 15:14
299
そう言ってくれてありがとう。最近お客さん側が気ぃ遣いで顔にも態度にも出さないけど実は私に不満あっても言えませんでした、溜め込んでたのが爆殺しましたってのが立て続いてるんだけど、ぶっちゃけ爆発する前に申告してほしい

303 23/07/24 16:39
302
察するのは苦手

309 ◆298判定:○ 23/07/25 11:47
立て続いたと言っても切られた元本指1人とヘルプの席で1人にだからそういう人に好かれやすいってわけでもないよ。ちなみに元本指(枝)の件は幹の指名の女の子が教えてくれたけどそれまで全く気付けなかった。今後出会うお客さんには最初から察するの苦手って言っておくようにする。意見くれたみんなありがとう
328 23/07/26 23:18
327
だから何って感じだよね

330 23/07/27 02:51
329
監視する義理はない

334 23/07/27 16:46
324よくそういう場目見るけど客サイドはお金払ってるし可愛い子についてもらえたら当たりと思うから言うだろ。一々そんな言葉間に受けない方がいいし無心で相手するのが1番だよ
339 23/07/28 13:47
332
向いてないんだと思う。ねちっこい指名太客が店内で下ネタ言うくらいでいない、さっぱりした人ばっかり

345 23/07/29 17:02
頭ぶっ叩くやつどんな教育されてきたんだろ20分くらいで10回叩かれた
359 23/07/31 14:47
着いたキャストとちゃんと喋る団体はいいけど男同士で内輪話始める2人以上のグループ苦手。仕事の話とか地元の話とか思い出トークとか。男同士で話すなら何しに来たんだよ
374 23/08/02 13:36
場内だとシャンパンバック20%くらいしかないのにシャンパン好きがたまたま来て8本も勝手に入れてもったいなかった
422 ◆421判定:○ 23/08/12 23:46
って言ったら「逆にもっとやばい犯罪に巻き込まれることもありますからね。アフター行ったらやられたって言われたとか」とかほざき出して、最初から挙動というか喋り方というかやばい奴だったけど、予測を越えたキチガイでドン引きしたわ。「警戒されるようなこと言ってきたからですよ」とか逆張りしてきやがるし、いやいやお前だよって話だったわ
423 ◆421判定:○ 23/08/12 23:50
それ店長に言ったら、「マニュアル通りの対応しか出来ないんすよートリッキー(イレギュラー)なこと言われたらいやいや怪しい怪しいってなるみたいな人ではある」とか言ってたけどそれと発言のキチガイ度は別だわな。最後にそいつに言ってやろうと思って呼んだら店長が横で見てて、「どんな育ち方してきたのか知らないですけど、あなたが犯罪に近い生き方してきたからって一緒にしないでください」って言ったらヘラヘラ頷いてたわ。長文になったけど本当に特にボーイがやばいのばっか
429 23/08/13 15:20
426
糖質臭いよね

431 23/08/13 20:18
426
干すラブの人かね?

443 23/08/15 20:38
442
なにそれ来客予定あるって言ってるのに腹立つね

444 23/08/15 20:42
442
黒服ガイジか?

445 ◆442判定:○ 23/08/16 00:00
共感してくれてありがとう情報ぐらい共有しとけって思ったわ
468 23/08/20 21:30
スレタイだけどスペ120以下の体型やいじりすぎて夜でしか生きられなさそうなキャバ嬢って怖いなと思ってしまう。輩や成金は大好きだよねこれ系
470 23/08/21 03:45
468
スペ120以上だった

479 23/08/22 22:46
エリアによるだろうけど2.5か3くらいじゃない?
495 23/08/24 17:15
492
派遣はNGされたら依頼減るし痛客に回されたり扱い良くなくてストレスは多いよ

502 23/08/24 22:12
492
少しは指名や売上あった方が働きやすいと思うよ。客無し売上無しは肩身狭い

505 23/08/25 11:44
502
派遣でも客呼んだ方がいいの?

514 23/08/26 00:06
今日老舗ラウンジの体入行ったら、40前後くらいのキャストと33らしいチーママがいて、ガールのおばさんが二人いてどっちも態度悪くて、常連客が来て複数で接客してて、片方のおばさんガールが客に「何歳くらいからがおばさんだと思いますか?w」って聞いたら客が35かなって言って、すかさずおばさんガールがこっちに「良かったねーギリギリ大丈夫」って言ってきたんだけど、こっち入れんなだし27だから、「27なんでギリギリじゃないですw」って言ったらそうですねーとかほざいてたけど、そのババア50手前らしいからな。いい歳こいて独身でガールやって若い人に盾付くとか頭大丈夫かよ
515 23/08/26 00:11
426
出た田舎者糖質爺まだ生きてたの

516 23/08/26 00:11
429
悪臭すんだよ糖質早く死ね

521 23/08/26 12:26
鍵自己管理じゃなくてキャッシャーにかけておく式の店だからロッカーも正直信用ならん、それなりのお金持ってる日は店内バッグの内側ポケットに2つ折りして直入れしてるわ
525 23/08/27 00:09
523
シンプル寄りでそんな凝ったヘアメ元からしないけど夏場はさらにそうなるわw担当してくれてる人には申し訳ないけど他の子もそうで安心したよ

556 23/08/28 09:58
552
そんな多くないよ。それこそ盛り上げてとか面白い事言えってクソ客と同じくらいの割合。たまにだから余計怠くてうざいんだけど多くないと言っちゃいけないの?

583 23/08/28 11:46
582
暇な店なりに自分のやれることはやってるしやる気ないつもりはなかっな。どうせなら自分に合った身の丈の店で働きたいってだけで

587 23/08/28 13:46
地方スレタイなんだけどお盆終わってからオープン後2時間ノーゲスとか割とある
600 23/08/29 07:25
572
切り替えしってフリー場内から会計切り直して本指名になることだけど逆になんて言うの?

604 23/08/29 08:31
602
飲み直しはホスト、本指切り替えだとキャバって感じするね

617 23/08/29 13:07
9日出勤同伴と指名で12組って少ない?
625 ◇613判定:× 23/08/29 16:28
最初にその話始めた572だけどキャッチがいい顔しないってまさにそれだ、一番の理由そこなのかも
630 23/08/29 17:04
621
切り替えだと指名替えや爆弾多くて女の子同士の雰囲気悪くならない?例えば前他の女を切り替えで本指名した客がフリーで遊びに来た時に他の女の子が付いてまた切り替えあるかもだし。また今度指名になるかわからないから指名された時に高額使わせたり使った額がデカくなればなるほど揉めそう

633 23/08/29 18:14
620そうだよ
642 23/08/29 21:14
629
別だけど私も私の周りも去年くらいから結構取り戻してるというかなんならコロナ前より調子良い人いる。ちなみに都内

645 23/08/30 05:57
08O55308234セクキャバ30代Eカップいたら連絡くれ
651 23/08/30 21:32
ガルバ
体験即日支給時給2500以上
都内、罰金無欠以外なし、送迎無料
@元麺ぼーい

659 23/08/31 01:53
ここの人20代後半?
661 23/08/31 02:03
もう28だそろそろやばいと思ってる
696 23/09/01 22:02
今月で辞めるって言った後勝手にその月の時給全部2000円になってたことあるからそれからずっと全額日払いしてくれる店にしてる
717 23/09/02 23:13
712
ほんとそれ。その時在籍してる子によって店の雰囲気なんてすぐ変わるのに

724 23/09/03 12:39
722
分かるなんで横浜や関内行かないのって聞かれるのうんざりする

729 23/09/04 05:43
725
六本木や銀座で飲んでるって言っても高級キャバや高級クラブじゃなくて大衆居酒屋や大衆スナックだったりするよ

733 23/09/04 13:13
732
私大体1ヶ月近く経ってから言われてるきがする警察に提出求められてるからーって

736 23/09/04 15:34
732
忘れてるのかな?今のところ当日持ってないと働けない店しか知らない

766 23/09/08 07:48
全員店名刺で自分で名前書くスタイルの店なんだけど、今日人生で初めて字が汚いって言われて地味に凹んだ‍w字だけは褒められたことしか無かったのに悔しい
773 23/09/08 17:46
765
2929姐さん

783 23/09/09 21:41
782
ローカルでは時給4000希望にしたよー

804 23/09/10 23:05
798
795
給率というかキャバの給料っておかしいよね。売上無い子にはお給料あげすぎないのは良いと思うけど、未経験や客無しのレギュラーは売上無いから給率なんてあって無いようなもんなのに売上60万の子と同じ月給20〜30万くらい貰えたするよね

814 23/09/12 12:23
812
何回かそれでそのまま同伴に繋げた事はあるけどなかなかの賭けだし、ご飯モチベ下がるよね

825 23/09/13 14:19
824
それは悔しいね

827 23/09/13 16:58
826
きもすぎわろた心中お察し申し上げ

829 23/09/13 17:24
828
いいもダメもないと思うけどこの仕事なら言わないほうが無難ではある

830 23/09/13 17:33
829
お客さんが知らないし合うことがない人のことでも?友達に手帳持ちいるってだけで私のイメージが下がるってこと?それがよく分からない。友達だって持ちたくて持ってる訳じゃないし

831 23/09/13 18:20
828
言ったらダメって訳ではないよね。単にお客さん返答に困ったんじゃない?お友達の事を掘り下げて聞く事も客は出来ないだろうし

836 23/09/13 19:45
828
友達が持ってるのよりそれ利用して無料で入った事に引っかかってそう

865 23/09/16 02:12
面接2連続落ちたしんどいもう今のところで妥協しようかな
870 23/09/16 19:53
めっちゃ緩くて働きやすくて待機中なにしても良くてバック多くて忙しすぎないけど個人店で雑費毎回1000円と給料最後店取り20%のお店か、コネで入れるちゃんとした厳しい系列店で働くか迷う
873 23/09/16 21:56
20%引くのよくあるけど緩くてバック高めならならしたらそこそこ稼げそうだし前者だね
893 23/09/18 01:27
892
913 23/09/21 18:26
912
914 09/21 19:28
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😋😳😳
915 23/09/21 19:30
家から20分で着く集客少なめ時給低いバックで稼ぐ店と、家から1時間かかる集客多い時給高めバック少なめの店、皆だったらどっちで働きますか?
922 23/09/21 22:19
921
寿司しゃぶしゃぶ

923 23/09/21 22:41
921
居酒屋

928 23/09/22 00:44
926
そりゃそうだ

944 23/09/22 22:21
942
海外旅行とか言っとけばおk

947 09/22 23:33
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.🤤😃🙃
961 23/09/23 20:33
957
朝だけどうちの店40いるよ。元ギャだけど32くらいにしか見えない

970 09/24 11:18
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😃🤤🤤
981 09/24 19:53
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳👌🏻😃
985 23/09/25 03:59
永久指名じゃないなら誰指名で来るかフリーで来るかなんて客の自由だし責められたとて責められる筋合いないと思うけど。毎回指名替える人や下手したら1セット目と2セット目で指名替える人もいるし
995 09/25 15:42
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😄😳😘
1002 23/09/26 13:11
客に昼してるの言うと何してるの?どの辺りで?とか他の女の子にも人の職業バラしたりしてきて嫌なんだけど週2.3出勤で夜しかやってないは印象よくないよね?
1022 23/09/27 00:53
1020
これ客に言われてもムカつくのにキャスト側が言うのは話にならないよねw

1027 23/09/27 11:27
1025
しょせん場内と思っちゃうけど黒服の対応がゴミなのが残念

1033 23/09/27 14:12
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😋😘❤️
5

1034 23/09/27 14:13
1032
それな

1038 23/09/27 14:18
1032
1036
大学中退で悪かったね所詮高卒ですわ

1040 09/27 14:20
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😳❤️🤤
1041 23/09/27 14:21
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😋😘❤️
5

1043 23/09/27 17:09
死ね🖕
1044 23/09/27 17:37
1025
これ店のやり方によりそう。黒服判断で連絡先交換して良いって言われたから交換したのに、連絡交換した側に責任なすりつけたり。派遣でもヘルプで隣に付け回しされたから座ったら後からおばさん指名嬢からヘルプで隣座んなよ!水商売何年目だよ!!ってキレ散らかされたことあるw当たり前に黒服は動揺して俺は隣に座れなんて言ってないって嘘つくし、隣に座っただけで激怒してくるおばさん指名もいるし

1045 23/09/27 17:42
1025
あと一番最悪なのが店が推したくない子だから他の推したい子に爆弾させようと仕掛ける店何件も見たりされたことある。飛び込み初指名してくれようとしてたのに上がりになって更衣室に隠されてフリーで回してたり、初指名客がメンバー出勤か遅出勤の指名嬢より前に店に着いて他の推したい子付けて場内交渉して良いとか言う店あったよ…その時は優しい女の子が遠慮して連絡先交換せずにすぐ抜けたけど

1050 23/09/27 17:54
1024
こういうのあるからナンバーになりたくない。外見良い子や売れたりナンバーだと絶対こういうアツそうな席に着けられるよね…

1073 23/09/28 16:57
1072
レモンかじったらすぐ消えるよ

1097 10/01 15:16
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😘🤤😄
1098 23/10/01 15:27
1027
在籍の女の子少ないから注意して飛ばれたりしたら困るからって女の子に甘すぎるところはあるかな

1105 23/10/02 01:54
20から37までいる店だけど売れてるの30オーバーの子だわ。逆に20の子は若すぎるって客に言われるって悩んでたよ
1110 23/10/02 16:09
1108
郊外でもないしみんな美人で30前半とか20後半に見えるし煙たがられるどころか売れててるし売り出されてるんだけどあなたは何をわかって決めつけてそう言ってるの?

1126 23/10/03 05:55
1117
熟女店じゃない普通のキャバの話してるんだけど。いろんな店に派遣や体入で出入りして感じたことだよ。古株なら熟女居たけどどこも若返り図って、熟女店以外で熟女を新規で雇い始めるお店はほぼ見たことない。実年齢は親しくないとわからないけど、30半ばでも微妙な20代より容姿端麗で直近まで六本木、銀座で働いていたり売上50万は最低ある人だけど、熟女店以外で見たら少数派でしょ。

1132 23/10/03 10:50
1128
どう考えても知った気になってるジジイじゃん

1134 23/10/03 11:06
1127
掲示板気にしてる人なんてそれこそ爺さんか痛客か売れてないキャストだよ

1166 10/04 16:50
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😄😃🙃
1167 10/04 19:06
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳🤤😳
1168 23/10/05 01:20
1125
ロングネイル派だからそもそも付けにくいのと酒回ってる人間がこんなの付け外しできる訳ないだろと思ってww

1175 ◆1172判定:○ 23/10/05 20:14
1173
誤字ったごめん

1181 10/06 13:22
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😙🙃😃
1194 23/10/07 11:59
店というか事業始めて2年とかは確か免税だか税金かからないとかだった気がするからそれでとか?
1195 23/10/07 13:34
一万くらいで200円くらい引かれてた
1198 23/10/07 15:55
1192
うちま

1199 23/10/07 16:40
1192
そんな堂々と脱税言うの草

1201 23/10/07 17:11
1200
これ多すぎるよな

1204 23/10/07 18:46
1203
ガルバからキャバに行った知人2人共挫折してガルバに戻ってたよ向き不向きは人によるとは思うけど

1205 23/10/07 18:54
1203
年齢は?

1206 23/10/07 19:33
1204
そうなんだちなみに理由は知ってたりするかな
1205
アラサーだよ

1208 23/10/07 23:22
1196
インボイスゆくゆくは10%だけど、段階措置?的なのでまだしばらくは2%だから10%引いてるのはぼってるね

1209 23/10/07 23:24
1200
所得税の話?

1211 23/10/08 06:15
新規の爺が私含むアラサーキャストをババア呼ばわりして20代前半しか無理だとかネタみたいなことほざいてたくせに、アラフォーキャストのことを見えないね!?若く見えるね!?って一番気に入ってたの草
1217 10/09 15:27
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?🙃😃🤤

1218 10/09 16:53
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】😘👌🏻😄
1220 23/10/10 02:37
1215
それバカとかじゃなくて話し言葉だからたまたま対に結び付かなかっただけじゃないの。その前後の会話がわからないけど

1222 10/10 04:23
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?👌🏻❤️🤤

1228 23/10/10 15:47
アラサーだけど自分が水商売始めた時社不みたいな子とか空気読めなかったりADHDみたいな子は淘汰されたり先輩のお姉さん方が怖くてやめていってたから最近入ってる20歳くらいの子ホントにやばい子多い気がする
1235 23/10/10 23:55
1233
今ナンバーだよ

1236 23/10/11 02:17
1228
わかる最近の新人やばすぎてボーイにキレちゃったわ

1250 23/10/11 15:52
1244
昼職やってても遅刻する人誰もいないような店で週何回も遅刻してくる夜一本の人そんな扱いされてたな

1255 23/10/11 17:26
1253
売り上げないけど宣材だったから適当じゃないの

1257 23/10/11 17:32
1256
うざすぎ

1258 23/10/11 17:41
1256
そんな客こっちも着きたくないから私ならじゃあ待機から好みの子選ぼうよ!って言うわw

1259 23/10/11 18:23
1257
1258
元ホストナンバーらしくくっそ偉そうだったけどノードリ歯にヤニべっとり歯抜け土方だったw昔の思い出なまま女は意のまま系の可哀想な人だったから指名どうこう言われたけど即抜けたわ

1261 10/11 19:01
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😋😄🙃

1262 10/11 19:58
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】😙😋😄
1263 23/10/11 22:02
1260
働いてるの地方の弱小店なの?

1264 ◇1260判定:× 23/10/11 22:53
どの店にも紛れ込む場合はあるからそこまで煽る必要もないと思うよ
1265 23/10/11 22:54
もちろん気も遣えて常識ある人もいるから1260の偏見もあれだけど
1267 ◆1266判定:○ 23/10/11 23:38
1260がってことね
1275 23/10/12 10:19
1273
最近の若い子、整形とホストの為に風俗まがいなことかじったことある子多いし、こんなんばっかりだから店変えても意味ないよ

1280 23/10/12 12:00
1270
1277
この人のこと

1283 23/10/12 13:04
1280
同意してもらえないからって怒るなよババア

1284 23/10/12 17:39
1283
別だけどパンピくんなよ

1298 23/10/14 11:01
1297
クソワロタもうユニクロで攻めてほしい

1300 23/10/14 11:25
1299
職業というかグループで言えば商工会とか青年会みたいなやつら

1305 23/10/14 13:18
1302
場所借りしてる乞食だよね

1306 23/10/14 13:52
1302それ高級店とかでやってる?
1314 23/10/14 14:04
1302
それ過食嘔吐じゃない?家でも少しは食べてるだろうし、同伴や出前でも食べてたらガリガリにならんよ

1320 23/10/14 14:36
1312
ごめん1310だけどそこまでやばいとは思ってなかった災難だねあんまり席被らないことを願っています

1321 23/10/14 14:44
1319
1320
ありがとう

1322 23/10/14 15:47
21歳の子に一回り違うねって話してるお客さんいて一回り違うって何?って言っててワロタ。今って一回りも通じないのか
1326 ◆1324判定:○ 23/10/14 16:33
1325
どこまでが簡単な言葉なのかわからないから難しいわさすがに幼稚園児に話すように話すわけにはいかないし。どこまでって言語化できないのはわかる

1327 23/10/14 16:35
1326
別だけど友達と話す時どんな感じなの?

1329 23/10/14 16:39
1327
どんなって言われても普通に話してるつもり
1328
ボキャブラリーを増やすことを良しとする教育厳しい親だったのと私自身慣用句辞典とか読むの好きだったからその影響だな。ここで苦労するとは思わなかった

1332 23/10/14 16:51
1329
言っちゃ悪いがそれなのに水商売やってんの親泣かねーか

1333 23/10/14 16:57
@k9O_O9k
@9938_1hs
@ki0224_pngr0502

友達を売る有害デブスどうにかして
水風ならどうする?

1334 23/10/14 16:57
1330
地元出たくないんだごめん
1332
連絡取ってないしスレタイなこと知らないよ

1336 23/10/14 17:02
1332
教育失敗の結果って感じだね

1338 23/10/14 17:19
1324
社交辞令も辛辣も伝わらない客にじわるwたまに何話してるかわからなくてウケるー笑だけで乗り切ってる子もいるよね

1339 23/10/14 17:19
@k9O_O9k
@9938_1hs
@ki0224_pngr0502

無視しないでよ

1355 23/10/15 01:11
1341
167だけど12cmはいてるよ

1364 10/15 13:33
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
🙃🙃🙃

1371 10/15 22:02
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😘😄🙃
1374 10/15 23:08
@Mallon__0129
匂わせブ◯
😙❤️😋

1376 10/16 00:36
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😄🤤👌🏻
1381 23/10/16 13:41
1370
1杯2、3千円でも安売りじゃないか?

1384 23/10/16 23:59
1382
あなたが売れてないのはわかったよ

1390 23/10/17 02:00
最初の店がレベル高めで2ヶ月頑張ったけど全然客取れなかった。その後ランク落としたら1ヶ月で指名2〜3本とれた。慣れもあると思うけど店も大事
1403 23/10/17 07:49
1402
気にしてるんじゃなくて、逆にお前如きが芸能レベルの人様のお顔を分析してんじゃねえよジジイって意味だね。あなたはハーフって言われるのが嫌なんだね。私は透明感もあるって言われるから普通に嬉しい

1420 10/17 17:40
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】🤤😳😳
1428 23/10/17 22:00
1424
めちゃくちゃ嫌い時間もったいないわ

1429 23/10/17 22:44
1423
1424
店と仲良くしてるといい事あるのは分かるけど店長がご飯をご褒美って思ってる思考がもうなんだかって話なんだ。同伴したりでご飯食べてるのに深夜に付き合いでご飯食べなきゃいけないのも辛いし

1439 23/10/18 04:17
1422
そういう店に前居たけど給料は誤魔化されたりケチだった。給率の関係で金は渡せないけど飲食は経費で落とせるから現金以外で支給したつもりになってそう

1440 23/10/18 04:19
1423
プライベートの付き合いしてるかどうかで対応や扱い変える店は嫌だな

1441 23/10/18 04:25
1437
たぶん1430は売上ある方なんじゃない?売上無くても毎日働いてたら安キャバでも最低月20〜30万、中級店やそれ以上は月給40〜50万渡さないといけないから売上ある子からしたら良く思えないのはわかる

1444 23/10/18 09:07
1442
稀だけど一本釣りやピン客ばかりで被らなかったりヘルプ要らない子もいるよ

1445 23/10/18 09:14
1442
そういう意見もわかるけど、周りも売上ある子のおかげで給料もらえるんだから大事に気遣ってあげないと売上ある子が逃げてくよ

1464 10/18 22:30
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
😳🤤😃

1478 23/10/19 12:11
1471
女の子には思わないけど最近入った20歳の仕事ダラけるし声小さいのにマスクのボーイにはイライラする。お客さんすら声小さくて何言ってるかわかんないって言ってるのにぐでたまくらいダラダラしてるのにキレそう

1479 23/10/19 15:00
2人指名替えしてる客に指名されて虚言と距離感やばすぎて教育失敗して私もたぶん指名切られた出禁にしたらいいのに
1481 10/19 16:52
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】❤️😙😙
1483 23/10/19 20:08
1482
過去に指名したキャストの悪口とかパンツ脱いで渡してきたとかのホラ吹きをキャストや黒服に言ってたから通わないで欲しいけど通いそう

1493 23/10/20 17:16
1492
むかつくね絶対ご飯行きたくない人

1495 10/20 17:29
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121373

1496 10/20 19:03
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121296
1497 10/20 20:18
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-20 20時18分14秒
1508 10/21 23:21
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121131
1510 10/22 00:27
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121349
1515 23/10/22 06:05
1512
店側悪いしすぐ出禁にしてもらお。お疲れ様

1523 23/10/22 15:27
1522
1524 23/10/22 15:27
1523
1525 23/10/22 15:27
1524
1526 23/10/22 15:27
1525
1527 23/10/22 15:27
1526
1529 10/22 21:26
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121270
1540 10/25 14:25
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12947

1541 10/25 16:30
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121193
1543 23/10/25 16:41
1542
だよね見た目いかついあんちゃんだから余計にそうなんだろうなと思う

1545 10/25 18:05
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-25 18時05分32秒
1546 10/25 20:13
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-25 20時13分00秒
1554 23/10/26 00:41
1552
おばあちゃん150歳くらいかな

1555 23/10/26 00:45
1553
使った人にしかいえない💖

1565 23/10/26 15:51
1562
女って言っても接客業の人や友達が会話を合わせてくれてるだけじゃない?友達でもない親しくもない女は私も苦手

1594 10/28 00:29
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121399

1600 23/10/28 03:31
1592
ありがとう。ちなみに系列はスナキャバでガルバより下の時給だから残らなきゃいけない事は無いよね。困り事初めてだったから参考にします

1605 23/10/28 12:03
昼だけじゃ厳しくてメンエスやってる29だけどキャバに移ろうと思ってる
1617 10/28 17:51
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-28 17時51分47秒
1624 23/10/28 22:39
1622
キャバでもメンエスでも稼げる子は稼げるし、稼げない子は稼げないよね

1627 10/29 00:30
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-29 00時30分50秒
1628 10/29 02:22
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121363
1631 23/10/29 04:57
1629
あんたはでしょ

1633 23/10/29 06:03
1629
誰もそんなこと言ってないよね
そもそも触る触られるのが無理な子はメンエスなんて絶対できないでしょ

1634 >>1629 23/10/29 06:29
1633
やる気はないので該当スレへお戻りくださいませ

1635 ◇1629判定:× 23/10/29 06:30
1631
1633
やる気はないので該当スレへお戻りくださいませ

1636 10/29 09:22
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121122
1643 10/29 22:15
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121139

1646 10/30 01:21
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121312
1676 23/11/01 14:09
きのうほぼ常時2組くらいで0時以降が私の卓のみでラストまで延長取ったんだけど人件費諸々で赤になるから早く閉めたほうがマシだったって言われて正解が分からない
1689 23/11/05 03:40
結婚したくて仕方ない指名が2人組でいらっしゃったときに私指名がヘルプで付いてた女の子のLINEを枝から聞いて出勤確認とかしてたんだけど今まで通りやりとりしていいのか悩む
1701 23/11/07 03:47
売上月60〜70、繁忙期やバースデー月は100〜200で週6出勤だと月給どんなもん?わたしは地方で35ちょい
1703 23/11/07 06:37
週2勤で60万
1707 11/07 19:49
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-07 19時49分37秒
1716 11/08 00:44
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12919

1723 23/11/08 13:27
1721
お互い酔ってた時に目整形しないの?みんなやってるしやった方がいいよ?て言われたの思い出してまた悔しくなってきた、この顔の私を採用したのはお前らだろって思う

1727 23/11/08 15:05
1724
瞼重いのもあって奥二重感あるから未整形って思われるんだけどもう整形してるんだよねwwwやってこれだけど?て悔しくなったんだ自分語りごめん去ります

1731 23/11/08 19:20
1725
普通にかわいいと思う

1734 23/11/08 21:23
1732
女4客4なのか女2客2の合計4なのか分からないけど全部状況だと思う、みんなで話したがる客かマンツーがいいかも状況次第だし

1736 23/11/08 21:38
1732
みんなで話す感じの時は顔見て話すかな

1737 11/08 22:39
Razor大好き...2023-11-08 22時39分35秒
1743 23/11/09 19:44
2名様指名でって言われて先輩の卓ついて、私は全く初対面のお客様でヘルプだと思ってたら後日私を本指名で来てたことが発覚したんだけど、お客様と連絡先交換してないしお客様も先輩とばっかり喋ってたし先輩もありがとねって声掛けてきたしでモヤモヤしてる
1748 23/11/10 09:42
1745
2名様指名でとしか言われなかったんだよね。先輩のお客様なのわかってたからまさか自分も指名されてるとは思わなかった

1750 23/11/10 18:26
風邪ひいて今日で欠勤2日目。流行ってるみたいだしみんな気をつけてね
1758 11/11 14:13
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121079
1760 11/11 16:23
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-11 16時23分11秒
1763 23/11/11 20:47
アイバンというか1人の客が2人指名してて勝手にもう1人と2人で同伴してきて私なにも誘われてないんだけど腹立つよね?
1771 11/12 14:00
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-12 14時00分25秒
1772 23/11/12 14:31
ダブル指名のお客さんで今日はAと同伴明日はBと同伴ってするし、ワンタイム目はマンツーだけど延長後からは2人ダブルでつけてって言う人居る。ツータイム目からでもバックはついてたからお互い特に揉めたりした事ない
1773 11/12 14:42
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121026

1776 23/11/12 16:58
指名2人呼ぶ人って前からの子かわいそう
1783 11/12 20:23
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121040
1792 11/14 22:56
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121237

1802 23/11/15 18:13
1797
出勤20人指名5とかでやばいくらい暇都内

1803 23/11/15 18:53
フリーが1日1〜2組しか入らない
1826 23/11/16 23:52
1824
上位互換とは限らないぜ

1829 23/11/17 00:21
1826
よく分からないけどありがとう負けないように頑張る

1830 23/11/17 00:46
1828
何があったの?

1834 23/11/17 08:07
1827
えっ?

1837 23/11/17 12:20
1827
初心者スレにお帰り

1851 23/11/19 17:37
本指の席でもタバコ吸えない店でまあみんな我慢してるしなと思ったら月1か2の出勤でドカンとオーラスの太客呼んでるレアキャラだけタバコ許されてて、喫煙者の私としてはナンダカナ感。総額で見たら毎日細客を本数で呼んでる別のキャストの方が売上ありそうなのに。売上が全てだし嫌なら辞めるしかないのはわかる
1854 23/11/19 22:38
1852
店で食べる流れなら別にその場で何か起きたところで黒服もいるし、さすがにキチじゃない限りそんな馬鹿なことしてこないだろうけど実家に持ち帰ってそれ母親に食べさせるはカオスすぎでしょ

1865 23/11/21 16:53
2015〜1019ぐらいの頃に戻りたい
1893 23/11/23 02:22
1892
見返りない縛りならやめるべきだ

1903 23/11/24 04:26
1901
1902
ありがとうがっついてその人達が切れたら意味ないもんねこんな暇な時期ないから焦ってた

1925 23/11/26 19:14
1922
これや

1927 23/11/27 04:04
1926
前いた店いつもそんな感じだった

1929 ◆1928判定:○ 23/11/27 10:40
IDでてるし途中で上げてしまった。当たり前に持ってかれてて元気がでない
1930 23/11/27 10:40
1929
いくら入ってたの?

1932 23/11/27 10:45
1929
警察!防犯カメラ店内とATMにあるから結構捕まるかもよ

1934 23/11/27 10:56
1932
警察言ってある!速攻動いてくれてカメラ確認して被害届だすことにはなった

1933
ありがとう!これから売れないキャバ嬢のごとく貯金崩して毎日日払いする

1945 ◆1942判定:○ 23/11/28 00:54
心臓は急所だって言いたかったw
1951 23/11/28 10:28
ちょっと前に書かれてたハイブラや銀座に売ってるドレスってたまに聞くけどキャバで着てる人いるの?1部の有名嬢やクラブ・ラウンジのイメージ。どこの店も大半Andyかローブドフルールの2強だと思ってた
1983 23/11/30 13:54
1982
元気?みたいなDMなんだけど知り合いに弁護士いないかとか聞いてみるありがとう

1988 23/12/01 03:55
私も東京と大阪両方働いたけど東京って生きてるだけの最低限かかるお金が1.5~2倍は高かったし長く生む場所ではないって実感した
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】