-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック147【女、ギャネタ禁止】

366件ヒット!
1 23/06/26 14:39 ID:h0Q
IDなし上げ進スレ
※馴れ合いスレではありません※
※ルール違反は即アク禁※
古株でもたぬき出戻りさんは半年ROMろう
たぬき新規を指摘されたら素直に従う事
行き過ぎた古参アピは程々に
カノ、妻子、繋がり、女ネタ、ギャネタ禁止
2必読※
音楽やライブについて語ろう!

ギャスレ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

23 23/06/26 21:23
19
17年頃のライブ?

87 23/06/27 13:50
2連って1人で行きたい場合どうしたらいいなわからんもう片方って売れるのかな
90 23/06/27 19:07
ムックのチケットの2枚組は同行者入れないと申込できなかったけど逹瑯の申込進んでみたら同行者設定しなくても1人で2枚組申込できた
91 23/06/27 19:24
1枚でトレード出てるよ
100 ◇1判定:× 23/06/27 22:38
85
スレ立ててないしあの気持ち悪い流れに参加してない

101 23/06/27 22:41
100
すれち

109 23/06/28 09:39
108
有害のときはフルシカトだよ

113 23/06/28 10:06
110
普通に盛り上がってれば構ってくれるよ。最前で微動だにせず輸血をうっとり見つめてる人が隣だったときがあるんだけど、その人は完全にスルーされてた

114 23/06/28 10:16
113
ありがとう輸烏じゃないけど希望を持って沼継続するわ。

122 23/06/28 10:36
120
対バン相手落とす書き込みしてなんの意味があるのw

123 23/06/28 10:38
120
当人ら楽しそうだし別に好きにすればいいんじゃない

124 23/06/28 10:46
120
チケ代高いなー以外は特に何も

126 23/06/28 10:52
110
これ逹瑯だったんだけどレアだったんだちょっとがっかり

131 23/06/28 11:45
129
ライヴ中?

148 23/06/28 13:11
146
自分が触られるのあんまり好きじゃないイメージある

156 23/06/28 15:46
111
コロナ禍の声出しNG期間中にステージから拾われた人いてあれは裏山だった

159 23/06/28 17:26
157
麺すら担ぐことないのにただの汚い夢烏なんて担ぎたくないと思ってる人が大半

160 23/06/28 17:45
126
亀ですまんが私も目撃したᴡスンてなって沼やめて湖にしたわᴡ

163 23/06/28 17:55
161
通販あるよ

165 23/06/28 18:16
2001年以来22年ぶりとなる両バンドのツーマンでは、“産声”をテーマにした新曲をそれぞれ1曲ずつ収録したスプリットシングル「産声」が会場先行リリースされることも発表となっているが、このたびその詳細が明らかとなった。

BARKSにはこう書いてあるからツーマン行けなくても手に入れられるのかな?

179 23/06/28 20:50
174
なんとなく地毛なのかヅラなのかはっきりしてほしいw

192 23/06/28 21:14
189
現場の人間で気になる人いないのかねあれで水戸ファイナルBlu-rayとかになるのマジ勘弁してほしい

199 23/06/28 21:22
198
ほんそれ

211 23/06/28 21:50
210
かわいそうすぎてつらい

214 23/06/28 21:52
213
輸血肌がきれいじゃないから

219 23/06/28 21:53
218
ひとり黒いの何故

220 23/06/28 21:54
212
仲良さげだが?

221 23/06/28 21:54
218
思った。今日の輸血黒かったよね

222 23/06/28 21:54
214
肌汚くて化粧のらなかったってよりいつも塗ってないレベルの粗さだから気になる

242 23/06/28 23:23
108
最前のとき会話してくれるし蘭鋳のときも見てくれるしピックもくれる

243 23/06/28 23:35
160
さらに亀でごめんだけど同じ日かな機嫌よさそうだったよね

265 23/06/29 00:57
261
どんな感じ?

306 23/06/29 01:11
301
寝ていい?

316 23/06/29 01:21
逹瑯コスのクオリティ高い人いるよね1人。輸血やる人見ない
324 23/06/29 01:37
317
全部行くよ

412 ◇410判定:× 23/06/29 21:01
410
それな

417 23/06/29 21:03
410
何の話したいの?どうぞ

422 23/06/29 21:04
410
ツイッターに帰れよ

426 23/06/29 21:06
フォローしたいギャなんて1人もいなくね
428 23/06/29 21:08
421
夢烏ミュートしまくってムックスレで夢烏に絡みまくってるのw?かわちいw

462 23/06/30 04:52
b.2ch2.net
515 23/06/30 13:11
511
煽りもね

518 23/06/30 13:12
514
なんて言ってたの?

520 23/06/30 13:13
518
めんどいから前スレ見て「今しか」とかで検索すればでる

526 23/06/30 13:17
511
逆にそれで加入させないでくれるならMCくらい積極的に我慢する

553 23/06/30 13:30
551
それよねアレンじゃなくても誰が入っても荒波立つ

584 23/06/30 20:39
581
8月のライブはアルルカンのサポ麺がやるみたいね

592 23/06/30 23:23
アレンだから叩ける最近の曲は置いといてアレンとムックの曲って壊滅的に相性悪いと思うんだけどいつまでやるんだろう。あと10年活動できるとしてずっとアレンの練習用バンドにされるのかな
604 23/07/01 00:21
601
ライブのセットいまいちで入りの何もしてないときが一番かっこいいのは逹瑯あるある

614 23/07/01 14:19
610
特にいつまでとは言ってなかったと思うけどしばらくは見れるんじゃないかな

616 23/07/01 14:27
613
20年以上やってた麺がいなくなって違和感しか感じないのは当たり前だよ

618 23/07/01 14:32
617
めんどいからそういう煽りもうやめて〜

620 23/07/01 14:36
618
でも事実じゃんアラフォーアラフィフでしょ普通に考えてこわい

622 23/07/01 14:44
619
シングルいいよね自分も新曲が好きなうちはバンド追うわ

629 23/07/01 15:19
今が1番良いは無いわ
632 23/07/01 15:21
631
それが一番大事

641 23/07/01 19:36
逹瑯って1on1既読になる?
648 23/07/01 22:37
647
28:13

650 23/07/01 23:08
せっかく沼なのに1on1使ったことなかったわやってみよ
651 23/07/01 23:13
手紙書いたことないし書く気もないから1on1便利
654 23/07/02 01:35
1on1返事は来ないんでしょ?
655 23/07/02 02:26
614
亀だけどありがとう

657 23/07/02 09:20
641
なるよ! 数ヶ月かかるけどw

662 23/07/02 10:49
661
数年前店長イベ行ったときに手紙はちゃんと読んでるって言ってたからそれを信じることにしてる

694 23/07/02 20:29
691
盤名と麺の名前で検索したら出てくると思う

701 23/07/02 20:34
顔より音楽が気に入らないとな、ライブでも席が遠ければ顔ファンは満足できないけど音楽好きなら1番後ろでも楽しめる
713 23/07/02 20:47
712
wwwお金大事にね

729 23/07/02 20:56
721
それな

732 23/07/02 20:59
712
あの人がオキニw

754 23/07/02 21:28
MADYACKで逹瑯がフロア割ったとき丁度境目にいて1列前にいた人がここから出ないでみたいに両手横に伸ばして押してきてお前に言われなくても逹瑯がここで割ったんだからでねぇよって思ったけどあれは必要な役割なの?
813 23/07/03 01:31
812
自称長く話したって書けるの羨ましいね

817 23/07/03 01:55
815
ありがとう課金するか迷うけど手数料高いな。
816
白飛びして若く見えた?

823 23/07/03 02:04
1番喋ってたの誰?ミヤ?あいえ?
913 23/07/04 18:03
910
あったか見逃してたごめん

921 23/07/04 18:08
919
そう

922 23/07/04 18:08
911
ありがとう!

923 23/07/04 18:08
913
答えてくれた気持ちが嬉しいありがとう

934 23/07/04 18:20
931
グラスで2500円は高いって話あったからそれくらいむしろ払わせてほしいって言っただけだよ揚げ足取りやめて

942 23/07/04 18:24
1週間くらいは残すって言ってたよ
982 23/07/04 22:59
981
椅子に番号ふってあった

990 23/07/04 23:26
985
16時過ぎに着いたんだけどプラカップだった。でも溜まってる人たちのほとんどはグラスだったからもし明日の分も同数確保されてるなら15時台なら大丈夫そう

993 23/07/05 00:06
キャパ150だけど椅子入れたことで結果何人なんだろう
994 23/07/05 00:09
椅子席最後尾85とかそのくらいだったと思う立ち見が2列か3列くらいだったけど何人いたかはわかんない全部で130くらい?
1003 23/07/05 00:35
1000
草2500円で時間を買ってるw

1007 23/07/05 00:44
1002
思った

1008 23/07/05 00:45
1001
鼻ちゃんいたよ入場の時外にいたし

1011 23/07/05 00:53
1009
事前にコインロッカーあるか位調べられるだろ

1012 23/07/05 01:11
1006
自分の足元に入るならリュックでもなんでもいいと思うけどキャリーは別にクロークでもなんでもないのに無理いって場所借りてたよ

1013 23/07/05 01:47
1010
めっちゃ少ないな

1021 23/07/05 02:49
1008
もうギャの前には出せないポジ扱いされてるってこと?鼻いたか全然わかんなかった

1022 23/07/05 02:53
1008
鼻モブ顔だから髪色変えられると正直わかんない前ツアーの盤T着て外に立ってた黒のブーツカットパンツの金髪お団子頭?

1025 23/07/05 04:02
1024
あったよ

1026 23/07/05 04:29
1022
服まで覚えてないけど鵬翼極彩Tだった気がするからたぶんそれ

1027 23/07/05 05:03
1025
ありがとう

1029 23/07/05 08:29
家席の1家族分のキャパそれぐらいだった気がする
1030 23/07/05 09:22
1029
少ないね

1031 23/07/05 09:27
1022
それだよ

1034 23/07/05 11:33
呼んだ逹瑯が悪いんだけどマジでクイコムクイコムつまらなすぎて時間の無駄で驚愕したチケ代の4分の1これかと思うとしんどさ増したw
1037 23/07/05 11:51
ケンコバに吉本で1番売れない芸人て言われてたもんね
1038 23/07/05 12:08 ID:9cY
1004
1011
1012
ごめんなさい。
仰る通り、あらかじめ調べれば沼袋駅にロッカーがないと分かる事でした。
今後は気を付けます。

1044 23/07/05 12:55
1037
天下一品で逹瑯の隣の席にいた人か

1046 23/07/05 13:08
1044
ばいきんぐ懐かし

1049 23/07/05 13:27
1048
同じく世間の知名度なんて元々知ってるし

1051 23/07/05 13:44
1047
肩書きの説明寒

1052 23/07/05 13:51
1050
わかるあれ可愛かった

1056 23/07/05 14:57
1055
1058 23/07/05 15:26
1057
お前みたいな?どうせムッカー証も持ってないんだろ?

1061 23/07/05 20:34
1057
パンピ叩きしてるのと下げたがるの同一人物だねギャスレでもそうだったけど

1062 23/07/05 20:41
1058
1061

1072 23/07/05 22:25
1064
沼で1年ずっとにしようかは悩むから確認しておきたくて

1074 23/07/05 22:26
1072
ごめん安価ミス
1065

1075 23/07/05 22:27
1073
ありがとう引き継ぎできるなら3ヶ月で変更してくる

1076 23/07/05 22:33
12ヶ月のしか選択肢ないんだけど3ヶ月どこ?SWAMP会員に変更するってところタップしたんだけど
1080 23/07/05 22:39
1079
スレチ

1086 23/07/05 22:52
1076
自己解決した期間の短縮はできないのねしくったな

1087 23/07/05 22:53
1085
湖が文句言ってるのかも

1088 23/07/05 23:02
けんじるダダ滑りだし先輩盤の曲弄りだしたの萎えた。1日目もこんな感じならアーカイブ見るの辛いな
1090 23/07/05 23:46
1089
つまんないね

1092 23/07/06 08:43
1091
沼でチケ取って当日までに湖にダウングレードしたことあるけど問題なく入れたよ運営にも問い合わせたけど特に違反行為ではない

1095 ◇1094判定:× 23/07/06 10:25
1094
わかりやすいよね

1109 23/07/06 11:03
1108
関東連合のパシリではないですね笑

1112 23/07/06 11:07
1107
詳しい!

1114 23/07/06 11:16
1107
殴って欲しい

1115 23/07/06 11:17
1107
じゃ殴れば?

1120 23/07/06 12:19
1973: 2023/07/06 04:33 1
彼女寝顔までも美人こんな女神を僕は抱いてしまって地獄へ行くだろうがこの美しさを生きてる間に何度も拝めるなら喜んで罰を受ける。彼女の両親はこんな素晴らしい女神をこの世に生み出して僕は尊敬するよ。僕以外見ないでね僕だけ愛してね僕以外いないよね信じてるよビューティフルエンジェル

1121 23/07/06 12:19
🤮
1122 23/07/06 12:20
1120
圏外

1123 23/07/06 12:30
1120
逹瑯?

1127 23/07/06 13:18
1126
逹瑯が誰かと喋ってる団長の肘を後ろからライターで炙ったんだって

1128 23/07/06 13:19
1125
今も跡残ってるの?

1135 23/07/06 13:25
1130
配信見たら意味わかる

1152 23/07/06 13:32
1149
1160 23/07/06 13:38
1156
1162 23/07/06 13:38
1159
あれいいよね

1167 23/07/06 13:40
1163
ファンが知ってることだけが全てではないよ

1168 23/07/06 13:40
1163
え?逹瑯が金髪丸刈りにしたから甲子園の応援に行けなかったの慰めたのさとちでしょ

1170 23/07/06 13:41
1167
ほんとそうだよね。ファンって実はほんの一部分しか見えてないのかもと思う時ある

1190 23/07/06 13:49
1168
甲子園行けなかったのはヒゲ剃らなかったからじゃなかったっけ?

1191 23/07/06 13:49
1190
いや金髪にしたからだよほんとにそれ話してるのムクオンで見た

1192 23/07/06 13:49
さとちが1番まともだったのに辞めたからクズしか残ってないムックなんて必要ないんだよね。やっぱり良い人ばかり損をする世界だよね。矢口も逹瑯に似て暴力的だし輸血も性格悪いし。
1193 23/07/06 13:50
1178
もはや空気みたいな存在感

1195 23/07/06 13:50
1191
そっか!ごめん

1196 23/07/06 13:50
1195
いや気にしないで

1197 23/07/06 13:51
1192
まともかどうかに価値なしどの世界でも無能は消えるだけ

1200 23/07/06 13:51
1187
それ前から不思議だった。自分が一人でも嫌いな麺いたら応援出来ないタイプだからかもしれないけど

1203 23/07/06 13:52
1197
矢口のギターよりさとちのドラムのほうが好きだよ正直言って

1204 23/07/06 13:52
1202
誰それ

1205 23/07/06 13:52
1203
楽器が違うからそう言われてもねえ

1211 23/07/06 13:55
1203
矢口は他に代えが効かない価値ってそういうものその他はいくらでも代えが効く

1212 23/07/06 13:55
1210
大麻じゃなくない?

1214 23/07/06 13:55
1210
万引きについてはどう思う?

1222 23/07/06 13:57
1220
人殺しと同じだよねうちどころ悪ければ死ぬし

1223 23/07/06 13:58
1220
嘘だと誹謗中傷になるよ?マジなの?

1225 23/07/06 13:58
1223
マジだよ

1226 23/07/06 13:58
1219
うわあなた万引き経験者なの?引くわ

1227 23/07/06 13:59
1226
人殺しよりはマシなんじゃない?

1228 23/07/06 13:59
1226
お前バカか?学校とかで指導の時に言われてる話だよ

1229 23/07/06 13:59
1224
自殺者もいるよ

1230 23/07/06 14:00
1229
どうやって解るの?妄想?

1235 23/07/06 14:01
1231
同じような話何回も見るけど書き込んでるの同一?

1238 23/07/06 14:01
1235
必死だな

1241 23/07/06 14:02
1200
私もそれだわ

1242 23/07/06 14:02
1234
彼氏でもないので性格はどうでも良いです

1246 23/07/06 14:02
1209
大してムック知らない人でしょ

1247 23/07/06 14:03
1242
犯罪者がのうのうとステージ立つのはどうなの

1249 23/07/06 14:03
1248
うん

1258 23/07/06 14:05
1257
1260 23/07/06 14:05
1257
30万らしいよ

1261 23/07/06 14:05
1259
なるよ

1262 23/07/06 14:06
1257
デンクルだし手当色々あるから安月給でもやっていけてるんじゃない?

1264 23/07/06 14:06
1260
もう少し上いくんじゃ?

1265 23/07/06 14:06
1264
ないわ

1270 23/07/06 14:07
1267
客入ってないじゃん

1278 23/07/06 14:08
1277
アウト

1282 23/07/06 14:09
1279
夢見たいんだよ。客はほとんど独身じゃん

1284 23/07/06 14:09
1282
普通に独身なんかいないでしょ、預けて来てる人が大半

1286 23/07/06 14:10
1284
八割は独身だと思う

1290 23/07/06 14:11
1286
氷河期世代が多いからか

1295 23/07/06 14:12
1293
まだ

1300 23/07/06 14:13
1298
老婆草

1303 23/07/06 14:13
1296
それ人に聞くことじゃない。自分で考える

1309 23/07/06 14:14
1298
デモテープで草

1311 23/07/06 14:15
1301
麺とタメくらいが多そうに見える、周り見てたら

1312 23/07/06 14:15
1311
それ分かる

1317 23/07/06 14:16
1125
それは思ったさすがに傷害だろと

1318 23/07/06 14:16
1311
それならTATTOOの頃から通ってるギャ居そう

1319 23/07/06 14:16
そうだよね。15くらいから聴いてたら麺と同年代くらいかな
1321 23/07/06 14:16
1315
ありがと

1324 23/07/06 14:18
1322
いや老婆はないでしょ

1328 23/07/06 14:20
1326
そりゃそうだな

1340 23/07/06 14:22
1337
現場には若い子少ないってこと?

1345 23/07/06 14:23
1340
SNSで見るより体感少ない気がする主観だけど

1346 23/07/06 14:23
1342
それあるよそれか韓流だからV系には来ないでしょ

1348 23/07/06 14:24
1346
その韓国が化粧男ばっかりで時代は巡るし化粧男子が流行るのはループに組み込まれてると思った

1354 23/07/06 14:26
1352
確かにそうだね他に行くよね

1355 23/07/06 14:26
1352
親子並みに離れてるしね

1356 23/07/06 14:27
1352
ムックは今ライブ来てくれてるギャを大切にするべきだね

1372 23/07/06 15:54
1363
ちょくちょくムック関係呟くし志恩と球体行きたいって言ってたよ

1377 23/07/06 16:03
1375
そんなのが透けて見えるから嫁にも離婚されたしカノもずっとできない

1388 23/07/06 17:21
1381
離婚されたよ

1390 23/07/06 17:23
1386
何がきっかけでムック好きになったの?

1392 23/07/06 17:44
1387
10代の頃から通ってたけど可愛がられなかったよブスだからかな?

1395 23/07/06 17:59
1349
重加工してるか金落とさない系ってことか

1397 23/07/06 18:03
1388
だろうな

1398 23/07/06 18:04
1396
何目線?時代錯誤だよ

1400 23/07/06 18:05
1391
ガチ恋多数じゃないの

1401 23/07/06 18:05
1400
それおまえの勘違いだからおっさん

1402 23/07/06 18:05
1391
先生ガチ恋じゃん

1403 23/07/06 18:05
1402
は?誰それそんな人いない

1404 23/07/06 18:05
1396
お店に来てくれないんだねw

1417 23/07/06 18:12 ID:HF.
1415
誰が?

1418 23/07/06 18:12
1416
うわ無理

1419 23/07/06 18:13
1417
爺ID出すなよ

1421 23/07/06 18:13
1416
そんな感じする

1424 23/07/06 18:14
1390
中学のときアニメのOPでニルヴァーナ聴いて以来

1438 23/07/06 18:56
1412
ブサイクミヤマニの発言だよ確認しろよボケ

1441 23/07/06 19:35
自分では自分が1番人気だと思ってそう1番いじわるで性格悪いし盤の事も考えられないからね
1457 23/07/06 20:55
1453
わかる

1462 23/07/06 20:59
1460
ボーカルは残念ながらこういう奴しかいない

1466 23/07/06 21:11
1452
まだ来ないけどもっと遅い時間に速報来てた時もあったから祈ってる

1467 23/07/06 21:15
1408
なんで関東連合にいつまでも絡めたがるのか分からないんだけど他に団体思いつかないの?

1469 23/07/06 21:18
1467
だって創価でしょこいつら

1470 23/07/06 21:25
1469
それにもいつも絡めてるけど他にも団体あるでしょうに

1471 23/07/06 21:27
1460
ボーカルって大抵そんなもんだろ

1472 23/07/06 21:28
1469
バリエーション他にないの?

1474 23/07/06 21:29
1473
はいはいわかったよ

1481 23/07/06 21:32
1480
その設定はかなり無理があると思うわ

1483 23/07/06 21:32
1481
無理はない実際にあった

1490 23/07/06 21:36
1488
ID賛成

1491 23/07/06 21:37
1486
そんな不確かな情報で叩くのはまずいよ

1493 23/07/06 21:37
最近👁アピールとかコルナサイン芸能界でしてる人多いよね
1494 23/07/06 21:37
1491
スルーしなよおかしいんだから

1496 23/07/06 21:38
1493
なんそれ

1504 23/07/06 21:42
1503
こういうガキみたいな所が生理的に無理なんだよね

1511 23/07/06 21:50
1508
1509
いつの時代の話よ

1512 23/07/06 21:59
1509
ぼいちゃの?

1515 23/07/06 22:58
1514
フリーメイソン的なこと言いたいのかと思ってたスレチだなと

1518 23/07/07 06:31
1515
確かにあのTシャツはフリーメイソンのプロビデンスの目デザインだけどただのファッションでしょうに

1531 23/07/07 13:38
自分も落ちたけど数えたら各家席130ぐらいしか無さそうだししょうがないか
1532 23/07/07 13:38
1530
ほんとこれ

1537 23/07/07 13:42
1534
当選おめでとう

1540 23/07/07 13:45
1534
構われたいんだろうね

1541 23/07/07 13:45
1540
でも構われたら嬉しくない?構われるために行ってるわけじゃないけど構われないよりは構われた方がいい

1551 23/07/07 14:19
1550
普通に考えてないだろ

1552 23/07/07 14:20
レスミスごめん1549に向けてだった
1562 23/07/07 14:32
どうせスカスカなら1人2席にしてくれないかな広々使えるしデブ多いから一石二鳥
1566 23/07/07 14:42
1564
輸血息巻いて頑張ってたけど動員奮わなかったね参加したけど席つぶしてて寂しい気分になった

1582 23/07/07 17:03
1580
ぴあアリのときもVIPあったよ幻になったけど

1586 23/07/07 17:31
1585
あれほんと泣けたよね

1589 23/07/07 18:03
1588
その恐れはあるね

1592 23/07/07 18:25
1591
リハ見学ついてたんだっけ?

1593 23/07/07 18:26
1590
それは盤側もわかってると思う

1597 23/07/07 18:49
1595
逆に最終日だから早めに仕事納めますって休暇貰いやすいかと思ったけどそうじゃない方が多いのかな

1603 23/07/07 19:07
1600
そんなに?

1604 23/07/07 19:08
1600
はずした人にきいてみれば?

1605 23/07/07 19:09
1599
10列って言い切ってるのにそれやるメリットなくない?

1606 23/07/07 19:09
1600
ちょっと前にあった使われてないアカウントの大量削除と不審アカウント凍結のせいじゃない

1607 23/07/07 19:10
休眠垢の削除のせいじゃない?ほしい答えは1601みたいなのだと思うけどw
1609 23/07/07 19:12
一時期11万間近まで行ってなかった?
1611 23/07/07 19:13
1592
あったと思うよ

1613 23/07/07 19:14
1609
ジリジリ減ってもうすぐ10万も切りそう踏ん張って

1614 23/07/07 19:15
1600
悪さがバレた

1615 23/07/07 19:15
1612
気の毒だよね

1621 23/07/07 19:19
1618
その前から少しずつ減りつづけてるんだよ

1626 23/07/07 19:21
1623
ソロ始めた頃ちょっと持ち直してまた減り始めたからなんでかなあと

1630 23/07/07 19:22
1629
弱み握られてるのかも

1631 23/07/07 19:23
1627
逆にラルクが定年で解散したらやばそうだね

1638 23/07/07 19:25
1637
それ今日同じこと考えてたわw

1644 23/07/07 19:27
1641
事務所の力

1648 23/07/07 19:28
1642
何回かブチ切れたときあるよね

1650 23/07/07 19:28
1646
あそこまでいったらだらだら続けるよ

1651 23/07/07 19:29
1648
運転中横から手出されたとかだっけ

1657 23/07/07 19:30
1654
ニルヴァーナあたり

1661 23/07/07 19:31
1659
馬鹿だからこれやったらこうなるとか予測つける能力ないんだろうね

1667 23/07/07 19:32
1665
最近団長の肘炙りしてたじゃん

1668 23/07/07 19:32
1661
これ言ったら相手がこう思うと考えられない矢口とこれやったらこうなると考えられない逹瑯

1669 23/07/07 19:33
1667
肘炙り最近なの?いつって言ってたっけ

1670 23/07/07 19:33
1668
輸血好きなの?

1671 23/07/07 19:33
1669
配信でしょ

1672 23/07/07 19:33
1671
配信で昔の話って言ってたよ

1673 23/07/07 19:34
10年前まで最近のババアが書いてるんじゃない?
1674 23/07/07 19:34
1671
その配信で炙ったわけじゃないし最近とも言ってなかったよね?

1676 23/07/07 19:34
1670
輸血空気だから

1696 23/07/07 19:41
1694
何がしたいん

1705 23/07/07 19:45
1704
それは思う

1715 23/07/07 19:47
1712
いいねそれ

1718 23/07/07 19:48
1712
矢口はなんて言うかな

1719 23/07/07 19:48
1712
こいつさっきもいなかった?

1725 23/07/07 19:49
1722
そんなことも知らないやつが書いてるだけ

1727 23/07/07 19:49
1724
これしか言えないみたいだね

1735 23/07/07 19:51
1733
あんなの行く人いるんだ

1738 23/07/07 19:51
1735
パンドラ激戦だったの知らない人?

1740 23/07/07 19:51
1738
あんまり知らないみたい

1746 23/07/07 19:52
1743
ほんそれー

1755 23/07/07 19:54
1752
たぬギャ失格だよねw

1766 23/07/07 19:56
八尺さまぁ〜?👒ヽ(^o^)ノ🩳
1767 23/07/07 19:56
1764
それな

1778 23/07/07 20:01
!tanzaku
🍵

1780 23/07/07 20:14
1716
IDスレ行けばいいじゃん
(2ch2スレ)

1785 23/07/07 20:36
1784
届くよ

1792 23/07/07 21:23
1791
断言しちゃうのね

1793 23/07/07 21:28
1785
ありがとう

1796 23/07/07 22:28
昔は良かったと言われるバンドが多い中今が1番良いムックはすごいよほんとに
1806 23/07/07 23:34
1805
来なくていいって言われてるように感じるよね

1807 23/07/07 23:44
1805
わかるもうその口になってるからね

1808 23/07/08 00:10
1796
昔の方がよかったよ

1809 23/07/08 00:19
1796
今の5人組が1番いいわけない

1813 23/07/08 01:34
1811
なんかそう言われたら突然めっちゃそんな気がしてきた

1821 23/07/08 09:09
1819
そう

1823 23/07/08 09:24
1811
今度の逹ソロ始まってから私もそう思い始めた

1831 23/07/08 09:55
1811
逹ソロは足立が死んだ後どうするのか心配

1832 23/07/08 10:02
1824
しんどいのにまだ追いかけてるなんて物好きだね

1840 23/07/08 10:11
1831
足立の方が歳下

1841 23/07/08 10:11
1838
そう思う矢口のアンサーもほんと矢口だったからこれからどうなるかなっと感じ

1851 23/07/08 10:35
1848
ね。こわい

1862 23/07/08 10:43
1845
みっともないって?

1863 23/07/08 10:45
1859
新規ハイの一種か納得

1865 23/07/08 11:09
1862
わからないなら言っても理解しないだろうからいいよ。気分悪くしたならごめんね

1866 23/07/08 11:14
1829
残刻の歌詞なんか絶対ムックでは出てこんかっただろうなって思う

1867 23/07/08 11:18
1865
かまってちゃんかよ

1871 23/07/08 11:21
1838
想もだけどwhatifの方が聴いててつらい

1872 ◇1838判定:× 23/07/08 11:23
1871
what ifプチ封印したけど想書いたってことはあんまり気持ち変わってないのかなってちょっと思ったよね

1876 23/07/08 11:30
1845
なんか分かるムックの日にダイシの店で働いて夢烏集めるのもちょっと違和感あった

1877 23/07/08 11:32
1876
1日店長イベでもないのに通常通り働いて文句言われるのは違うでしょ

1889 23/07/08 11:46
1887
少年M読んで

1890 23/07/08 11:46
1886
3月か4月の逹瑯のラジオ

1891 23/07/08 11:47
1887
殆ど本人たちの口からでたことばっかりなのに何も知らなくてすごいほんとに夢烏?

1892 23/07/08 11:48
1890
ありがとうやっぱりめっちゃ最近だったね。一切連絡とってないのに夢で矢口に呼ばれてドラム叩いてたとかきいて切なかった

1894 23/07/08 11:49
1892
しかも今の状態でね。わかってたけどひたすらに矢口がトラウマなんだって分からされたよね

1896 ◇1887判定:× 23/07/08 11:53
1887
自分の都合のいいようにしか解釈できないからそういう発想になるんだろう

1902 ◆1900判定:○ 23/07/08 11:55
逹マニだよ
1904 23/07/08 11:56
1903
あなたはちすとなの?

1906 ◆1903判定:○ 23/07/08 11:57
1904
ちすとじゃないけど夢烏だよちすとかどうか関係ある?

1913 23/07/08 11:59
1911
それ昨日書いたらIDあるって言われた

1916 23/07/08 12:01
1912
は?極論すぎ

1919 23/07/08 12:02
v.2ch2.net
次スレ立てる前にこっち埋めてよ

1926 23/07/08 12:05
1924
それ以外ない

1927 ◆1918判定:○ 23/07/08 12:07
1924
立てずに1919に引っ越しなよって話なんだけど

1929 23/07/08 12:09
1927
うんだから埋まるまで次立てるなよって話

1942 23/07/08 12:19
1939
それは思う

1944 23/07/08 12:21
1940
バンギャは特にそうなりがちだよね

1946 23/07/08 12:23
1940
麺としての寿命縮めてでもアホのスケジュールが楽しいから続けてほしいと思ってる人は流石わずかだと思う。ムックしか通ってないけど適度なペースで盤として長生きしてほしいとずっと思ってるよ

1947 23/07/08 12:23
1940
過密スケジュールとそれによる金銭面的問題で他行けない

1948 23/07/08 12:23
1947
わたしもこれ

1952 23/07/08 12:26
1949
是非とももっと休んでもらいたい年齢的にも

1953 23/07/08 12:26
1952
ほんとそれ

1954 23/07/08 12:27
1871
1872
想はさとちの曲じゃなくて恋愛の曲だよw

1955 23/07/08 12:29
1950
ムックしか通ってないから年末の武道館でアルルカンのダメ人間が辛すぎて

1962 23/07/08 12:34
1960
老害でいいやきしょいし

1972 23/07/08 12:40
1969
今のツアーもソロの配信も高音きれいに出てて終演まで掠れなくてびっくりした

1976 23/07/08 12:46
1974
わかるアンジャベル鳥肌たった

1977 23/07/08 12:49
1972
たけぇ〜って言ってたけどカーテンコール超良かった

1978 23/07/08 13:18
1944
だよね

1979 23/07/08 13:22
次スレ(既存IDスレ)
v.2ch2.net

1981 ◇1979判定:× 23/07/08 13:24
1979
ありがとう

1982 23/07/08 13:25
1979
おっけ

1983 23/07/08 13:31
昔ムックスレ1979だか1997が次スレ立てるってあった気がするんだけど記憶違い?もう書かれなくなって随分たつよね
1984 23/07/08 13:31
ID無しの次スレ
(2ch2スレ)

1985 23/07/08 13:31
1979だね
1987 23/07/08 13:32
1984
うわ

1989 23/07/08 13:38
1984
責任とってID埋めてきて

1990 23/07/08 13:38
1974
アンジャベル苦手だったんだけど渋公で印象変わった

1994 23/07/08 13:44
もうすぐここ埋まるけど1979のでいいんだよね?
1995 23/07/08 13:45
1984
削除申請するか1979埋めるかしてください

2002 23/07/08 13:59
1984
削除申請してきたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】