-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2982

※検索避け
53/101頁 (2000件)
1030: 2023/06/28 16:43
1029
どれだけ荒らしてもいいスレ

1031: 2023/06/28 16:43 2
チョコザップで脱毛当ててみたけど効かなくない?家用の安い脱毛器の方が効果ある

1032: 2023/06/28 16:44
1029
中日のね

1033: 2023/06/28 16:44
1031
どう考えても効果あるわけないじゃん

1034: 2023/06/28 16:44
1022
たしかに

1035: 2023/06/28 16:44
1031
中華の光脱毛持ってるけど根気良くやれば毛は生えてこなくなる

1036:◆1001判定:○ 2023/06/28 16:44
1020
作り話ではないです
1022
だよね半額ばかりで料理する私も悪かったしスレの空気悪くしてごめんなさい

1037: 2023/06/28 16:44 2
半額でもてなされても気にしないけどな

1038: 2023/06/28 16:44
たとえ半額ばかりだとしてもそれをわざわざ言わないから半額アピールしたからそういう冗談言われたのでは

1039: 2023/06/28 16:44
1037
私も

1040: 2023/06/28 16:45 2
1037
自分は気にしないけど人にはやらない

1041: 2023/06/28 16:45
親友だから悪気なく言ってるとも捉えられるしADHDだから相手の気持ち汲めなくて言ってしまうってのもあり得る。後者なら仕方ないからあなたが我慢するしかない

1042: 2023/06/28 16:45
1040
私もこれだな

1043: 2023/06/28 16:45 1
野菜半額って腐りかけじゃない?

1044: 2023/06/28 16:45
半額でいつもなら買えないようないい食材買えたかもしれないのに

1045: 2023/06/28 16:45
確かにどっちもどっちだな半額

1046: 2023/06/28 16:45
1040
それ

1047: 2023/06/28 16:45 2
肉の半額はいいけど魚と野菜は無理

1048: 2023/06/28 16:45
1043
そうじゃないのも全然ある

1049: 2023/06/28 16:46 1
1047
肉こそ臭いから嫌だ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ