-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111154

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/06/26 22:07 ID:UeI
みんなの願い事が叶いますように
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/26 22:19
仕事が見つかりますように

3: 2023/06/26 22:35
スレ立てありがとう

4: 2023/06/26 22:40
ミスなく頑張れますように早起きできますように疲れが取れますように遅刻しませんように早く帰れますように仕事が捗りますように余裕が出ますように残数がなくなりますように増えませんように1日が早く過ぎ去りますように雨降りませんように体調万全で過ごせますように

5: 2023/06/26 23:27
大好きな人とお付き合いできましたありがとうございます!

6: 2023/06/27 00:16
あの人と復縁できますように

7: 2023/06/27 00:41
問題が起きませんように

8: 2023/06/27 01:00
穏やかに過ごせますように

9: 2023/06/27 01:11
遺産相続する

10: 2023/06/27 06:10
うまくいきますように

11: 2023/06/27 06:29
今日雨降らずに楽しく過ごせますように

12: 2023/06/27 06:32
5類になっても出勤日数変わらないように✨体脂肪率が普通か肥満になるように✨体重が60キロになるように✨

13: 2023/06/27 06:58
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。大丈夫大丈夫良くなる。皆がシアワセでありますように。お願い致します。

14: 2023/06/27 07:20
今日彼が抱いてくれますようにお願いします

15: 2023/06/27 07:49
彼が元気になりますように
具合良くなり頭痛起こりませんように
子供が感染症にかかりませんように
お金なんとかなりますように
子供の園、学校で何も流行りませんように
子供の体調が早く良くなりますように
大丈夫でありますように
嬉しい事がありますように
地獄から早く解放されますように
治っていますように
当選していますように
どうかお願いします

16: 2023/06/27 13:18
彼氏が無事に家帰ってきますように

17: 2023/06/27 14:36
メルカリの商品が売れますように

18: 2023/06/27 16:26
全てがうまく回りだした!

19: 2023/06/27 16:29
希望日のチケットが取れた

20: 2023/06/27 17:08
気持ちが晴れた、良かった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★