-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バグサミ2023 23

※検索避け
93/101頁 (2001件)
1829: 2023/06/30 19:23
1822
1823
詳しく

1830: 2023/06/30 19:23
ベースはなんか失言で炎上してたよね

1831: 2023/06/30 19:23
こりゃ売れる!池揃い!って言いながら四年経過〜

1832: 2023/06/30 19:25
じゃあMV見てルックスと曲のチェックしてくるわ、正当評価するから、微妙だとしても怒らないでね?

1833: 2023/06/30 19:30 1
アッシュメンのニルバーナ見てきました。
ガチの正当評価します。

・バンドの雰囲気と曲調にボーカルの声があってない。歌い出した瞬間にズッコケました。歌下手。
・曲ありきたり。サビはキャッチーで他は激しくのテンプレなんだろうけど何がしたいのかイマイチ見えない。
・ポニテも言うほど池でもない。池とか以前にポニテ含めて見た目に個性というか覚えやすさがない。

こりゃ突き抜けて売れる可能性は0。今くらいの地位が妥当なところ。

1834: 2023/06/30 19:34
確かに歌唱力、コンセプト、個性、全てにおいてキズやアルルカンに負けとるね

1835: 2023/06/30 19:35
評論家気取りウザ

1836: 2023/06/30 19:35
1833
おお…ファンが思ってる事が見事にまとまってる…

1837: 2023/06/30 19:41
当たり前だけど池なだけじゃ売れないよね

1838: 2023/06/30 19:42
当たり前体操

1839: 2023/06/30 19:44
でも池ってだけでバグサミ出るまでにはなったから御の字でしょ

1840: 2023/06/30 19:45
演奏技術は高いと思う

1841: 2023/06/30 19:47 1
夕闇と甘棒のボーカル似てる

1842: 2023/06/30 19:49 1
指定女子は甘いに流れたイメージ

1843: 2023/06/30 19:50
1841
似てるか?

1844: 2023/06/30 19:52
1842
コンセプト似てるからね

1845: 2023/06/30 19:54
アッシュはここが天井だろう

1846: 2023/06/30 19:55
ボーカル次第では

1847: 2023/06/30 19:56 1
キズやアルルカンやBugLugなどの所謂ホンモノと比べた時に圧倒的に個性がない事が分かるね。もしかして売れるには個性が1番重要なの?

1848: 2023/06/30 19:56 1
ホンモノとは?w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2023