-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】電脳ヒメカ【再起動】10

※↓進
97/101頁 (2000件)
1915: 2023/07/25 00:08
1912
同棲じゃないだろw

1916: 2023/07/25 00:16
カノの家によく行ってる

1917: 2023/07/25 00:20
葵ギャ減らすのに必死なの常駐してて笑う

1918: 2023/07/25 00:24
前から暴れてて必死すぎ

1919: 2023/07/25 00:26
被り無理な葵ぎゃとかかな

1920: 2023/07/25 00:31
インストでツーショより高いCD買ってる人はポイントとチェキ券つかないのに、CD買わずにツーショ券買ってる人にはポイントとチェキ券つくのどうにかしてほしい

1921: 2023/07/25 00:32
それ思ってたわ

1922: 2023/07/25 00:34
CDそんな買わなくていいよってことじゃないの?

1923: 2023/07/25 00:35 1
CD沢山買われるより普通に物販買ってもらった方がメンバーたちにお金入る

1924: 2023/07/25 00:41 1
1923
それはわかるけど店の経営厳しいだろうし、平等にするためにせめてポイントとチェキ券くらい付けてほしいわ

1925: 2023/07/25 00:44 1
チェキ券はつくくない?

1926: 2023/07/25 00:46 1
1925
5枚単位でCD買ってもつかないよ

1927: 2023/07/25 00:48
CD1枚でトーク見れるから複数買ったら撮影おまけして欲しい

1928: 2023/07/25 01:11
インストって物販でグッズも売ってる?

1929: 2023/07/25 01:32 1
1926
私ついたから店員のミスじゃない?

1930: 2023/07/25 01:55
1924
店と麺関係ないしわがまますぎない?

1931: 2023/07/25 01:55
店は店で勝手に頑張れよwおせっかいおばさんかよ

1932: 2023/07/25 01:57
店の経営が心配ならここ以外のインストも行ってやれ

1933: 2023/07/25 02:09
1929
私も付かなかったんだけどいつのインスト?

1934: 2023/07/25 02:22
私もついてない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】電脳ヒメカ【再起動】