-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
812のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 196

139件ヒット!
92 23/06/28 22:07
🍄生きてる?
95 23/06/28 22:14
🍄しんだか?
96 23/06/28 22:24
🍄ライブに来ても周り近づく人皆無
97 23/06/28 22:33
🍄出禁になったから来てないかもね
100 23/06/28 22:53
🍄SNS消せよ
147 23/06/29 11:25
145
汚い🍄がずっと狙ってたね

163 23/06/29 15:15
🍄の謝罪ツイ謎のエロ垢からいいねされてて草
326 23/06/30 16:38
🍄の次にさくぱん苦手
328 23/06/30 16:46
🍄は全員苦手てか生理的に無理もう来なくていいよ
333 23/06/30 18:02
🍄はギャ狙い無銭スペースP活悪口拡散のイメージしかない
369 23/07/01 07:40
ギャ男は🍄以外さくぱん好きだよね
446 23/07/01 23:54
🍄がアンチ化した?
451 23/07/01 23:59
🍄いい人だと思うけどなんでこんなに叩かれてるのか分からない
458 23/07/02 00:12
🍄SNS消せよ
461 23/07/02 00:14
🍄今日いたの?
463 23/07/02 00:15
🍄チケは取ってたのかもね
465 23/07/02 00:24
🍄またセクハラしてて懲りないね
468 23/07/02 00:37
🍄セクハラしかしてなかった
473 23/07/02 03:07
26日もいたって嘘書いてるやついたし荒らしでしょ🍄哀れ
480 23/07/02 10:28
むしろ最近あれだけ言われてた🍄が箱来たのにたいしてここで反応ないのが違和感
481 23/07/02 10:43
昨日🍄あーる婆と一緒にいたよ
483 23/07/02 10:51
🍄はいい人だったね
489 23/07/02 11:31
すかしてる肩出しより🍄のがよっぽど見た目も中身もいい人
490 23/07/02 11:33
🍄人あたりはいいけどセクハラとかマイナスもでかいから結局プラスではない
492 23/07/02 11:36
🍄の逆襲が始まったね
497 23/07/02 11:43
🍄上がったか出禁になると思った人バカでえ
498 23/07/02 11:47
おはよう🍄
499 23/07/02 11:47
🍄いい人だよここで叩かれた被害者なのは本当だったね
502 23/07/02 12:03
🍄の夏の自演祭り
504 23/07/02 12:10
他のギャ男叩きもセクハラもソースがないし結局でっち上げだったね🍄はただの可哀想な被害者
507 23/07/02 12:25
いい人かどうかはさておき🍄がいるなら上がるギャ生きてる?
508 23/07/02 12:34
492
🍄逆襲できる立場じゃないでしょ

509 23/07/02 12:38
🍄ギャ男の幹部おめでとう
511 23/07/02 12:40
🍄また鍵かけてたんだ
512 23/07/02 12:41
コロナ陽性でも来てる九州ギャ若いから🍄狙いなよ
513 23/07/02 12:41
生誕のフラスタは🍄に連絡してね
515 23/07/02 12:51
5年間頑張って通ってやっと評価された🍄
516 23/07/02 12:52
🍄が箱来るなら上がるって言ってた人バイバイお疲れ様
518 23/07/02 12:58
幹部って言ってもライブでみんなを率先してまとめたり何も分からない新規にアドバイスしたりするくらいだから🍄に対しての接し方は今まで通りでいいんじゃね?
523 23/07/02 13:06
517
金髪中学生らしいから🍄オススメ

524 23/07/02 13:06
507
🍄いるかいないかごときで上がるとか上がらないとか決めるのかよ

526 23/07/02 13:11
523
鍵にしているから🍄は狙ってないよ

528 23/07/02 13:13
521
524
525
🍄必死過ぎ。無銭スペースとあのツイのスクショまた載せとこうか?

529 23/07/02 13:13
はいみなさんご一緒に〜幹部になった🍄は〜いい人ー!!!
531 23/07/02 13:15
昨日で🍄見直した
535 23/07/02 13:21
🍄がいてこれからも盤が平和になるならよかったじゃんいい事
537 23/07/02 13:31
🍄の事どうでもよすぎてw
538 23/07/02 13:33
いい人でしかも幹部になったのならもう🍄でスレを回す必要がないw
547 23/07/02 13:46
🍄と🍵が付き合ってる
548 23/07/02 13:46
回り方が明らか🍄の自演。540とか誤字ってまで必死過ぎ
557 23/07/02 13:54
荒らしか🍄が訛りバレして焦ってんの?
567 23/07/02 14:13
元々まゆおから🍄に絡むことなんてないでしょ。新規に権力者アピールしたくて🍄がまゆおに必死に絡みに行っていただけ
568 23/07/02 14:14
盤側から幹部を任命されて🍄もこれから頑張っていくならいいのでは?
569 23/07/02 14:14
🍄がいい人ならギャ男の悪評嘘で流したりしません。幹部も自分で言ってるだけでギャも盤も求めてないしスタ気取りやめてください
573 23/07/02 14:19
スタとギャ男代表としてのまとめポジで盤側が🍄に幹部任命したのは嘘でいいの?
579 23/07/02 14:24
🍄関東出身?
580 23/07/02 14:25
578
🍄誤算ギャのフォロワーが多すぎて鍵にしても意味がない

581 23/07/02 14:25
昨日のぐちゃぐちゃモッシュもまゆおから肩出しに突っ込んで行ってたし無理矢理手繋ぎに行ってる🍄とは違ったね
582 23/07/02 14:26
579
🍄は東京出身だよ

583 23/07/02 14:28
夏の🍄自演祭りいつまでやるの?
587 23/07/02 14:33
大好きな地雷系リアだから🍄狙いに行けよ
590 23/07/02 14:35
🍄はいい人だからギャ狙いしないよ
591 23/07/02 14:36
590
🍄いい人過ぎて濡れそうで恐れ多いから絡むの控えるわ

596 23/07/02 14:48
🍄と🍵が付き合ってる
598 23/07/02 14:57
🍄5年間通ってようやく報われてよかったじゃん
600 23/07/02 15:03
🍵可哀想まさしと🍄なんか比べものにならないじゃん
607 23/07/02 15:13
付き合ってるかもの🍵とも一線は越えれない🍄
608 23/07/02 15:23
出禁宣告されてないなら通うのは🍄の自由だけど誤算が好きだからって理由なら動員減らすような真似してるのはありえないよ
643 23/07/02 21:35
🍄🍵とか出てたからいいと思ったんじゃない?
741 23/07/03 00:25
🍄なんで福岡まで来んの?
812 23/07/03 06:52
801
北海道の後はこんなにギャネタで回らないから一緒にしないでくれ

889 23/07/03 14:58
880
と🍄が何か言っております

916 23/07/03 16:46
🍄きもい
963 23/07/03 23:44
🍄は?
967 23/07/04 00:33
🍄の方が若いんだ
972 23/07/04 09:07
🍄もう無理あるよ
974 23/07/04 09:41
🍄何食わぬ顔で復活してるけど皆から信用ないよ
975 23/07/04 10:25
🍵と付き合っても童貞の🍄
977 23/07/04 12:32
肩出しは池だし良い人。🍄が勝てないから上がらそうと悪口言いふらしてただけ
978 23/07/04 12:32
一昨日の謎の🍄擁護も🍄本人
982 23/07/04 12:45
🍄はいい人
985 23/07/04 14:11
979
980
反応早すぎて🍄くさい早く上がればいいのに

988 23/07/04 14:56
🍄が他スレの用語持ち出してんじゃないの?🍄自演する時よくやる
990 23/07/04 15:11
41歳自称幹部の童貞🍄
993 ◇988判定:× 23/07/04 16:40
内容までは身バレしそうで言えないけど、すけまりスレとここで話題になった何個かの事柄が、話題になった直後に🍄によって偉そうにスタ気取りツイートされたからたぬきの誤算関連スレは常駐だと思う。スタ気取りツイートのネタたぬき参考にしてると思う
998 23/07/04 16:53
一昨日の過剰な擁護🍄の自演だよね?
1003 23/07/04 17:17
998
🍄いたら上がるって言ってた人どんな気分?とかね。益々株下げてて草

1007 23/07/04 17:26
🍄見直したと🍄いい人は自演。見直したは去年の名古屋でも自演してた
1013 23/07/04 17:43
1007
音楽の話ができるも🍄の自演

1017 23/07/04 17:52
他の池ギャ男達は女いるからギャ狙いしていないと思うけど🍄は何と争っているのか
1018 ◆997判定:○ 23/07/04 17:54
997だけどFCブログ今見た。これ見たから予想のこと書いたわけじゃないから被害妄想しないでよね🍄
1019 23/07/04 17:54
🍄の株は大暴落
1021 23/07/04 17:55
ギャンブルしてるときも🍄は常駐だからね
1022 23/07/04 17:56
fcブログの予想やめろってもはや🍄のことだよねwwww
1023 23/07/04 17:56
🍄盛大に言われてて草
1024 23/07/04 17:58
もう予想できなくなったね童貞🍄乙www
1030 23/07/04 19:26
🍄の話題で回った後ゆーみ叩きがはじまるよね
1033 23/07/04 19:37
ソーダちゃん叩きは🍄の話題逸らし
1040 23/07/04 21:43
逆に婆とか子持ちとかギャ男には🍄一切いいねしないからね
1041 23/07/04 21:46
いいねが貰えるチャンスの為ならセトリメモだって頑張る🍄
1052 23/07/04 23:58
結構前🍄がギャ男にノリで首締め的なのしてたの見たけど男女関係なしに距離感おかしい人なんだね
1054 23/07/05 00:03
所々🍄また自演してて草
1056 23/07/05 00:07
🍄ってなぜか緑川が自分のバックについてると思ってるけど勘違いも甚だしいよね
1057 23/07/05 00:07
まゆおが緑川に🍄の悪行言うでしょ
1058 23/07/05 00:10
まゆお元々自分から🍄に絡んではないしバックについてるとかない
1061 23/07/05 00:27
🍄狙えるギャもういないからさっさと上がりなよ
1062 ◇1058判定:× 23/07/05 00:31
確かにまゆおや常連から🍄に絡んでるシーンなんて見たことないよね。相手にされてないのに新規に友達だから〜とか自慢してそう
1068 23/07/05 00:52
高校生のギャ男にも嫌われる🍄
1070 23/07/05 01:00
ライブ後に🍄よく見たらおでこハゲてたよ風呂入ってないから臭いし近づきたくない
1073 23/07/05 04:04
🍄になりすましたり自演自演って騒ぐ人たちやめておいたほうがいいよ
1096 23/07/05 12:19
嫌がってる早川に首締めようとする🍄
1098 23/07/05 12:30
🍄に自分からボディータッチする会いたよね
1109 23/07/05 14:13
開示請求って僕🍄なんですって言うの?草
1185 23/07/06 00:10
🍄サァイ!
1231 23/07/06 18:47
トー横の🍄捕まったね。38歳の爺がトー横の若い子の相談役って近づいて淫行だって
1241 23/07/07 00:42
🍄しねい
1242 23/07/07 00:43
トー横の🍄捕まったし🍄も時間の問題だね
1243 23/07/07 00:49
開示請求童貞勃🍄かかってこいよ
1263 23/07/07 17:51
🍄来てんじゃん
1293 23/07/08 01:03
今日肩出しが煽ったとき🍄逃げたよねw
1297 23/07/08 01:25
🍄はギャに触れるチャンスタイムだから肩出しがいても来たの?
1299 23/07/08 02:22
🍄はギャに触りたいけど肩出しが煽ったら逃げてた
1329 23/07/08 11:34
🍄チケ取れなかったの?
1332 23/07/08 11:54
🍄サークルでツイートしてた
1339 23/07/08 12:22
🍄サークルツイート
1382 23/07/08 13:52
🍄も5年間通ってやっと報われた
1390 23/07/08 16:19
タキシードで来る🍄
1407 23/07/08 16:46
🍄は黒タキシード着ても通夜でしかないからある意味退廃的
1411 23/07/08 16:58
🍄黒服歓迎モードでよかったね
1412 23/07/08 17:01
ここで何を言っても🍄は普通に通うからね話題にするだけ無駄だし不快
1415 23/07/08 17:02
🍄の黒服見たい
1416 23/07/08 17:03
🍄を見るギャの目線が完璧に通夜
1421 23/07/08 19:21
黒服は🍄の通夜
1536 23/07/09 09:39
🍄とりばてぃ爺とぶいおじ隔離してほしい
1556 23/07/09 10:09
ぶいおじと🍄とりばてぃ爺どれが1番粗ちん?
1637 23/07/09 15:30
童貞包茎🍄の黒服見たい
1665 23/07/09 18:18
ヘチマ嘘つき雑炊が消えてあとは童貞🍄だけだったのにあーる婆が雑炊化してきて草
1814 23/07/10 00:51
1812
こっちは会じゃない?

1903 23/07/10 06:40
🍄の通夜のがまだマシ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算