-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】14

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2023/06/28 01:31 ID:Ld6
Vo.Xeno
Gt.リゼ
Ba.カナメ
Dr.レン

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/07/29 02:15
すみえ後ろにはみ出してきてて後ろで見てた子が一歩下がって見てて可哀想だった

1988: 2023/07/29 08:04
1976
名前解らない盤T着た人

1989: 2023/07/29 08:34
メンバー1度言えばいいのにギスギス感終わらない

1990: 2023/07/29 12:07
メンバーになにを言ってもらうの?wそんなことで巻きこむなよ

1991: 2023/07/29 12:13
言わなくても全メンバーの鍵閉め狙ってるし有害なのはバレてるよ

1992: 2023/07/29 12:47 1
1985
これ見える場所にいた人だいぶ限られるけど

1993: 2023/07/29 12:52 ID:qFU 1
上手最前も変わってたよ最前同士で変わってるだけだからそこまで問題視するほどでもないだろうけど周りの人からしたらえってなるのかもね

1994: 2023/07/29 13:48
いきなり割り変えてしまうようなのや1人下がらせるような移動はモラルないね

1995: 2023/07/29 13:56
まあテンション上がった時そうなるの分かるよ

1996: 2023/07/29 13:58
1992
あの時に限らずすみえこういう有害行為ちょくちょくやってるよ周り見えてなさすぎ

1997: 2023/07/29 14:07
1993
それ見てた必死すぎて草

1998: 2023/07/29 14:45
すみえの垢は?

1999: 2023/07/29 14:57

2000: 2023/07/29 14:57
2000

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】