-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い122

※検索避け
69/101頁 (2000件)
1349: 2023/08/15 16:19
マラソンの準備体操の段階で湯気が出ている

1350: 2023/08/15 16:34 1
1347
身長関係なく標準はデブだよ

1351: 2023/08/15 17:59
1350
そういう認識があるならBMIを目安にしてもいいかもね

1352: 2023/08/15 22:12
でぶ漫湖

1353: 2023/08/19 22:13 2
167センチ56キロで痩せてるアピールしてたゴリラブスきつい。普通その身長なら46キロとかだよね?

1354: 2023/08/19 23:19
167なら50とかだよ

1355: 2023/08/19 23:24
1353
スペ111はガリとデブの間つまり普通体型

1356: 2023/08/20 01:02
1353
いうほどデブではない

1357: 2023/08/23 09:04
デブ漫湖気持ち良かったよ

1358: 2023/08/25 15:29
デブは棚上げの綺麗事ばかり言って自分に酔ってる世間知らずが多くて嫌い

1359: 2023/08/26 14:31
職場に首が二段になってるデブいるんだけどどうしたらそんな事になるんだろう

1360: 2023/08/26 20:55
デブ

1361: 2023/08/26 21:12
クソみたいなデブ

1362: 2023/08/27 14:01
お人好しヅラしててもマウントとったり性格悪いデブ多い

1363: 2023/08/27 19:44
でぶ

1364: 2023/08/29 21:02
甘露寺蜜璃の肥満体型きついわ。女なら痩せろよゴリラ。あれのせいで勘違いしたデブ女増えた

1365: 2023/08/30 08:34
巨乳は正義

1366: 2023/08/30 14:23
でぶ

1367: 2023/08/30 17:16
デブ

1368: 2023/09/01 12:00
で?ブー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い