-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【でこちゅー】志麻【メンヘラ婆】

263件ヒット!
7 23/06/28 15:23 ID:
殿は♀と目を合わせてお話しするのが苦手なのかなと薄々気付いてたけど、今日確信に変わった😌
チェキ撮るときもチェキに落書きしてる時もずっと殿の方見て話しかけてるのに全く目が合わない(笑)
たかが私でも目が合わない!!
ふふっ☺️
可愛い殿👍

9 23/06/28 16:17 ID:w1Y
v.2ch2.net
19 23/06/29 09:26
メノしゃんお優しい🤤🤤🤤
メノしゃんの表情、本気感あってテンション上がるっ!!
エロいっ!!
すち💜

いい歳した婆がこのリプはきつい

63 23/07/01 15:32
良い年こいてちゅいんて〜るしてる私かなり痛い…
しかも結構高い位置😑
黒いボトムスも短パンにチョキチョキしたし、パッと見レギンスしか履いてない人(爆)
だからスケベジジイにたかられるのか😑

70 23/07/02 09:42
69
百貨店で働いてるから違う

87 23/07/05 20:48
from:@shima_to_ham “旦那”
去年の9月からぱったり旦那のこと呟かなくなったね

89 23/07/05 20:59
リスカした跡の画像載せたらセンシティブがなんちゃらに引っかかるのかな🤔
欝の辛さ、ブラックな社会に騙されてばかりのアホな私の痕跡を見て欲しいんだけど…
どう?
見られた?

94 23/07/06 07:15
93
本人降臨?

97 23/07/07 23:31
オフ会出づらいからSチケは諦めるです🥺

オフ会でないでSチケ買えばいいのに頭悪いのかな

99 23/07/07 23:35
95
今は離婚して一人暮らし説だから金ないのかな?

107 23/07/09 16:40
権太おはよう❤朝からメンチカツ食べたらほっぺたプニプニになっちゃうぞっ(◍ ´ ³`σ)σ ツンツン
137 23/07/12 02:46
89
あんなにリスカリスカ言ってるからどんな酷い傷跡があるのかと思ったら笑

156 23/07/15 00:10
ツーショのポーズ指定っていつも困るんだけど、どこまで許されるんだろう🤔
でこチューはNGかな🤔
もう誕生日何してもらおうか考えてる不純な奴www

164 23/07/15 22:50
めっちゃお客さん居て横からしか撮れなかった。
凄く遠いところかららんらん見てたのにずっと目が合ってる気がした😌らんらんはどこに居ても私を見つけてくれると痛い子発言しとく。

子………?🤔

179 23/07/18 02:52
らんらん広報流石です✨みんないつまで蟻を名乗ってるのかなあ🤔
187 23/07/18 23:50
それは悲しい😢私もちょっと大事な人を怒らせてしまったみたいで…謝らないとって…明日怪人さん何時からだろ🤔
212 23/07/19 23:08
1年の大半体調悪いけど、今日も体調悪いながらも、所用があって、違うライブ断念してREX行ったけど、せらくんの『ありがと〜後ろも!!』って言ってくれたの嬉しかった☺️←物販の段差に居た

他のライブ行くのやめて月のところ行ったんだね

254 23/07/21 13:59
お疲れ様です✨葵さん…肘から指先まで…短い…?🤔

腕短いは失礼で草

293 23/07/23 17:11
292
これがただの独り言じゃなくて他のバンドの人に送ってるリプだから痛いんだよね

295 23/07/23 17:35
293
他盤麺にリプするのやばいよね空気読めてない

297 23/07/23 19:23
296
志麻が原因としか思えない

299 23/07/24 02:26
298
わかりみが深い

315 23/07/27 09:30
感謝を素直に伝えるせらくん大好き☺️誰かさんも見習ってほしいわ😗
327 23/07/29 17:15
twitter.co
これ当てはまりすぎて

359 23/08/08 04:40
だから主とツーショしない代わりにいいねを復活させたの。
明後日は待ってなくて良いから…🥺
主が私を必要とするまで、待たなくて良いから…

363 23/08/08 11:34
どさくさに紛れてお話し出来て良かったです😌推しじゃないと話しちゃだめなのかな🤔とか思ってたので(笑)
366 23/08/08 14:12
だから主とツーショしない代わりにいいねを復活させたの。
明後日は待ってなくて良いから…🥺
主が私を必要とするまで、待たなくて良いから…

375 23/08/09 12:01
369
そういうことかwありがとう

376 23/08/09 12:10
369
名前ちしか合ってないwww

392 23/08/11 14:11
391
中学生に見えるとか言ってごめん

395 23/08/11 23:17
394
ヒッチコックの月の事だよ

411 23/08/14 13:43
409
DDの癖に何言ってるのw

464 23/08/23 08:52
私に面と向かってクレーム言わないでわざわざ会社にメールするクレーマーさんへ。
チキンですね。
アナタみたいな、弱そうな人間に日頃のストレスぶつける人間、生きる価値ゼロですよ🤭
わぁ〜恥ずかしい〜www
死ねば良いのにwww
私はリスカします❤
刃千切ったから切れ味抜群🔪❤

473 23/08/24 23:28
白っ!!
細っ!!
なのに包容力があるなおちちさん。
不思議〜🤔
ってか無防備ななおちちさん…くっつきたい(爆)

481 23/08/25 16:58
479
演者からしたらこんな怪物からセクハラリプ来る方が迷惑だよなw

483 23/08/25 23:40
電脳さんライブ楽しかった✨
でも特典会並んでる時の他のバンギャさんの話し声とかライブより疲れる…メンタル的に。
あとツーショの時『おいで』ってぎゅーしてくれるけどマスクしてないと衣装汚しそうで気使うなって😔
めっちゃ嬉しいんだけどね💜🤍
これからはマスクしようかな🤔

490 23/08/27 19:14
489
いいよ

491 23/08/28 13:05
来月になったららんらんと感動の再会が出来る!!
ツーショあるかな?
予約チェキだったら悩むな…
事務所から開放されたらんらんとツーショしたい。
はたしてどこまで許されるのか…(笑)
さて薬物投与したので寝る💤
おやみ🌙

493 23/08/28 14:02
焼きそば高くない?!高級な具材が入ってるのかしら…
ふぇ〜ん🥺やっぱり人沢山居たらグルグルして息が苦しくなっちゃうかも…不安…

ちょっと笑ってしまった

501 23/08/28 20:58
498
バンギャ歴長いらしいから知ってるかもよ

508 23/08/30 08:22
こうちゃんお疲れ様✨ブタ子さんはステージにあげてあげなかったの🐷日々こうちゃんの成長を見るのがお姉ちゃんの幸せだよぅ🩷
530 23/09/01 00:30
525
沢山ダメ出ししたり責めたりしてごめぬ。今のかずは、1番格好良いよ☺️

撮影会みんな回って撮りたいけど…かずはにダメ出しし過ぎて嫌われてそう😱😱😱

麺にダメ出しもしてるよ

550 23/09/01 14:00
549
旦那がちでいるよ

560 23/09/02 11:45
559
発達よねこの方

561 23/09/02 11:47
559
お風呂入ってないわ性病撒き散らすわで若くても末期感あるのは嫌だな

570 23/09/02 22:15
569
ライブの感想ならまだしも個人的な悩みの内容やダメ出しのDMが頻繁に来たらしんどい

592 23/09/05 16:57
でこちゅー💋
621 23/09/14 17:17
昨日のライブと特典会では耳たぶのピアスを🌙と†とせかせかとぬかりなく交換してましたの。
だってちゃんと推し愛を伝えるのにとても分かりやすいでしょ?
二人友それぞれ私がなんのピアスつけてるか分かってるから😌
違うのつけてたら『チッ』ってなるじゃない…

おもろwwwwww

625 23/09/15 18:20
物販近辺で座ってる人が居るから通れないのに『ちょっと通らせて下さい』とか言われてもこっちも詰まってて引き返せないのに、挙げ句の果て『まじムリDB〜』とか連れに言っててshineってって思っちゃった🫶

DBってデブって言われたってことかな

640 23/09/16 10:28
声がラヴイズオーヴァーです。
ダルいと思ったら再びの微熱高め😢
風邪ひいちゃったのかな…
ちょい喘息っぽい咳も出る。
まだあと3連勤あるだよ😵‍💫
絶対休まない!!
ライブの為に!!
菌撒き散らす!!
おやみ🌙

やめてください

644 23/09/16 17:48
639
毎日DM来そう

660 23/09/17 11:11
659
665 23/09/17 15:15
楽しい事のあとは決まって恐ろしい程の虚無感が襲ってくる。
沢山温かい言の葉を貰っても『私…何リップサービスにほっこりしてるんだろ…バカみたい』って。
親に虐待されて育ったから何をどう受け入れたら良いか、幸せって何なのか分からない…
おやみ🌙

熱下がって良かったね

674 23/09/17 19:44
669
否定じゃなくて素朴な疑問なだけだけどまだそんな治安悪い盤あるんだ?

676 23/09/17 21:50
669
いるよそいつは野外フェスとか女アイドル好きでとにかくいつも酔っ払ってる

690 23/09/18 19:01
689
691 23/09/18 20:25
690
692 23/09/18 21:27
691
693 23/09/18 23:26
692
694 23/09/19 00:55
693
698 23/09/19 09:10
697
痛い子じゃなくて痛い勘違い婆で草

699 23/09/19 10:20
698
700 23/09/19 11:16
699
710 23/09/19 19:08
709
本命ね

726 23/09/20 08:55
大好きな麺様と勝手に喧嘩して勝手に仲直り…
前もあったな…←成長してない😑
今回は本当に無理かと思った…
いつも私が悪い。
薄々気づいてた事が本当だと確信すると暴走しちゃう😢
カレとは関係ないけどリスカしたらドン引きされたくさいし。
でも今は大丈夫。

727 23/09/20 08:55
面倒くさがりな彼を受け入れたから☺️
730 23/09/20 16:21
729
731 23/09/21 15:51
あぅ〜😭この部分、私の事だと勝手に思ってるの🥺ありがとうメノ💜涙腺崩壊したのは言うまでもない…1日張り詰めてた糸がほどけた😭

妄想やば

737 09/22 00:33
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😄🤤😙
738 09/22 03:00
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳❤️🤤
739 23/09/22 04:08
362: 2023/09/22 04:05 1
上司さんはわかってくれると思ってつい熱くなっちゃいました、すみませんでおけ
363: 2023/09/22 04:05
360
それが一番イヤだけどな。

774 23/09/26 13:29
頭痛い
胃が痛い
遅刻(2分くらい)
精神的ダメージは引きずってしまうので大きいストレスを感じると大概次の日の出勤前はこうなる😑
死にたい
もう二度とあの人のキャスは聞かない。

解放されてよかったね

777 23/09/26 14:19
つーしょのにんずういぜんにきんぶれでじぶんおしがどのくらいいるかわかるわよめんさまは。
とくてんかいやるえんじゃさんをめんちかといっしょにするのはめんちかさんにもしつれい。
とくてんかいやるえんじゃさんはじつりょくがないみたいなのもしつれい。
ぜったいまけない!!
おやみ🌙ひらがなwパキッてんなー

792 23/09/26 20:11
789
細客すぎて

793 23/09/26 23:32
792
細客って発想が夜職みたいでウケる

804 23/09/29 03:23
あ、インスタのDMで『あなたは自分を客観視した方がいい。あなたを嫌いなバンドマンがいます』ってきたの🤭

志麻にDM送った人いるの?すごいな

837 23/10/03 18:03
主〜🩵あるじ〜🩵主〜🩵
アホみたいな呟き(爆)
仲直りしたらまた優しくなった☺️
私は好きな人でも人付き合い苦手だから自暴自棄になる…
それを乗り越えて受け入れてくれた人が真の推しになれる(笑)

841 23/10/03 20:24
鍵垢さん、人の呟き見て自分のは見せないとか私納得出来ないんでブロックしますねそのうち。
プロフに推し全員表記するのめんどいんだけど、バンギャですが他人と馴れ合う習性はありませんで伝わるかな…
めんどくさ。
おやすみ世界🌙

845 23/10/04 07:32
明日も社畜なのにうらら社長のインスタライブ見てしまった…
うららさんは器が大きくて好き🩷
でもGさんは多分私の事嫌いだと思う。
インスタのDM既読つかないし。
この間もバイバイしてくれたしライブ中微笑んでくれたけど、DMは無視。
理由は分かってる。

847 23/10/04 07:33
1番友達思いで優しいよ?
私は縁の下の力持ちなキミが好きなのに、伝わらないのが寂しい…
薬物投与したから眠くなってきた…
休憩時間にインスタのDM消しておこう…
おやすみ世界🌙

何を言ってるんだお前は

865 10/04 22:12
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😃😘❤️
867 23/10/05 07:24
下手麺様に惹かれやすいあてくし。
何ヶ月か前からかぐれんの興佑さんを諸々フォローしていて、Tik Tokでわけわからん機能押しちゃったら、無言のやり取りが始まってて何かじわる🤭
ぐれんさんの猫好き主催行くから興佑さんを無言で拝む(笑)

871 23/10/05 12:17
869
アリア対バンでしか見たことないけど志麻のメイド服見たいから行こうかな

880 23/10/06 19:05
元主ギャ居た。
きっと🦚動員だな。
女ってこわっ。
私きっぱりライブ行かなくなる時はバンギャ辞める時だ…
『お前もう来んな』って言われない限り。

お前もう来んな

881 23/10/09 16:11
明日180のキャパだよ…
40番台だけど、人酔いしないかなぁ…
ゴスっぽい格好したらパニエ邪魔かな…
気にしないで好きな格好したら良いかな🤔
眠剤薬物投与したし寝よ。
おやすみ世界🌙

パニエは邪魔

884 23/10/10 16:38
雨!!
寒い!!
次のお給料計算したら既に破産しとる!!
ライブのドリンク代工面したらお小遣いなくなるやんけ〜😱
それこそドリンクほとんど引き換えしないからお布施だわ😑
社員…なろうかな…

正社員じゃなかったんだ

902 10/11 15:48
【お家にきたらピアノも弾いてあげるね】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【無差別ペタ完了♪】😃😄👌🏻
904 23/10/12 12:30
ヘッドドレス、ロップイヤーだからシナモロールパイセンに見えなくもない事が判明💦
ここ数日のお布施は明日もライブ行くからその時気力があったらアップしやす૮˶• ֊ •˶ა

自分可愛い解釈がすごい

905 23/10/12 14:17
904
こいつ13来るの?本命と対バン被ってるし熱出てるみたいだからやめて欲しい

907 23/10/12 17:40
バクで網タイ破るのかと🤭
もっとスカート際どい所までまくっても良かったかもです(爆)

気持ち悪い

909 23/10/12 18:15
908
一枚10円

912 23/10/12 19:46
911
私も見たw目が釘付けになった

913 23/10/12 19:56
912
釘付けて言い方おもろい笑

914 23/10/12 20:39
912
箱内で耳付きヘッドドレスつけててガン見しちゃったよね

915 23/10/12 21:33
910
ヒッチコック電脳ヒメカ覚醒アリア出没率高い

916 23/10/13 01:32
915
覚醒アリアは言うほど居ない気がする

919 23/10/13 10:34
918
うんチェキで接触もしてるインスタのストーリー見て

933 23/10/13 22:40
896
934 23/10/13 22:43
928
抱きつきはえぐい

938 23/10/14 11:09
936

939 23/10/14 12:18
936
ワロタ

941 23/10/15 02:39
ショーモデルならいけるのでは?『あ〜れ〜』って感じに目まぐるしく時間が過ぎるかも🤔私も人間嫌いだけど接客業してる。『私は柳原可奈子』って暗示をかけて営業スマイルしてがむばってるぉ*.(๓´͈꒳`͈๓).*

柳原可奈子のチョイス草

943 23/10/15 09:47
私の推しさんは、なにかの拍子で『好き』っていってくれる。
リップサービスと分かっていても嬉しいのだ☺️
あと、名前呼ばれるの好き🤭
新しく…と、言うかもう1年くらい前からちらほら見てたカッコよくて面白いバンドさんのギタリストさんを推すことにしましたとさ☺️
凄くマメで良い人✨
ホクホク〜

945 10/15 15:52
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
😄🤤😙

946 23/10/15 17:00
944ドドドじゃないと構ってもらえないからじゃない?
948 23/10/15 18:07
本当ですね。
私は『ご自由に推してください』スタンスの人は推さないので、慎重にやりとりして自分と向き合ってくれたり、やってほしいことをやってくれる人を見極めて押してます☺️

950 23/10/15 20:44 ID:Un6
943
鴉かな

951 10/15 21:48
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😄😃🤤
952 10/15 22:54
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😙😄👌🏻
953 23/10/15 23:25
943
だれ?どこいくの?

954 10/15 23:30
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
😃🙃😄

959 23/10/16 01:18
943
色恋に負けるってどんなバンド?

962 23/10/16 08:47
958
あ〜わかる

963 23/10/16 10:19
943
鴉の幽タなら面白いのに

964 23/10/16 10:21
963
網棚に乗った猿か

966 23/10/16 12:12
964
www

970 23/10/16 23:37
967
ちょろすぎ

972 10/17 03:09
@Mallon__0129
匂わせブ◯
❤️😘😙

984 10/19 01:48
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-19 01時48分47秒
985 23/10/19 17:58
974
偉そうに言うな熱野郎

996 23/10/24 06:17
992
ヒッチコック

998 23/10/24 12:50
995
初老って言ってたから40こえてる

999 23/10/25 08:41
呟きっていいねポチらないと誰が見たかわからんから使い方のようわからんストーリーに病状投稿しとる。
因みに私の大切な人の誕生日は27日だった(爆)
人の誕生日、唯一覚えてるのは林さんの1月27日👍
おやすみ世界🌙

体調不良をストーリーにあげて誰が閲覧してるか確認してんのきも、26日のWEST来るなよババア

1001 10/25 13:49
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-25 13時49分29秒
1007 23/10/25 21:04
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12935/チンチン

1029 10/28 00:51
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12983
1036 23/10/30 13:35
多分もう彼らの監視対象と言う名の愛情表現からは除外されてると思うけど、生誕もハロウィンも行けなかったから、大好きなお月ちゃんを可愛くしたよ🥰
チークとか普段絶対入れないから、最早誰だからわからない(笑)

何言ってるかよくわからん

1038 23/10/30 17:11
農メンさんのツーマンは行くとして孔雀じゃツーマンは悩みどころ。
お客とられたのに対バンするんだ〜🤔
あ、大した客じゃないから痛くも痒くもないのか!!
御意。
もう来年の予定よ😑早いわ〜!!
広島行きたいけどぜったい無理…

1039 10/30 18:35
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12909
1041 23/10/30 19:54
お客とられたのに対バンするんだ〜🤔

失恋すぎ

1058 23/10/31 03:33
風邪もなかなか治らないし、メンタル荒んでくる…
V系の子にコメントするとわけわからんスパムからいいね来たり、某麺様を目の敵にしてると見せかけてかまってちゃんからいいねくるし。
そう言うの要らない。
誰を推すとか自分で決めるし。
ウザいウザい死にたい死にたい
生きるのしんどい

SNSも生きるのも向いてないよ🍫🍩🍪

1059 23/10/31 03:35
こういう婆には絶対なりたくないという反面教師🍩🍬👻
1062 23/10/31 06:27
ハムスター噛んでもらう為に飼ってるなら虐待だよ🍬🍫🍩
1065 23/10/31 08:50
逆ギレしそう🍬🍩🍬
1068 23/10/31 16:46
1064
見たかったんだけど笑ノアどんな感じで怒ってた?👻🍩🍬

1069 23/10/31 16:47
1068
修正
怒ってた×
注意してた?🍭🍩🍩

1071 23/10/31 19:44
1063
お菓子みっつ揃ってるのすごい🍬🍩🍬

1074 23/11/02 07:38
お布施制度やめてほしい。
営利ありきで麺様とお話しするとかやっぱり納得出来ない。
演者さんは『○○円でチェキ撮れて話し出来るよ』って気安く言うけど、その○○円で私はライブで生音を浴びたい…
楽しい時間をありがとうと言うのにお金がかかるって何だろ🤔

接触乞食が何言ってんの

1080 23/11/02 11:19
いやじゃ!!
抱きつく(๑´>᎑<)>᎑<`๑)

1086 23/11/04 19:45
買う〜沢山のお話ししようね☺️
1091 23/11/05 08:03
1089
やば

1092 23/11/05 08:03
1091
垢どれ

1097 23/11/05 08:09
1092
志麻って検索すれば出る

1102 23/11/05 12:42
黒のがえろちちさんかな🤭推す推す〜!!どすこいどすこい(違)
1105 11/05 20:33
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12979
1123 23/11/07 22:44
今日はゼツメイさんと鴉さんのツーマン行って来た〜!!
ゼツメイさんの歪んだ世界感大好き☺️
かなはさんに認識してもらえててほっこり✨

そりゃすぐ認識してもらえるだろうねw

1131 23/11/08 03:14
やっぱり2列目までが本気組だな…
3列目全然動かなくて萎えた。
明日は早い開場…
ねるっ
おやすみ世界💤
良き夢を🌙

1172 11/11 18:07
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12951

1175 23/11/12 01:05
おやすみ🌙狐さん✨今日は寒いから一緒に寝るですよ💤
キツすぎる

1191 23/11/13 04:35
1189
お前の話てないけど

1195 23/11/13 12:23
1194
あの人もよく見るわw

1196 23/11/13 17:29
1190
駅員に言えば貰えるからなあ

1211 23/11/15 08:46
1209
コンプリート

1213 23/11/15 13:40
1209
YOSHIKI婆追加は草すぎ

1215 23/11/15 14:55
1209
ワロタ

1219 23/11/16 06:51
やーりーのベビーシッター志麻です👶
寝て起きて社畜したら休みなので14日の覚書は17日にでも…
ん?
17日病院な気がする😱
しこたま寝たいのに😢
とりあえず最近私を取り巻く環境が良くなったのでプロフ変えようかな近々。
おやすみ世界💤
また明日🌙

1245 23/11/21 23:49
本日の1枚🩷
おねえたまに自撮りして貰うと言うwww
私自撮りとかしないしそもそも自分撮らないから😂
可愛くて優しいおねえたますち〜🩷

1248 23/11/22 11:20
メイド服届きました〜❤
かわゆ₍՞   ̳   ̫   ̳  ՞₎
寝間着のTシャツの上から試しに来たので、ちょっと黒いのが見えてるのはご愛嬌…
ドすっぴんだけど、なんか盛れてるので薄め加工!!

あれ?自撮りしないんじゃないの?

1287 23/11/24 01:31
1279
人中クソながおばさんwwwツボる

1292 23/11/24 09:43
1291
ドン引きした

1295 23/11/24 12:59
1294
くっそ笑った

1297 23/11/24 19:39
1296
興味本位でつい見ちゃった感じかなw

1298 23/11/24 19:48
1296
自意識過剰で草

1303 23/11/25 07:06
暇だったから自然を活かして志麻加工してみた

1360 23/11/28 11:05
1359
愚痴愚痴言わない方がいいみたいなこと言われてたよ

1391 23/11/29 12:05
1389
酔いしれてんなw

1393 23/11/29 13:43
1392
実質クレームきてるしね

1447 23/12/01 18:06
1442
とりま毎日のようにDM送るのは可哀想だから辞めてあげてね🌙🥺

1450 23/12/01 18:28
1449
自業自得じゃんねw人の振り見て我が振り直せ

1451 23/12/01 18:30
1449
叩かれてるというよりズカズカ失言するから呆れられてるの方がしっくりくるかな

1472 23/12/02 16:00
晒されてもツイートし続けるのバカなのかな

私がジロジロ見てるってのは、多分物販の列短くなってるかとか、知り合いのスタッフちゃんいるかなとかそういうのがジロジロなんかな🤔
目の保養にもならないバンギャなんて見ないし、特典会も脳みそ半分寝てるからボーッとしてるだけだ。
皆さんも目の保養にならない屍なんて見るの辞めたら良きです。

1490 23/12/02 18:58
39
これ見ればわかるけどあつかましいよね

1491 23/12/02 19:08
1489
1502 23/12/03 09:42
1498
ブラホのドリンク並んでる時志麻が先頭にいてめっちゃ見られた

1503 23/12/03 15:15
1499
わかるw名物みたくなってる

1541 23/12/07 07:35
1539
でてこない

1597 23/12/10 03:35
1596
だろうねw

1599 23/12/11 00:34
1598
1578 のどちらかに行けば会える

1621 23/12/22 02:03
1619
そこまで配慮できるのに何故バンドマンにケンカ売るような発言するのかね

1637 新年まで@49:15:24 23/12/29 22:44
1635
声出して笑ったうますぎるwwwww

1638 新年まで@32:19:51 23/12/30 15:40
にゃんおえ?
1642 新年まで@15:09:02 23/12/31 08:50
鍵外してw
1643 新年まで@14:49:31 23/12/31 09:10
まだDM送ってるのかな?
1645 新年まで@00:17:49 23/12/31 23:42
そんなにお金使ってなさそうなのに営業されてていいな
1675 01/05 19:22
草🌱
1694 01/11 19:28
1693
ここの存在知った日から常駐しとるよ〜
一時期タヒったけど、ここの民と志麻叩きしてたw
ってか沢山お話しって、叩きに来てるんじゃないの?

1696 01/11 21:37
1695
普通に仲良くなりたいならフォロリクすれば良くない?
鍵になる前からX見てるならフォローするとか…
不思議な子やね。
別にもう一通り勘違いさん達に叩かれて怖いものなくなったから良いけど〜

1698 01/11 23:06
1696
麺被り拒否みたいだったから

1700 01/11 23:44
1698
麺被り拒否してるのは、ただ単に麺被りに限らず、人と関わり方よく分からんし、顔ファンと何話せば良いんだ?って思って載せといた(爆)
基本一人が好きで生音を浴びにライブ行くって人間なのだ。
話しかけられたらウエルカム!!

1712 01/12 05:28 ID:DBs
1709
新年しょっぱなから高熱だして袴拝めなかったしライブもいけなかったからめっちゃたのしむっ!!

1713 01/12 05:30
しまたんと私推し2人被ってるからよく箱で会うよ♡今年もよろしくな!
1718 01/12 06:15 ID:DBs
1715
旦那説www
内縁のなんちゃらってやつかな🤔
長年私が紐してた(爆)
今はフルタイムで働いて稼いだお金でライブいってるけど、バンドスタッフはボランティアだったからお小遣い貰ってた(爆)
はい。
醜態も包み隠さず正しい情報ながしまする。

1727 01/12 14:46 ID:DBs
1723
でぶすに脳内変換したら退場ノシ
別に私可愛いともなんとも思ってないけど。
ツーショのまえに鏡見ないし🤔

1751 01/13 21:25
にわかサイコちゃん♡
烏コメント欄また開いてるよ♡
ほぉ〜らしまのせいにしてコメント欄閉じられたって勝手に思ってるにわかサイコ♡
コメントしたいんでしょ?
しちゃいなよ♡

1765 01/14 03:21
しまたんとプリ撮りたい❤️
1766 01/14 03:57
1765
わたしもしまたんとプリ同したい❤️一緒に撮ろう❤️

1770 01/14 04:41
1769
答えてくれてありがとうございます。主とか殿とかおねえたまとか独特なあだ名つける意味も知りたい

1781 01/14 15:46
1779
宵さん以外は撮りました。
宵さんと撮りたくないわけじゃなく、タイミング逃した感じ。
因みに怒られたからとか関係ないです。
色んな考えの人が居るので。

1793 01/15 10:50
1790
気持ち悪い?おっさん?自分語り?はて…?
見たくなければわざわざ見なきゃ良いし。

1794 01/15 10:51
1791
最前入りたいバンドさんもいるけど、2〜3列目がベスト!!

1796 01/15 13:23
メノしゃんお優しい🤤🤤🤤
メノしゃんの表情、本気感あってテンション上がるっ!!
エロいっ!!
すち💜

1797 01/15 14:32
1795
暇なわけなかろうが。
何故暇だと思うんだ?

1798 01/15 14:35
1796
これがおっさんで気持ち悪いコメントだと?
だから見なきゃ良いんだよわざわざ!!

1799 01/15 15:01
1798
全体公開してるじゃん

1800 01/15 20:03
1792
まどろっこしい言い回しじゃなくて普通の人は理解出来ると思うんだけど。リプしてる人が全員叩かれてないのはわかるよね?例えば推しAさんがワンマン来てくれるよね?という発言に推しBさんのライブ行くから無理ってリプするから叩かれるんじゃない?

1810 01/21 16:04
1808
目撃してここに投稿するだけでしょうに(笑)
毎週どこかに出没してるわよ♫

1811 01/21 16:06
1809
対バンライブ全バンド見るから、好きなバンドは増えるばかりだわ…
そんなキミのおすすめバンドは?

1818 01/21 21:32
1815
私は最近だと、我楽多、KAKUMEI、ゼツメイ、ヒューマンエラー、KNOWMENとか好きかな🤔

1820 01/21 23:52
1819
ヒメカライブは全曲キンブレ必須!!
特典会は、基本的にチェキツーショとスマホツーショとあって、スマホツーショは1枚で15秒お話し出来るから沢山撮って沢山お話しする人多し!!
ポーズは割と自由。
こんな真面目なのじゃなくて?

1823 01/22 01:59
垢教えて♡
1826 01/22 03:17
1823
探してフォローして♡

1833 01/22 14:35
1831
ヒューエラ主催行くよ〜!!
その日にここでゴリ押ししてもらったチとルルさん初めましてなの♫

1849 01/24 03:58
1848
知らないよ〜
お友達って認識されてるのかなぁ🤔
電脳ライブでも結局ひとりw
その配信って電脳ギャ以外にも知れ渡るくらい有名なの?

1865 01/25 01:07
1856
単純にひとりでも足を運んでくれるって嬉しいと思うんだけど…違うのかな🤔
あ、私は好きでひとりで行ってるから頭数には入らないからっ!!

1877 01/26 22:11
1868
連投エラーで全然投稿できんかったw
ヒッチって言われてるんだヒッチコック←そこw
ギタリストさんは2人居るけどベースの位置のギタリストさんかな?
勿論ガチ恋してないwww
あのマイペースについていける猛者は居るのか🤔
全力応援してるよ〜

1892 01/27 22:32
1890
盗撮って犯罪なの知ってる?これだけ知りたいから絶対答えてしまたん!

1894 01/27 22:36
1893
答えになってないからもっと分かりやすく教えて欲しいごめん。要は当時ダメ出しだと思って麺に言ってた内容は何なんだろう?

1895 01/27 22:54
1893
号泣云々はどうでもいいんだけどなんでそんなに友達でも身内でもない人に上から目線で説教できるの?

1896 01/27 22:55
1892
そうだね…
犯罪になるね…
あの方にも大切な家族居るのにね…
申し訳ない…

1897 01/27 23:36
1893
蟻の解散は本当にもったいなかったなって今でも思ってるよ

1898 01/28 01:48
1894
1895
1897
蟻へのダメ出しは、もっと良くなって上行って欲しかったから。
かずはは気合いが入りすぎると力み過ぎるからバラードがボロボロで勿体なくて、フロアで聞いた感想を綴っててました。
全体公開の場でダメ出ししたのは猛省。

1903 01/28 03:42
1902
けどDMするんでしょ?

1904 01/28 04:20
1903
最近はほぼしてない。

1906 01/28 04:35
1889
いやいや上がって他の所行ったギャに対してXで言ってたよね

1908 01/28 05:21
1904
麺は貴方の話し相手じゃないよ

1909 01/28 09:59
1905
お疲れ様です。
楽しかったです。
また機会があったら見させていただきます。
くらい。

1910 01/28 10:07
1908
ギリスとさんのギターへのこだわり(ヘッドレス)とか〇〇の速早弾き素敵でしたとか、今はそのくらい。

1911 01/28 10:19
1906
悪口って言うか、人が怖くて引きこもりしてた私には、人間なんてマウントの塊だと思ってたから、それが言霊になってしまっていたのだ。
その頃ってか今も気持ちの浮き沈みあるし、そんなんで対象にしてしまった子には申し訳ないと思う

1915 01/28 11:02
1914
それはおっしゃる通りあなた含めここにいる人全員ブーメランだと思う、だけどHSPみたいなこと言いながら他人から容易に見えやすいところで攻撃するような発言や不快と感じられるかもしれない発言が目立つからこそこのスレができてるんだろうなと思って今まで外野から見てたよ

1916 01/28 11:31
1915
もってるメンタルの病気はHSPだけじゃないから。
そこばかり言われてもなにも説明できない
でも、ここの民のお陰で考え方(自分自身の対処の仕方)とか分かってきたし、だんだん打たれ強くなったのは確か。

1918 01/28 11:52
1917
ある!!
それもコンプレックスで仕事以外では最低限しか喋らなくなった。
で、SNSで独り言吐き出すようになった

1919 01/28 12:11
1918
やなこと聞いてごめんねありがとう、生きやすい場所見つかるといいね

1923 01/28 15:28
1919
1921
ちゃんとしたカウンセリング受けてはいないよ。
先生と少し話して、じゃお薬はいつもと一緒で大丈夫そうだねって終わり。
そうだね…
避けてばかりじゃ人生損しかないね…
ありがとう

1926 01/28 15:32
1923
今女性って90歳100歳まで生きる時代だしまだまだ人生長いんだよ。だったら少しでも楽しく生きられる様にカウセちゃんと受けた方がいいよ

1927 01/28 15:33
1922
豆腐メンタルのくせに負けず嫌いで気付いたらストレス性蕁麻疹や帯状疱疹出来てる事多々。
因みに私誰も監視してないから。
耳が悪いから背後から話しかけられたら聞こえないからキョロキョロしてるのと、文章打つのめっちゃ考えるからボーっと考えてると無意識に誰か知らない人見てるんだと思われる

1928 01/28 15:37
1924
来月は電脳、Leetspeak monsters、ヒッチコックが主かな。
そろそろ連投エラー出そうな予感…

1930 01/28 15:39
1925
たぬめ?

1931 01/28 15:41
1926
ありがとう。
カウンセリングもやってくれる病院さがす

1933 01/28 15:47
1929
帯状疱疹は相当のことがない限り出ないけど、蕁麻疹はよくでる。
高熱とか酷い偏頭痛の時は流石にライブ行かないけど、ライブが元気の源だからなるべく引きこもりたくない…

1934 01/28 15:49
1932
言いたいやつには言わしとけ
最近風邪引いてるのにライブきてるギャすげー見かけるし

1940 01/28 21:32
1935
1936
1937
ありがとう。
本当に無理な時は言ってないからマジで!!
コロ開けしてからなんでか高熱だしたり喘息になったりしてるけど、自分がしんどい時ライブ見ても楽しめないから…😵‍💫
私も風邪の人がライブに居るの嫌だから本当に気をつける。

1941 01/28 21:46
1914
1942 01/28 21:47
1914
耳悪いのに『あの人あがったんじゃなかったの?まじうざいんだけど』って聞こえたの?

1943 01/28 22:02
1938
全然上から目線じゃないよ〜!!
ありがたいアドバイスありがとう。
麺に依存はないけど、音楽には依存して投影してる時期はあった…
ちょうど今少し整理しようと思ってたの!!
だから背中押して貰えて感謝しかない

1944 01/28 22:06
1942
交渉とかまれにされる時、そういう人って小さめの声で『すみません』って言われてトントンされて気付くんだけど、転換中のギャは結構大きい声で話してるから聞きたくなくても聞こえちゃったの😢

1946 01/28 22:17
1939
YOSHIKI婆どんな人だっけw
うむ。
私V系好きだった頃は大きめなハコかホールでやるバンドばっかりいってたから…違う界隈でバンドの手伝いしてたってだけで調子乗ってたし、V系の暗黙のルール無知だった。
ごめぬ

1947 01/28 22:20
1945
このスレ終わったら新板絶対作ってほしくないわ
既にバチボコ叩くたぬき民が違うスレ立ててそうだけど、もう知りたくないや

1949 01/29 00:49
1948
私が知る事がなければ好きにしてくれノシ

1950 01/29 11:52
1938
叩くだけじゃなくてこうやってアドバイスしたり忠告してくれる人もいるんだよ

1958 01/30 00:29
1950
1951
1952
親切に色々アドバイスとか忠告してくれたたぬき民には凄く感謝してる!!
本当にありがとう😢

1960 01/30 00:34
1953
気が向いたらいつか話しかけてみて!!
全然怖くないから…
むしろ私もチキンだから!!

1963 01/30 00:49
1961
わかった!!
ありがとう〜
肝に銘じる

1970 01/30 21:54
1965
やっぱりかって思った。
知らないほうが良かったけど、知ったから自分の行いを改めようと思った。
んと、教えてくれたのは1人じゃなくてグループで動いてて、その中にここを見つけた子が居て、リーダー核の子が教えてくれた。
会えば挨拶するけど私が集団行動苦手だから…😣

1971 01/30 21:55
1966
頑張ったよ〜www

1972 01/30 21:57
1967
ありがとう
私もらぶよ←キモいねすまぬ

1973 01/31 04:39
1968
原因はその時々で様々…
仕事が主で、豆腐メンタルのくせに負けず嫌いだから頑張りすぎるのが原因かな
キャパオーバーになって色んな症状出るまで我慢して『生きるの辛い』になる
学習能力ないんだな

1974 01/31 04:47
1969
月さんからDMの返事?
来る?

1975 01/31 12:39
1974
DMすると来たよ

1978 02/10 08:37
1976
これしまじゃね

1986 02/15 19:44
1985
初めて対バンで見た時から面白いバンドだなって思ってたよ〜
『孔雀座でございます』って
今はめっちゃ振りしてるw
相変わらずメンバーさんの名前わからんけど(爆)

1991 02/16 14:29
1990
いや、そもそも話したことない
ただ月さんがその子の前でわざとピック落としてるんじゃないかって疑惑はあった。
特に気にしてないよ〜
ただ新しい本命さんにお熱なの邪魔しないように楽しもうと思ってる

1995 02/16 21:27
1991
オキニの子にする狙い投げるって言うんだよ⭐︎

2000 02/16 23:24
そんな事より明日はBLAZEだよ!!
行く子達は楽しも〜
居るんかな🤔
みんな、ありがとうだよ〜
擁護ちゃん出て来てから楽しかった!!
アンチに好かれなくて良いからわざとだよ〜
バイバイノシ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【でこちゅー】志麻【メンヘラ婆】