-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Royz 【地獄京ファイナル8/24】34

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2001件)
1314: 2023/07/01 22:50 1
今日も盛り上がってるな👍

1315: 2023/07/01 22:50
1314
👎

1316: 2023/07/01 22:51
ソールドの有無教えてくれないのか

1317: 2023/07/01 22:52
みんなで絵文字使わない⁉️

1318: 2023/07/01 22:53
絵文字使えるんだ🦍

1319: 2023/07/01 22:53
1311
まさか同一だと思ってる?

1320: 2023/07/01 22:54 1
1309
Royz興味がなくなっただけじゃないの?他盤にも行ってみたらいいのに

1321: 2023/07/01 22:54
🦍これは昴?

1322: 2023/07/01 22:54
1320
それな上がり時に感じる

1323: 2023/07/01 22:55
🦍

1324: 2023/07/01 22:55 2
次こそは良い曲をって期待して通ってるけど今回もダメだった

1325: 2023/07/01 22:57
1324
こう思ってる人が多いんだね、叩かれるから言わないだけで、でもファンにすらこうやって言われるって余程だよね

1326: 2023/07/01 22:58
1324
それ私も同じなんだけどここしか通ってないんだったら一旦他盤行ったほうが楽だよここは行ける時だけ行けばいい

1327: 2023/07/01 22:58 1
曲について意見してる人ってなんだかんだRoyzが好きだなんだと思う、だから文句にもつながるんよ

1328: 2023/07/01 23:01 1
曲のことで議論とか普段ないことだから新鮮

1329: 2023/07/01 23:01 1
1170
新曲でるたびに昴と公大の今回は良いものできました!!のストーリーが苦手

1330: 2023/07/01 23:02
1329
そういう人もいるよね。最高でした!とか思ってもないのに言えないしな

1331: 2023/07/01 23:02 1
私は今回の好きだよ

1332: 2023/07/01 23:03
1328
いつも繋がりがとか私信がどうとかの話しかしてないからね

1333: 2023/07/01 23:04
1331
自分もだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄京ファイナル8/24】