-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11459

※検索避け
34/101頁 (2003件)
654: 2023/06/30 02:45 1
645
ペルチェ素子のネッククーラー買いなよ

655: 2023/06/30 02:46
652
調子乗っちゃったんだね

656: 2023/06/30 02:46 1
653
好きなだけで付き合いたくはない

657: 2023/06/30 02:46
648
そりゃそうだよね

658: 2023/06/30 02:46
635
駅までの徒歩五分は冷たい

659: 2023/06/30 02:46 3
苛つく。タグつけて歩いてる奴いたからあのすいませんて呼んだら彼女いるんで。とか言われたから切れかけたけど飲み込んでタグついてますよてでかい声でいってやった

660: 2023/06/30 02:46 1
654
まさかあるの?

661: 2023/06/30 02:46
649
可哀想

662: 2023/06/30 02:46 1
656
何でや!

663: 2023/06/30 02:46 2
本当はキャラクターの財布使いたい

664: 2023/06/30 02:46 1
中村俊介かっこいいと思ってたらもう48歳だった

665: 2023/06/30 02:46 1
659
おもしろい

666: 2023/06/30 02:46 1
659
それタグデザインのおしゃれ服だったんじゃね?

667: 2023/06/30 02:46
663
マジックテープのやつね

668: 2023/06/30 02:46 1
659
あなた優しいね

669: 2023/06/30 02:46 1
660
別だけどあるよ首につけるエアコンみたいな

670: 2023/06/30 02:46
やっと働く気になってきたよ

671: 2023/06/30 02:46 3
662
野球興味ないって言ってあるのに誘ってくるような人だから

672: 2023/06/30 02:47 1
664
サッカーせんしゅの?

673: 2023/06/30 02:47 1
663
しまむらコラボのちいかわの使ってるなんて言えない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと