-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

生虫アンチ2

※↓進 ※検索避け
2/8頁 (155件)
1: 2023/06/29 07:02 ID:Isg
バンギャに何か恨みでもあるの?
リテラシーのない口軽女麺
自他バンドクラッシャー

擁護は書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/29 07:57
2コメ

3: 2023/06/29 19:49
まさかの2スレ目

4: 2023/06/29 20:41
スレタイ恨み買いすぎで草

5: 2023/06/30 23:17
ノストラギャの執念深さ怖

6: 2023/07/02 01:00
スレタイが煽ってガチ恋厄介婆がキレて共倒れしてほしい

7: 2023/07/02 01:29
婆駆除頼むスレタイ

8: 2023/07/02 20:13
スレタイノーダメージ

9: 2023/07/02 21:07
ここまで擁護が無駄に性格悪い事で回してて草

10: 2023/07/07 14:59 1
ノストラ通いたくてもあのギョロ目のぱっつんババアに気に入られないと潰されるから気持ちはわかる

11: 2023/07/07 16:31
スレチ

12: 2023/07/07 21:31 1
いや婆連中の駆除はスレタイにしかできないだろうからマジで頼みますわ

13: 2023/07/07 21:36
10
v.2ch2.net個スレある

14: 2023/07/07 22:01
シェハーンに構われ出したから余計に調子乗って若い子潰してるよね

15: 2023/07/07 22:15 1
シェハーンも過去に個スレを立てられた身だから通ずるものがあるんだろうよ

16: 2023/07/07 22:22
15
笑った

17: 2023/07/07 23:13
スレチだから個スレに移動よろしく

18: 2023/07/07 23:26 2
虫のことずーっと叩いてるのもえなとツレのデブでしょ?

19: 2023/07/08 09:53
18
擁護の方が有害じゃん

20: 2023/07/08 11:23
えなちゃん本人降臨か?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生虫アンチ