-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.44

※↓進
87/101頁 (2001件)
1711: 2023/07/04 09:21 3
バーキンレンタルって言ってる人も実際に買ったことも借りたこともないんだろうなって感じ…笑
知らない分野に首突っ込むと無知がバレるからやめた方がいいよ

1712: 2023/07/04 09:22 1
1705
エルメスはプレゼントで貰う物だからわざわざ自分で買ってますアピールワロタ

1713: 2023/07/04 09:22 1
1711
そのエルメスの話はどうでもいいよ今は繋がりギャの話

1714: 2023/07/04 09:23
1712
仕事頑張って自分で買ってるごめんね😅
貰ったらパパ活とかいうくせにwww

1715: 2023/07/04 09:24
1705
1708
1711
この人スレチって事に気付かない残念な人なんだね

1716: 2023/07/04 09:24
1715
自慢したいだけなんだよ

1717: 2023/07/04 09:24
1713
ショッパーしか持ってない貧乏女は金もない利用価値もないから繋がってないと思いますよ

1718: 2023/07/04 09:25
普段からエルメス買ってる人はショッパーなんてゴミ扱いだからそれを必死に持ってる時点で…😅

1719: 2023/07/04 09:27
ゴミ付き絵文字パンピ臭

1720: 2023/07/04 09:27
エルメスの価値が下がる

1721: 2023/07/04 09:27
エルメス自演だろ

1722: 2023/07/04 09:28
しゆしゆ婆みたいな婆がエルメス語ってるのかなw

1723: 2023/07/04 09:28 1
😅ってオバサンが使う絵文字のイメージ

1724: 2023/07/04 09:28 1
超絶美人の女社長かもよ

1725: 2023/07/04 09:28 1
1723
煽ってんだよ

1726: 2023/07/04 09:29
1724
ぷっ

1727: 2023/07/04 09:29 1
1725
誰を煽ってんの?w

1728: 2023/07/04 09:29
1680
田舎馬鹿にして嫌な感じ

1729: 2023/07/04 09:29
ショッパーごときで騒いで凄いなとは思う

1730: 2023/07/04 09:30
1727
貧乏人w

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.