-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【タイトルなし】-真天地開闢集団-ジグザグ201

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2000件)
1336: 2023/07/18 16:46
まりん

1337: 2023/07/18 19:09
ダイシはウリンが好きそう

1338: 2023/07/18 21:14
1325
BL受け付けない要は性障害同士の恋愛を描いてるけど結局のところはエロいシーンわ書きたい妄想癖が描いてるわけよね

1339: 2023/07/18 21:19 5
クロスフェイスのタクミと影丸ってどっちが上手い?

1340: 2023/07/18 21:20
タツヤ

1341: 2023/07/18 21:21
タツヤな

1342: 2023/07/18 21:21
圧倒的にタツヤだよ

1343: 2023/07/18 21:31
比べるの図々しい

1344: 2023/07/18 21:35
自信満々で草

1345: 2023/07/18 21:38
名前すらも間違えるのに比べるなんておこがましいクロフェに失礼

1346: 2023/07/18 21:40
これは恥ずかしい

1347: 2023/07/18 21:43
タツヤうま過ぎてびっくりした

1348: 2023/07/18 21:45
パフォーマンスからなにから比べるのが失礼なくらいだよ

1349: 2023/07/18 21:46
勘違いしてるよな

1350: 2023/07/18 21:55
そこまで言わなくても

1351: 2023/07/18 21:58
ここは影が逸材すぎるとかいないと禊ぐちゃぐちゃとか他麺を遠回しに馬鹿にする人いるから嫌だなと思う時がある

1352: 2023/07/18 21:59
その通りだし被害妄想だよ

1353: 2023/07/18 22:00
リズム隊って大事だからね他麺を貶すとかではなく

1354: 2023/07/18 22:01
影はうまいけど比べる対象が壮大すぎて恥ずかしい

1355: 2023/07/18 22:02
龍が下手なんだから仕方ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タイトルなし】-真天地開闢集団-ジグザグ