-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】125

339件ヒット!
2 23/06/29 20:56
バイデン米大統領は24時間のうちに2度にわたり、米のイラク戦争とロシアのウクライナ侵攻を混同して言い間違えた。
バイデン氏は28日、ホワイトハウスのサウスローンで記者団に、ロシアのプーチン大統領は雇い兵組織が起こした衝撃的な反乱で弱体化したとの見方を示した。ただバイデン氏はその際に「彼は明らかにイラクでの戦争に敗れつつある」と、ウクライナと言うべきところをイラクと発言した。
同大統領は27日夕、メリーランド州で開かれた政治資金集めのイベントでも同様の言い間違いをした。米国の同盟国にウクライナ支援を促すための自身の取り組みに関する発言で「ウクライナへの猛攻撃」と言うべきところを「イラクへの猛攻撃」と述べた。バイデン氏は昨年11月にもフロリダ州の演説でイラクとウクライナを混同した経緯がある。
バイデン氏はさらに、「新しい親友」についてコメントした際にも「小さな国の首相だが、今や世界で最も大きな国になった。中国だ」と語ったが、中国ではなくインドのことだと自ら訂正した。
現在80歳のバイデン氏は歴代最高齢の米大統領で、2期目の職務遂行能力を疑問視する声が有権者から上がっている。

7 23/06/29 21:33
神奈川県警
過去4回の通報をスルー
ストーカーを野放しにし18歳女子大生刺殺事件幇助

歩道走れるキックボードは玩具だからと解釈

警部補が女子中学生に強制わいせつ

神奈川県警警察犬、行方不明の高齢者を13分で発見。

神奈川県警、まともな仕事してるの警察犬だけ

10 23/06/29 23:13
news-posts
31 23/06/30 08:37
27
DV男を引き寄せる女は女友だちいなくて相談するのが男ばかりはあるあるだから

38 23/06/30 09:24
熊本県立高校の女子生徒約30人が、修学旅行で訪れた宿泊先で入浴中に盗撮された問題を受け、この高校が、同じ学校の複数の男子生徒を処分していたことがわかった。
高校が27日、県教育委員会に加害生徒の処分や再発防止策についてまとめた報告書を提出した。
県教委によると、昨年12月に修学旅行で関東地方を訪問した際、複数の女子生徒が入浴後「のぞかれた」と教員に被害を報告した。教員は宿泊先を所管する警察にも通報している。
報告書によると、加害生徒のスマートフォンには盗撮した画像が残っていた。生徒らは学校の聞き取り調査に盗撮やのぞきをした事実を認め、登校謹慎などの処分を受けた。自主退学した生徒もいるという。

80 23/06/30 15:16
72
マジレスすると昭和の銭湯なんか絶滅危惧種だから都内と大阪とかの地方都市に数えるくらいしか現存しないよ

83 23/06/30 15:20
74
老タヌあるのに意地でも本家に居座る元麺おっさんw

100 23/06/30 16:25
ツイッターで無修正のわいせつな動画を販売したとして、警視庁は20歳から32歳の男女5人を逮捕しました。
警視庁によりますと、会社員の木村雪乃容疑者は今年3月、自らの下半身を露出した無修正のわいせつな動画を男性客に販売した疑いが持たれています。
木村容疑者はツイッターで「無修正欲しい方dmください」などと投稿して客を集めて、自撮りしたわいせつな動画を販売し、およそ170万円を売り上げたとみられています。
調べに対し、容疑を認め「会社の給料だけでは、お金が足りなかった」「フォロワーの要望に応えようと思った」などと供述しているということです。
警視庁は、ほかにも無修正のわいせつな動画を販売したなどとして26歳から32歳の女3人と20歳の男1人を逮捕しています。

102 23/06/30 16:29
人工甘味料アスパルテーム、WHO機関が初めて発がん可能性リスト掲載へ
WHO傘下の国際がん研究機関によって7月に初めて「ヒトに対する発がん性を持つ可能性」のリストに掲載される。事情に詳しい2人の関係者が明らかにした。

108 23/06/30 16:39
drive.goog
危機に瀕する防衛大学校の教育#1
「商業右翼」を講師として学外から招く悪習

112 23/06/30 17:05
タイの空港で女性が “動く歩道”に巻き込まれ足切断… “27年間使用の日本の日立製品”
121 23/06/30 17:55
117
きっとロシアの味方してたんだろうね

124 23/06/30 18:23
twitter.co
高卒の学位なし、論文なしの自己プロデュースが上手な非研究者を有識者として採用するとか終わってるな

159 23/07/01 08:28
twitter.co
163 23/07/01 09:14
ロシア国営テレビ

「クラマトルスクへの攻撃は、素晴らしかった。計画した方々には頭が下がる。歌のように素晴らしい、老いた私の軍人の心が喜ぶよ」

(27日、ロシア軍がクラマトルスク市の飲食店をミサイル攻撃し、子供3人を含む12人が死亡、けが人多数)

民間人を殺して喜んでるテレビ

168 23/07/01 13:36
167
何も言ってないけど何が見えてるの怖い怖いw

172 23/07/01 15:50
170
最近事件になってるのは被害者の方もいかにもって感じだけどな

173 23/07/01 16:07
171
必殺技はビンタでしたっけあんた?

174 23/07/01 17:15
171
それ、保守じゃなくて、モラ男

177 23/07/01 19:53
176
そうだねはいはい

178 23/07/01 20:01
岸田スレに貼れなかったからこっちに貼る。アホゲイ爺がなぜ誰からも嫌われてしまうか?この嫌われる人の特徴まんまだから

180 23/07/01 20:05
179
早速反応してて効きすぎで草

187 23/07/01 22:16
フランス・パリ郊外ナンテールで6月27日、交通検問中の警察官が車の停止命令に応じなかった少年(17)を射殺したことへの怒りの抗議は4夜目となる6月30日夜も続いた。車や建物に火を付けるなどの暴動が各地で発生、内務省によると1311人が新たに拘束された。内務省によると、6月30日夜から7月1日未明にかけて警察官ら4万5千人を動員。拘束された数が29日夜より増えたほか、79人の警察官らが負傷した。ただ内務省は、暴力のレベルは前夜よりも低下したとしている
190 23/07/02 00:04
187
パリは燃えているか

204 23/07/02 11:03
パリ近郊で17歳の少年が警察官に射殺されたことに抗議する動きはフランス全土に広がり、新たに1300人余が拘束されました。
フランスの内務省によりますと、少年射殺への抗議は30日夜も続き、1日未明にかけて新たに1311人が拘束されました。
車や建物に火を付けるなど暴動が各地で発生し、一晩で4万5000人の警察官らが動員されたということです。
警察官ら79人が負傷しました。
こうした状況のなか、フランスのマクロン大統領は2日から予定していたドイツへの公式訪問を延期しました。

208 23/07/02 12:07
イーロン・マスク氏は7月2日、Twitterの利用者に対して、1日に閲覧できるツイート数の上限を設けると発表した。
「行き過ぎたレベルのデータスクレイピング(データの取得・抽出・加工)やシステム操作・改ざん行為に対処するため」次のような暫定的なツイートの閲覧制限を導入したとつづった。

・認証アカウント、1日1万ツイート・投稿まで
・認証なしアカウント、1日1000ツイート・投稿まで
・新規認証なしアカウント、1日500ツイート・投稿まで

213 23/07/02 13:00
某馬鹿爺とクルド人は人間の質が似ているね。だから彼らが好きだし、何が何でも擁護したくなるんだろう

236 23/07/02 17:11
6月27日、北海道登別市の公園で倒れているところを発見され、その後、病院で死亡した男性は、近くに住む63歳の男性であることがわかりました。
男性は、6月27日午前5時45分ごろ、登別市富士町7丁目の富士1号公園で、あお向けに倒れているところを、散歩をしていた女性に発見され、病院で死亡が確認されました。
男性は、身元がわかるものを持っていなかったため、警察が似顔絵や着衣を公開し、情報提供を求めていました。
男性は、50歳〜70歳くらいで、白いジャージに黒いジャージズボン姿、ポケットには、青い梅が27個入っていました。
その後、報道を見た遺族が警察に連絡をし、遺体を確認した結果、公園の近くに住む63歳の男性であることがわかりました。
警察は、男性が外出中に、病気で死亡したとみて、詳しい状況を調べています。

238 23/07/02 17:32
「本当に住みたい街」ランキング2023調べたら川口のランクはこんな下だったよ!



239 23/07/02 17:35
このランキングじゃ川口はずっと1位じゃないねw

247 23/07/02 18:58
笑笑笑

249 23/07/02 19:00
田母神俊雄「日本は米国との戦争に敗れ日本軍を取り上げられた。戦後70数年も経つのに今なお軍を取り戻せないでいる。このため国の守りを米に頼り結果として米国の利益になる政治が行われている。そして多くの国民が日本の経済的損失に気づいていない。憲法を改正し日本軍を取り戻さないと日本の損失は続く。」
263 23/07/02 20:38
2011年7月、高知市内の路上で自転車で帰宅途中の女性を押し倒し、けがをさせ身体をなでるなどした疑いで東京の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、東京都大田区に住む土木業の男(44)です。
高知南警察署の調べによりますと、男は2011年7月、高知市内の路上で、自転車で帰宅途中の当時10代の女性に背後から近づき、口を塞いで自転車ごと押し倒し、口唇裂傷などのけがをさせ、身体をなでるなどした強制わいせつ致傷の疑いが持たれています。

男と女性に面識はなく、当時、女性からの被害届を受けた警察がDNA鑑定をしましたが逮捕には至らず。その後12年間捜査を継続し、DNA鑑定や防犯カメラの映像などを手がかりに男の犯行を明らかにしました。

275 23/07/02 21:45
274
なにその反知性のモデルケースみたいな頭悪いレスはw

276 23/07/02 21:53
274
真っ当に反論できなくて悔しいねアホゲイちゃん🫦

277 23/07/02 23:40
270
お願いだから通名制度を廃止しないでくれニダまで読んだ

281 23/07/03 01:14
279
プーはエリツィンが後継者に指名したオキニって知ってたか?

289 23/07/03 02:00
287
統一教会と一緒になりLGBT関連やジェンダー平等を伝統的な家族が云々といい邪魔してたよ

297 23/07/03 08:45
270
そうそうこんな感じにねw

299 23/07/03 08:48
297
正義の味方山本太郎

311 23/07/03 13:45

312 23/07/03 14:04
「首切断された状態 」"頭部 持ち去られた"か…殺人事件で捜査 部屋にいた人物の行方追う ススキノのホテルに男性の遺体
news.yahoo

318 23/07/03 14:28
317
犯人、女かも知れない

350 23/07/03 15:39
347
戦国時代の人なんじゃない?

354 23/07/03 15:43
347
戦したとどうしてわかるの?

378 23/07/03 16:27
377
十字軍とか普通に斬首して槍に刺したりして晒し首してましたが?

381 23/07/03 16:33
377
そんな大昔の話持ち出してまで日本を貶めたいのwww

391 23/07/03 17:28
387
きもーい

399 23/07/03 17:46
397
ごめんね?昭和40年代生まれのあなたよりうんと若いよ

407 23/07/03 19:12
839: 03/05 16:42 2+1
だいたい汚い万個に幾らの価値があると勘違いしてそういう発言が出るのかわからんわ
394: 2023/07/03 17:30↓ 1
臭いケチャマンの方がよっぽどキモいよね歩く汚物
400: 2023/07/03 17:50↓
まあ女性はどう足掻いても男性同士のようなカラッと晴れた青空のようなさっぱりした恋愛は出来ないよw女が入ってくるとぐちゃぐちゃベチャベチャしてしみったれて世帯染みてくるそういうもんだよ

どこが「女なのに名誉男性の家父長的思想な愛国者より一般の女性の味方」なのあなた?ww

423 23/07/03 22:12
捜査本部は、遺体を司法解剖した結果、男性の死因は、出血性ショックで、年齢は45歳から70歳、身長160センチから170センチ前後とみられると発表しました。そのうえで遺体には、切断された首以外にも傷があり、その傷が致命傷になったとしていて、殺害後に、首を切断されたと明らかにしました
431 23/07/04 09:56
video.fc2.
439 23/07/04 10:29
437
あまりにも気持ち悪いから少しづつ聞いてるんだよ

449 23/07/04 11:14
447
通販業ってそういうもんだけど?馬鹿なの?

456 23/07/04 16:26
3日から北京を訪問している沖縄県の玉城デニー知事が中国共産党系の機関紙のインタビューに答え、「沖縄が安易に標的になってはいけない」と訴えました。
中国共産党系の環球時報は3日付の紙面で「日米は台湾海峡の平和に努力すべきだ」という見出しで、玉城知事のインタビュー記事を掲載しました。
記事のなかで玉城知事は「最低限の自衛力を持つ必要は理解している」としたうえで、「米軍基地が集中しているからといって沖縄が安易に標的になってはいけない」と述べ、日本政府に外交と対話による緊張緩和を求めています。

玉城知事の訪中は7日までの予定で、福建省にも移動し、琉球時代のゆかりの場所を訪問する予定です

477 23/07/04 20:45
476
ブーメラン🪃

503 23/07/05 08:29
twitter.co
504 23/07/05 08:29
twitter.co
507 23/07/05 08:51
504
すまん間違えたこっちだ
twitter.co

523 23/07/05 09:21
517
必要ないだよわろた血圧測って深呼吸しろよ

527 23/07/05 09:36
飛騨山脈北部・白馬大雪渓で中国人(27)が遭難 → 疲労で動けずヘリで救助
530 23/07/05 10:57
527
疲労で?お国柄かな

556 23/07/05 17:53
twitter.co
558 23/07/05 17:53
557
571 23/07/05 18:44
570
などとヤフコメ信者が申しております😌

573 23/07/05 18:50
571
そんなとこLGBT関連の事の時しか見ないし喧嘩しないよ?誰かみたいに毎日政治に燃えてないんでwあれから英単語や文法の一つでも覚えかい?燃えさかる政治信念でそれどころじゃない?ww

575 23/07/05 18:59
573
強がらないで良いよw思想も顔も真っ赤っかだけど大丈夫なの糞爺さん😂

577 23/07/05 18:59
572
バカだねそれはイーロン・マスクにより一掃されたからだよwwwその前は左翼のツイで溢れていたんだよ?高校生は政治に興味持ち出してtwitterで政治的なツイを気にして見るようになったの最近なんじゃない?しかしお前にLINEくれて話し相手してくれるのが一人だけしかも高校生とは悲しい人生だねそいつしかいないから他の人間が出てこないし一時期自慢してたアメリカ人大学講師?教授?もいつの間にかどこかへ消滅したしね?

580 23/07/05 19:07
578
4〜5年前?もっと昔?に一回だけ偶然同じゲイバーに居合わせ政治談義して名刺もらったんでそれ以来一回も連絡取ってないし会ってないけど石川大我と私は友達!ドヤァ〜にはマジで痛すぎて笑えたよねーwww

588 23/07/05 19:38
570
twitterやってる=ネトウヨ活動家って単細胞バカの発想

592 23/07/05 19:40
587
支持者なんかいないしあいつなんか飲まして金で無理矢理やらしただけじゃんw

611 23/07/05 20:20
607
もうかれこれ3年以上は経つかな?石川大我とお友達ネタを何回もいじられても何にも否定してこなかったんだから、いきなりそれは無理があるよ。みっともない悪あがきはやめなさい

614 23/07/05 20:36
607
何?今更悔しくなっちゃった?w顔真っ赤だよーw

644 23/07/06 07:03
twitter.co
親露派「プーチン優しい!」

670 23/07/06 13:14
667
外注なんで雇い主ではありません

671 23/07/06 13:34
670
そうかじゃ契約書交わしてるよね?夏冬にボーナス支給する契約なの?契約書上はそんな記載ないのに支給したらダメじゃない?契約書の取り交わしやり直さないといけなくない?雇ってない業務委託契約だったら必ずそうするはずだよ

672 23/07/06 13:37
671
そこは義理と人情だろだからギフトカードで支給するんだよ

673 23/07/06 13:44
672
とにかく夏のボーナスあげる〜ドヤァ〜したくてしゃーないんだなたった数万でさwww

679 23/07/06 16:17
676
浦和のゲイジジイはケツの穴ちいせー男だって言ってんのよね、わかるぅ

699 23/07/06 18:45
697
チャリでも飲酒運転ダメなんだから電動キックボードもダメに決まってる

703 23/07/06 18:53
701
精子バンクで提供してもらい受精卵を胎内に戻し妊娠ではなくゲイやノンケから好意または金を払い提供してもらった精液を膣内に入れて妊娠したのなら確かに気持ち悪いね

705 23/07/06 18:57
704
赤の他人がシコッて出した精液を膣内に、は想像するだけで気持ち悪いよ!所詮オカマは女じゃないからそういうのわからないんだろな

708 ◇704判定:× 23/07/06 19:01
705
保守的で自分の主観でしか物事考えれないんだねどんなやり方にしろ他人が口を挟む事ではない

709 23/07/06 19:04
708
保守とかじゃなく生理的嫌悪感ですけど?出す方の立場でしかないから膣内に入れる行為について想像つかないオスには他人事でしかないくせに偉そうに

710 23/07/06 19:06
709
別にあなたの感想なんか聞いてない

711 23/07/06 19:06
708
女の愛液を集めてお前のケツに入れられるようなもんよ?さあ想像してごらん

713 23/07/06 19:07
710
あなたのお気持ちも聞いてない

715 23/07/06 19:08
714
お、誤魔化して逃げた

718 23/07/06 19:11
717
何言ってんのこいつw

721 23/07/06 19:15
717
あなたが死産するということがどういうことかを何にも知らないのはよくわかる

723 23/07/06 19:19
720もバカってことか
724 23/07/06 19:19
723
分かった分かった

725 23/07/06 19:20
723
一応馬鹿って自覚があるだけお前はホモよりはマシだな

726 23/07/06 19:21
724
725
自覚がないだけお前らはホモよりバカってこと?ヤバいなお前ら

727 23/07/06 19:22
726
お前もホモやそれに構う奴と同類だぞm

728 23/07/06 19:23
727
つまりお前もってことだろ?お前もホモと同類なんだな

729 23/07/06 19:24
727
728
スレチだから他所でやれ

737 23/07/06 19:48
734
言論封鎖とは素晴らしい( )

739 23/07/06 19:51
736
よくそういうの言えるなゲイって生き物はクソだね

742 23/07/06 19:54
736
お前の母親は人工授精でお前を無事に産むまでに受精卵がうまく着床しなかったりで流産してるだろうけどそれは毒々しいネトウヨ活動してたからなんだ?なるほどねー

745 23/07/06 19:57
743
てことは一緒にいたのノンケ女じゃねえなw

746 23/07/06 19:59
744
反日思想に陥る奴等は例外無く認知の歪んだ人権意識の無いクズばかりだからどうしようもないよ。反日朝鮮爺くらい脳が萎縮してると治療も無理かもだし

750 23/07/06 20:04
735
勝手に自国や難民を産んだ原因諸国だけでやっとけば文句無かったけどアジアにまで責任転嫁してしかも拒否したら「非人道的」とかレッテル貼りしたのは本当にクズとしか言いようがない

752 23/07/06 20:08
749
田舎はともかく繁華街だから特にね

754 23/07/06 20:10
748
攻め込んだ側のくせに被害者ヅラ

757 23/07/06 20:36
756
そいつ補助金目当てでカナダ国籍取って今度は帰国して日本でも補助金欲しいって申請したら断られたって訴えてるアホでしょ

758 23/07/06 20:48
756
出たネトウヨ大好き小野田の婆さん

760 23/07/06 20:57
BREAKING: The 🇺🇸 United States is set to announce that it will send cluster munitions to 🇺🇦 Ukraine
762 23/07/06 21:02
761
浦和のジジイのチンカス臭い仮性チンコと一緒だね

768 23/07/06 23:08
767
仕方ないよ脳内ほぼエロでいっぱいだから。この画像みたいに

769 23/07/06 23:16
767
AVが下品で品性下劣とかまるで大嫌いな日本共産党か立憲民主党みたいな感性だねw誇りもってAV女優や風俗やってる女性も居るがそういう方達を侮辱してるの?あと私はAVや風俗はエロとして見てないよビジネスとしてしか見てないよ

771 23/07/06 23:27
768
反日朝鮮爺の頭はもっと嘘にまみれてると思う

772 23/07/06 23:28
769
いつだったかやりたくて誇りもってAVや風俗やってる女性はいると言った人に対して噛み付いて私の知り合いは吐きながら風俗やってると言っていただのやりたくてAVやってる人のソース出せだの喚き散らしてたくせにまた180度発言変えてきてるな流石基地外池沼だねコイツ

775 23/07/06 23:36
772
まあだけどそれしか出来ない女性や一部の男性はきりが無い程多いが国はそれをやめろといい生活を保証したらまじで財源無くなるよ?そういうひとらには死ねと言うの?

777 23/07/06 23:39
770
爺は自分が撮影したハメ撮り動画の販売でチンを世界に晒してるし単発男優としてゲイビ撮影参加したりもしてるからもはや恥も外聞もないしAV出るくらい何てことないでしょ金にもなるしとか思ってるんだよ感覚が狂っちゃってんのだからAV出ればとか平気で言えるのよ

778 23/07/06 23:39
777
反日朝鮮爺の妄想をよく信じられるな

781 23/07/06 23:45
775
国がやめろと言ったのか?性的搾取だと騒いでんのはお前の仲間のフェミだろ。しかも何だ、水着撮影会は性的搾取とか言っといてAVと風俗はそれしかできない女性がいるんだからやらせろ?頭湧いてんな

786 23/07/06 23:51
784
それは未成年の懸念があったからだろ

787 23/07/06 23:53
786
未成年参加は禁止にして役所のチェック入れたら良かっただけだろうよそれしないで中止!はやりすぎ

790 23/07/07 00:00
776
汚えハゲデブ爺のセクハラ発言でしかないね。反日思想に陥る奴等って本当に脳に異常があるって事が共通点だね

792 23/07/07 00:06
780
バイト店員だろ?客や上と喧嘩しては数ヶ月でクビ切られてばかりいた池沼が客からクレーム言われたらどんなに理不尽な言い掛りでも下手に出て頭下げて謝罪しなきゃならないような雇われ店長なんかできるはずないのに見栄張るなよ恥ずかしいやつだな

794 23/07/07 00:08
793
なに?バカゲイが自演して自分で自分叩いてるって言ってるのかな?ウケる

795 23/07/07 00:16
735

801 23/07/07 07:19
796
そんでさっさとイチ抜けた〜しようとしてんだもんなクソが

807 ◇799判定:× 23/07/07 07:56
799
速報入った!その逃走したといわれている男の身柄が確保された

809 23/07/07 07:58
807
良かった

817 23/07/07 09:42
わいせつな動画をSNSに投稿した疑いで27歳の小学校の教諭が逮捕されました。
逮捕されたのは、埼玉県蓮田市の教諭今成竜太容疑者(27)です。
警察によりますと、今成容疑者はことし3月、自身の性行為を映した動画をSNS上に投稿し、不特定多数の人が閲覧できる状態にした疑いが持たれています。
今成容疑者は小学校の教諭として 久喜市内の学校に勤務しているということです。
今成容疑者は容疑を認めていて、警察は余罪や動機などを詳しく捜査する方針です。

820 23/07/07 09:55
7月3日、静岡県の川勝平太知事が、自らのペナルティーとして返上の意向を示していた給料やボーナスを、返上せずそのまま受け取っていたことをNHKが報じた。川勝知事はNHKの取材に「熟慮した結果、発言へのけじめは知事の職責を果たすことだと思い至った」とコメントしている。
川勝知事は2021年10月、参院静岡補選の応援演説で、敵対候補の元御殿場市長にからめて、御殿場市を「(特産は)コシヒカリしかない」などと発言。
批判が殺到し、県議会が11月に辞職勧告決議を可決したが、知事は「来年は生まれ変わった人間になろうと富士山に誓った。12月は自らを追い込んでしっかり反省する」と述べるにとどまった。そのうえで、「自分へのペナルティ」として、12月の給料とボーナスあわせて約440万円を返上する意向を示していた。
だが、返上に必要な条例改正はされないまま。7月3日に公開された知事の2022年の所得では、給与、ボーナスともに満額が支給されていた。

821 23/07/07 09:58
twitter.co
841 23/07/07 16:56
中野市で男女4人が殺害された事件で、警察は7日、警察官2人の殺害容疑で既に逮捕している男を、60代の女性を殺害した疑いで再逮捕しました。逮捕は3度目です。(SBC信越放送)
846 23/07/07 22:25
845
『統一教会』を日本から叩き出そう国民大行進 IN 新宿】2022/07/31
youtu.be/N

848 23/07/07 23:31
日本学術会議さん、処理水に関してこんだけ科学と政治が問題になってるのに、この7年間なんのまともな活動もしてないの、さすがに税金使って維持してやる必要性に疑問符しか付かない
860 23/07/08 09:05
57年前の1966年に静岡県のみそ製造会社の専務一家4人を殺害したとして、強盗殺人罪などで死刑が確定した元従業員・袴田巌さん(87)=釈放=の裁判をやり直す再審公判で、検察側が有罪立証する方向で最終調整していることが、関係者への取材でわかった。10日に方針を決定し、再審公判が行われる静岡地裁に伝えるとみられる。弁護側は年齢などを踏まえて早期の無罪判決を求めていたが、審理は長引くことになる。(朝日新聞デジタル)
もうええやろ

862 23/07/08 10:33
警視庁は7日、捜査で訪れた住宅から現金を持ち去ったとして占有離脱物横領罪で起訴された三鷹署地域課巡査長、矢吹雄太被告(25)を懲戒免職にした。
警視庁によると、矢吹被告は5月20日、東京都三鷹市内の60代男性宅から現金計828万円を持ち去ったとされる。男性は室内で病死したとみられ、矢吹被告は家の状況などを捜査していた際、1278万円入りのバッグを見つけ、現金の一部を2回に分けて持ち去ったという。
翌21日朝、男性の親族が現金が減ったことに気付き、同署に相談。矢吹被告は発覚を恐れ、同日夜、持ち去った金の一部を住宅内に戻していたとみられる。警視庁の調べに「大金を目にしてつい取ってしまった。戻せば犯行が発覚がしないと思った」と説明したという。

870 23/07/08 13:18
869
55: 07/18 13:19 2
51
もうそいつには三行半叩きつけてやったわ

874 23/07/08 13:27
873
400: 2023/07/03 17:50↓
まあ女性はどう足掻いても男性同士のようなは出来ないよw女が入ってくるとぐちゃぐちゃベチャベチャしてしみったれて世帯染みてくるそういうもんだよ

どこが「カラッと晴れた青空のようなさっぱりした恋愛が出来る」んだよめちゃくちゃぐちゃぐちゃベチャベチャしてんじゃねーかよバーカw

878 23/07/08 13:33
876
そのまま消えてなくなりますように!

879 23/07/08 13:38
876
何を話すんだって別れ話だろw勿体ぶって?昨日の時点でイヤイヤ会ってあげてたと言われたんだから、何も勿体ぶってないだろw

903 23/07/08 16:25
57年前に静岡県のみそ製造会社の専務一家4人を殺害したとして、強盗殺人罪などで死刑が確定した元従業員・袴田巌さん(87)の裁判をやり直す再審公判で、検察側が有罪立証する方向で最終調整していることが、関係者への取材でわかった。10日に方針を決定し、再審公判が行われる静岡地裁に伝えるとみられる
もうええやろ

922 23/07/08 19:16


945 23/07/08 21:34
フランス大統領府は7日、北大西洋条約機構(NATO)が検討する東京事務所の開設について、マクロン大統領がNATOのストルテンベルグ事務総長に反対の意向を伝えたと明らかにした。リトアニアで11日に始まるNATO首脳会議の議題になるとみられるが、フランスが反対を続ければ事務所の開設は困難になる。

『仏大統領府筋は「NATOのNとAは『北大西洋』を指す」と指摘』トルコもフィンランドも北大西洋じゃないが

948 23/07/08 23:08
947
切腹は?

955 23/07/08 23:58
アメリカからウクライナに供与された戦闘機用の滑空誘導爆弾JDAM-ERに書き込まれたウクライナ語は、「誕生記念日おめでとう🎉 ヴァレリー・フェドロビッチ(ザルジニー総司令官の名前)❗️、最高の贈り物はー、死んだロシア野郎❗️2023年7月8日」
968 23/07/09 10:06
967
妄想乙

975 23/07/09 10:22
970
どこまで死者を冒涜したら気が済むんだろうな左巻きって

977 23/07/09 10:23
「未だ陰謀論拗らせて「統一教会が自民党を操って〜」系の事言ってる人達おるけど、紀藤弁護士ですら信者の実数五万人程度という統一教会でそれなら、日本はとうに創価学会か幸福の科学に支配されてるのよなぁ笑
立憲の支持母体の立正佼成会ですら信者270万人近くいる事実。いつ現実を見るのだろうか」

978 23/07/09 10:24
976
その定型文面白いと思ってるの?やばいねお前。お前も亡くなる時は即死できたらいいよね

979 23/07/09 10:28
972
構ってるやつも同類だよね

981 23/07/09 10:29
979
って言うとならお前も馬鹿だなと謎のレスする頭悪いのが沸いてくる

982 23/07/09 10:30
974
すんげえ視力良いなそのJK

984 23/07/09 10:34
973
周辺の防カメを全部洗って足取り追ってるけど一緒にいた映像だけじゃ逮捕できないらしいよ、身元特定に至っても任意同行で事情聴取がせいぜい

989 23/07/09 10:51
987
1度距離をおいてやり直すのもいいかもしれない向こうもまだ気になる部分があるから完全には切らないんだろうしね

993 23/07/09 11:09
「クリミア在住のZ脳母親、7年生(日本で言うと中1くらい)の子供に軍服を着せたり戦争支持させて、自分たちのことを「愛国者家族」と呼ぶ
そして息子はその戦争支持が原因で学校で高校生からも同級生からもいじめられ、学校は全く対処しないということでニュースに」

1009 23/07/09 12:38
1007
戦争万歳なんてネトウヨこのスレにはいないぞ池沼

1013 23/07/09 12:54
1007
今すぐ切られはしないと確信できたらいつもの調子取り戻したから早速ネトウヨ叩き開始かクソうける

1018 23/07/09 14:08
1017
こいつが一番放っておけてないの草

1028 23/07/09 19:14
947
たぬきって書いた紙と一緒にリスカ跡を撮って見せてみて?それもまた虚言だからてきない?そんな嘘書いてまでみんなの気を引きたかった?かなりやっばい人だね、あんたw

1038 ◆1037判定:○ 23/07/09 19:57
あっもう彼氏じゃなくて元カレだったねスマンねw
1041 23/07/09 20:04
1037
そんなのは挽回する機会が幾らでもあるでしょまあ私もキープしつつ次を探すかもしれないしね

1048 23/07/09 20:33
1047
「はずはず」うるさい

1049 23/07/09 20:33
1047
うんうん、そういうとこやぞ?そんなだからお前はフラれたんだよ。わからないか、そうだろうなー

1050 23/07/09 20:37
1044
おやおや、もう出会いはないと悲観してた昨日と180度発言違うな?そういうとこもやぞ?

936: 07/08 21:08↓
彼氏を失ってこのままずっと独りかもとかもう生きてる意味がないや長くてひたすら辛い人生
938 07/08 21:09
935
大丈夫またいい人きっと出てくるよって言われたけど高校生とは違うんだよ私は

1060 23/07/09 20:55
1047
はず、はお前の願望でしかない。相手に確かめもしないで、はず、で決めつけて勝手に行動する人間って、けっこう嫌われるよ?

1066 23/07/09 22:20
9日午前11時35分ごろ、茨城県下妻市の市道交差点で、軽乗用車と乗用車が出合い頭に衝突した。軽乗用車のいずれも無職の大柳美津さん(82)=同県八千代町=と鈴木清子さん(84)=同町=が意識不明の重体。他に軽乗用車の2人と乗用車の1人も重軽傷を負った。下妻署が状況を調べている。
署によると、大柳さんは頭部損傷、鈴木さんは骨盤骨折。軽乗用車同乗の無職伊佐間敬さん(87)=同町=も肋骨を折る重傷だった。軽乗用車を運転していた無職福田栄子さん(75)=同町=と、乗用車の会社員日高芳子さん(67)=つくば市=は軽傷を負った。
軽乗用車の4人はきょうだい。現場は信号機のない見通しの良い交差点。

1069 23/07/09 22:23
1067
やっぱ茨城ネタに食いついてきたか埼玉のアホゲイ

1071 23/07/09 22:32
1070
一旦そうそう風に関係を解消するのもありじゃない?マンネリ化しすぎたんだよ色々な後は最終的にあの子が選べば良いことだよ

1073 23/07/09 22:39
1071
おーおー。昨夜は電車に飛び込んで自殺の話したり虚言リスカで病みまくってた人が今度ご飯行こうねとLINE来て切られずに済んだからって何やら偉そうな口ぶりして何か言ってるわーw

1077 23/07/09 22:51
1071
マンネリねえまあそうだろねえ会っても毎回必ず安い居酒屋数軒連れ回して酒飲む以外しないクソツマンネーデートとかマンネリするよ当たり前だわ

1080 23/07/09 23:05
1079
左側のマイノリティーの主張ゴリ押しして無理矢理にでも通すのが民主主義ってわけでもないんだけどねー

1082 23/07/09 23:09
1078
私が努力する話だよ

1089 23/07/09 23:17
1087
とりあえず話し合いしろよ

1094 23/07/09 23:21
1087
当たり前だろ当人に向かってあの子とは言わないだろう何言ってんだw

1098 23/07/09 23:24
twitter.co
餌投下

1099 23/07/09 23:25
1097
お前を受け入れられるのは動物園の檻だけだ諦めな

1100 23/07/09 23:25
1097
なんだそいつお前そっくりだなw

1104 23/07/09 23:30
1097
片付けは苦手だし←は?商材の整理整頓したことがなく適当にそこらに置くから発送前にあちこちひっくり返して探さなきゃ商材が見つけられない&テーブルの上が色んな物とゴミでぐちゃぐちゃでキッッッタネェからそれ退けないと食事する置スペースもない片付けられないお前が言うなwwwwwww

1139 23/07/10 08:09
1137
歌ぐらいで簡単に生きるモードになるんだから大した悩みじゃなかったって事だよね皆あいつがいなくなるの望んでいたのに何で生きるんだろうか

1140 23/07/10 08:34
news-posts
【ススキノ頭部なし遺体】被害者男性は「直前までディスコで女装し踊っていた」そのまま事件現場ホテルに向かったか

1173 23/07/10 11:50
1172
そんな筈はないマスク様は憎き左翼共を駆除してくれたんだ

1174 23/07/10 12:14
1173
バカゲイはどうしてこうもバレバレなレスをするのか

1178 23/07/10 12:47
1176
1177
今やお友達だから○○君と結婚し○○君の籍に入って○○君の名字になり親の遺産を使い夫夫で海外移住する夢は儚く砕け散ったのに他人の同性婚のために活動頑張るお前が健気で泣けるぅ〜

1179 23/07/10 12:47
1178
まだ分からないよね先は長いんだよ

1181 23/07/10 12:50
1178
自分には全く関係ないのに外国人のナマポを一緒懸命阻止しようとするネトウヨとどっちが健気?

1182 23/07/10 12:50
1179
別れるなら手切れ金寄越せ発言してそれをまだ謝りもしないクソモラ男のゴミと結婚したら離婚する時なんかどうなるかわからないほど彼もバカじゃないからね

1185 23/07/10 12:57
1179
戻ってくるの期待してずっと待ってるような重ーい年上男は嫌がられるよ。さっさと出会いアプリでアニキ系()好きな若いゲイ探せばー?

1190 23/07/10 14:57
いわゆる袴田事件で死刑判決を受けていた袴田巌さん(87)の再審公判で、検察側は10日有罪立証する方針を裁判所に示しました。(静岡朝日テレビ)
1192 23/07/10 15:35
6月30日、仙台市内の路上で正当な理由なくカッターナイフを所持していたとして逮捕された28歳の男が、その前日に登校中の中学生に対し、カッターナイフを突きつけ脅迫した疑いで再逮捕されました。

暴力行為等処罰法違反の疑いで再逮捕されたのは、仙台市若林区文化町に住む28歳の会社員の男です。
警察によりますと男は、6月29日の午前7時45分頃、宮城野区の路上で登校中の男子中学生に対し「ガン飛ばしてんじゃねぇぞ」などと言いながら所持していたカッターナイフを突きつけた疑いが持たれています。
男は、その翌日に刃渡り6センチ以上のカッターナイフをズボンのポケットに所持していたとして近くの路上で警戒していた警察官に現行犯逮捕されていました。
警察の調べに対し、男は「少年が私の方をみてバカにされていると思い頭に来た」などと供述し容疑を認めているということです。

1204 23/07/10 16:35
twitter.co
1210 23/07/10 16:49
1207
アメリカは日本みたいなんじゃないと言ったら華麗なカウンターパンチでKOされたって、話なんだがそれは全く違う話にすり替わってるな、頭どうした?

1226 23/07/10 18:08
nc.ox-tv.c
ロックバンドライブ中に10代女の尻を数回触った30代男逮捕

1229 23/07/10 18:19
いわゆる袴田事件で死刑判決を受けていた袴田巌さん(87)の再審公判で、検察側は10日有罪立証する方針を裁判所に示しました。(静岡朝日テレビ)
再審してるうちに寿命です

1242 23/07/10 19:14
1239
1237には答えられないのねw

1248 23/07/10 19:19
1247
そいつは保守じゃないガチウヨだ

1250 23/07/10 19:24
1247
それは単なるアホ

1269 23/07/10 19:50
1267
事件スレで事件もニュースも関係ない自分語りはスレチだから普通の脳してる人は自分語りなんかしないんだよ池沼バーカw

1270 23/07/10 19:51
1267
論点ずらしてんじゃねえよ低知能w

1271 23/07/10 19:51
ゴキブリ以下のアホゲイ🪳
1272 23/07/10 19:53
1267
大好きで捨てられたら生きてる意味ないなんて思える相手にフラレるさまをリアルタイムで晒す無様で情けない人には私はなれない悪いけどwww

1274 23/07/10 20:00
1272
そもそも普通の人は失恋したら友達に話聴いてもらい慰めてもらえるから事件スレに書く必要なんかないんだよ(笑)

1275 23/07/10 20:02
1274
それなすぎるw居場所がたぬき(特に事件スレ)にしかない証拠w

1278 23/07/10 20:13
5月25日、中野市江部で近くに住む女性2人と警察官2人がナイフや猟銃で相次いで襲われ死亡した。 このうち警察官2人を殺害した容疑で青木政憲容疑者(32)が逮捕・送検されている。 県警は7月7日、村上幸枝さん(当時66)を殺害した疑いで再逮捕した。3度目の逮捕だ。
1279 23/07/10 20:17
1277
そもそも興味ないもんな誰も聞いてないのにいきなり語りだす辺り友人いないのがよく分かるわ

1280 23/07/10 20:21
再審=裁判のやり直しが決まったいわゆる「袴田事件」について、7月10日、検察側が袴田巌さんの有罪を立証する方針を示したことに対し、弁護団が会見で「憤りを感じている」などと怒りをあらわにした。(Daiichi-TV(静岡第一テレビ))
1298 23/07/10 21:40
1297
知らなかったそうなのね

1299 23/07/10 21:40
被害者はバイク乗りもやっててツーリング仲間が犯人は女装趣味で全国のクラブに出没してるとツイートしたけどまとめサイトに載せられて削除したらしいtwitter.co

atribunane

1300 23/07/10 21:41
325 07/03 14:57
ネトウヨ的には少数外国人は皆日本に迷惑かけてて世間を騒がす凶悪犯罪者は目の上のたんこぶの煩い面倒なLGBTじゃないと面白くないもんねw
455 07/04 12:41
女性の声か「先に出る」フロントに電話 黒い大きなスーツケース 頭部入れ持ち去ったか

ネトウヨさんがっかり
524 07/05 09:21
ネトウヨ「ええっ?ススキノの犯人外国人でもLGBTでもないのかよ〜女かよつまんねーの」
609 07/05 20:16
606
LGBTじゃなきゃネトウヨこまっちゃう

1319 23/07/10 22:50
1317
リュックに頭入れてあって血抜き甘くて血がにじみ出てリュックに染みちゃったからああやって隠したのかもなと思った

1329 23/07/10 23:32
1327
お前からけしかけたんだろクズゲイw

1332 23/07/11 04:33
1317
重い物背負ってるから前かがみで歩き方が女性って言ってる人いるよね

1350 23/07/11 07:47
1317
持ち物がなくなってたみたいだし、被害者が持っていた光るリュックを背負ってて目立つから隠したんじゃ?

1352 23/07/11 07:53
1337
目が不自由だったら尚更怖かっただろうし本当に可哀想

1374 23/07/11 16:50
1373


1376 23/07/11 16:52
1373
人の勝手

1377 23/07/11 16:53
1374
こいつの感想いらないよね

1380 23/07/11 17:00
1377
バカゲイの感想が一番いらない

1382 23/07/11 17:01
1378
フラレゲイ涙目

1383 23/07/11 17:04
1375
正解。ペニス付けたまま女性スペースに入ろうとする奴は犯罪者予備軍のクズしかいない

1384 23/07/11 17:04
1379
で、20も年下からフラれ死にたいまで言ってた哀れなゲイは、いつ出てくの?もう「彼氏が日本好きだから日本にいたいって言うんだよ」の言い訳は通用しなくなったけど?w

1385 23/07/11 17:06
1376
あなたをボコボコに殴ってゴミ箱に突っ込む人が居ても人の勝手で良いのかな

1399 23/07/11 17:25
1397
よく言う電車に飛び込もうかと思うくらい死にたかったくせにーw

1400 23/07/11 17:26
1397
保留じゃないよ誰が見てもフラれてんだよ?経験浅すぎてわからないんだろうね、可哀想〜

1410 23/07/11 17:44
1397
だったら何であんなに死にたがってたのお?

1419 23/07/11 18:42
1417
ちんこついてて性対象が女性なら女装男性が女子トイレ入るのと全く同じ

1421 23/07/11 18:44
1417
だから勝訴したんだろうね性犯罪を正当化する為に自称心が女の似非トランスとは違う

1433 23/07/11 19:03
「女子トイレに
体が男性の人がいたら怖い
これが分からないなら心が女は嘘だと思います」
twitter.co

1436 23/07/11 19:13
twitter.co 
本当なら怖い

1467 23/07/11 20:11
鳥取県警米子警察署は、10日、米子市の民家の物干し場から女性用下着など10点を盗んだとして、大学生の男を窃盗の疑いで逮捕しました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、鳥取県米子市に住む大学生の男(33)です。

警察によりますと、男は5月25日午後0時半頃、米子市内の60代の女性宅の敷地内に侵入し、庭の物干し場から女性用ブラジャーや衣類など、あわせて10点(時価合計約7950円相当)を盗んだ疑いが持たれています。

1476 23/07/11 21:01
twitter.co
1477 23/07/11 21:03
ほらほら1475に反論して見せてよ
1478 23/07/11 21:05
1473
「心は女」どころか遺伝子からそのまま心底完全に疑いようもなく薄汚いオッサンで草

1479 23/07/11 21:11
1475
40代だよ

1481 23/07/11 21:11
1479
中卒かやっぱりや

1483 23/07/11 21:12
1479
浦和高校だかどっかだか私服の高校言ってたの嘘なんだな

1499 23/07/11 21:23
1497
妄想すごいねw中卒なのバレたからもう無理だよw

1502 23/07/11 21:40
1497
確か前に、高校は浦和で、私服だったと言っていたけど。調べたら浦和で私服は県立しかなかったよ。なのに私立ってなに?また、どれかが嘘なんだな、ほんと息をするように嘘をつくオカマだね、コリアンみたい。だから朝鮮爺と言われてるんだよ

1537 23/07/11 22:52
国宝・唐招提寺金堂の柱に爪で文字彫った疑い、奈良県警がカナダ人少年を聴取

警察によると、17歳の少年は唐招提寺金堂の柱に「Julian」という文字を爪で彫った。米CNNによると、少年は日本文化を傷つける意図はなかったと話しているという。

1538 23/07/11 22:59
1537
ネトウヨおこ?

1556 23/07/12 00:20
ロシア国防安全保障委員会の委員長は、 🇹🇷トルコは「中立国」から「非友好国」に変わりつつあると述べた。
1569 23/07/12 00:34
1567
いつものあなたの保守的な言動から先回りされてるんでしょこういうおばさんにはこういう風に言ったら盛り上がるとか喜ぶとかね人のオトコの事はカウンセラーにでもなったつもりで妄想して心理状態洗い出すけどあなた自分の事は何にもわかってないんだねwやなオンナ

1572 23/07/12 00:40
1570
そもそもあなたが貼る人やコピペする人がネトウヨもしくはア保守じゃなかった試しある?w

1573 23/07/12 00:41
1571
水戸にできたの?メガドンキー?なんてとこ?出来てなかったら嘘だね

1574 23/07/12 00:42
1571
無意識に出てんだよ

1575 23/07/12 00:42
1572
垢見てきたことあるのは間違いないでしょ見てないって嘘はいいから垢見なきゃわかるはずないことレスしてたしね

1576 23/07/12 00:43
1574
はいはいはーいそーねえそーかもねーーーだっるいわしつこーいウザ絡みw

1577 23/07/12 00:43
1573
カスミ

1578 23/07/12 00:44
1575
最初の頃はコピペして検索した事はあるよ?でも大抵似たりよったりのネトウヨだからまた馬鹿の一つ覚えかよってパターンが分かってもうずっとしてないわw

1579 23/07/12 00:44
1578
ほーらしてたんじゃんなにがツイなんてやってないわだか

1580 23/07/12 00:46
1579
そりゃ垢はあるけどツイートした事1度もないしどこが潰れるとかそういうビジネス関連でたまに検索で使うくらいだわあなたみたいに依存してパヨクガーとかやってないわ

1582 23/07/12 06:43
7月11日、殺人の疑いで逮捕されたのは、長野県上田市中之条の無職・小倉一夫容疑者(70)です。 小倉容疑者は6月1日午後7時44分ごろ、上越市大貫の自営業で自動車の販売などをしていた中村礼治さん(62)宅の敷地内で、殺意を持って中村さんの頭部を鈍器のようなもので複数回殴打し、頭部打撲による外傷性くも膜下出血により、殺害した疑いが持たれています
1590 23/07/12 12:16
🇯🇵「無駄な愛国心とか要らないから納めるもの多く納めて」
1592 23/07/12 12:29
【7月11日 AFP】オランダのミスコンテント「ミス・オランダ2023」で、大会史上初めてトランスジェンダーの女性が優勝した。

 8日に開催された大会で優勝したのは、南部ブレダ(Breda)出身のリッキー・コレ(Rikkie Kolle)さん(22)。主催者によれば、エルサルバドルで開催されるミス・ユニバース(Miss Universe)世界大会に出場する。

また某界隈の人が偏屈な事言いそうw

1593 23/07/12 13:03
1592
ちゃんと納得行く美人だから問題無し。どこぞのミスコンのトランスなんかこれだしな、月とスッポン



1618 23/07/12 16:37
日本人慰安婦の真実
twitter.co

1620 23/07/12 16:47
1617
さすが、入試で学力試験がないから基本的には知能が低いせいで全日制通えない子が入る通信制へ進み、生徒のオツムのレベルがあまりに低すぎるからあり得ないくらい甘々でぬるい学校だったおかげでろくに出席しなくても高卒の「資格」をもらえただけなのに見栄を張って学費高い私立高校を卒業してるように嘯いてしまう、似非高卒低学歴オカマ

1629 23/07/12 17:08
1627
お前はどうして子持ち主婦なんか汚い豚だよねとかいくらの価値もない汚い万個のくせにさとかノンケなんか一山いくらの掃いて捨てるほどいる雑草のくせにさとか元カレや高校生には言えないの?

1648 23/07/12 18:55
1647
それは台湾てよりは中国の主張だよね。台湾も一枚岩じゃなくて勢力としては劣るけど親中で「一つの中国」を支持する政党の主張でしょ

1660 23/07/12 19:14
1654
1657
ネトウヨってあんなに若い人いるんだへぇ〜話違うなあ

1674 23/07/12 19:21
1673
こんばんは、死人を下痢呼ばわりし鞭打つ外道の鑑

1679 23/07/12 19:23
1675
で?なんでりゅうちぇる死ぬほど叩いてた人は何にもペナルティなかったの?役立たず法案だね

1704 23/07/12 19:47
1703
おっ頭にブーメラン突き刺さってるぞ昭和の遺物

1706 23/07/12 19:48
1703
で?保守が何人殺したかの正解わからないのに何人かとか聞いたのか?基地外だな、話にならない

1711 23/07/12 19:54
1709
ヤフコメから永久に出てくんな、シッシッ

1712 23/07/12 19:54
1709
承認欲求満たせて良かったじゃん

1714 23/07/12 19:54
1709
ここはたぬきです

1715 23/07/12 19:55
1713
wwwwwwwwwwww

1716 23/07/12 19:55
1709
それがお前かわかった今から行って探してこよかな

1717 23/07/12 19:56
1713
反日朝鮮爺は誰が見ても分かりやすく頭のおかしいクズだからそりゃイイネ付きまくるよね

1718 23/07/12 19:56
1713
桁違いのイイネ稼いでそうw

1721 23/07/12 19:59
1713
反日朝鮮爺をネタにすればイイネめっちゃ稼げるねw

1724 23/07/12 20:20
1723
センス無いよねそういうとこだよ中卒

1726 23/07/12 20:22
1723
臭い

1727 23/07/12 20:24
1724
語彙が反日と朝鮮しかないネトウヨの自分はセンスの塊だと思ってる?流石!

1728 23/07/12 20:24
1723は反日朝鮮爺の発言ですが、見て分かる通り知性の欠片もない品性下劣な発言ですよね。この知能の低さと品性の下劣さが反日思想に陥る奴等の特徴でもあります。反日思想って怖いですよね
1729 23/07/12 20:27
1723
1727
ヤフコメにコメしたの消してないよね?

1732 23/07/12 20:36
1727
少なくとも中卒のお前よりはこのスレの誰もが語彙力あるよw悔しくて顔真っ赤だねw

1734 23/07/12 20:37
1727
意訳「図星突かれて悔しいホモ!」

1736 23/07/12 20:39
1735
真理かも知れない

1737 23/07/12 20:44
1735
1736
お前もまともじゃないってこと?

1739 23/07/12 20:45
1737
ムキになっちゃって可愛いね

1740 23/07/12 20:49
1737
まともじゃない者同士仲良くしようぜ

1742 23/07/12 20:51
1740

1743 23/07/12 21:00
1739
会話できないって意味でまともじゃない人なのは良く分かった

1744 23/07/12 21:00
1741
それ系のレス毎回滑ってるのに自己評価高すぎるからめちゃくちゃ面白いと思ってるんでしょある意味幸せな人だね

1746 23/07/12 21:02
1744
ねえねえ自分の反日朝鮮爺系のはすべってないとても面白いと思ってる?wあなたほど幸せじゃないわw

1747 23/07/12 21:03
1745
まさかこれが滑ってないと思ってる?ww

1748 23/07/12 21:03
1746
悪いね、それは私じゃないよ

1749 23/07/12 21:03
1747
私じゃないから

1751 23/07/12 21:04
1745
冗談でもなく、反日朝鮮爺って毎回その調子だもんな

1754 23/07/12 21:05
1746
1747
愛国者になりすましてレスしましたと自白したのに気づいてないのさすが池沼

1756 23/07/12 21:06
1755
オカマ?

1757 23/07/12 21:06
1745に晒されている会話まとめを見て分かる通り反日朝鮮爺は知性の欠片もなく品性下劣です。反日思想に陥る奴等の特徴でもあります。反日思想って恐ろしいですよね
1758 23/07/12 21:07
1750
あれ?ツイはビジネス関係を探す時しか使わないわのはずが、わざわざビジネス以外を探すためにツイ見たの?話違うね

1760 23/07/12 21:09
1759
やっぱり同一認定してるな基地外だわ

1763 23/07/12 21:11
1759
もしかしてだけど、全部ぜんぶぜーんぶ!水戸の婆だわかってるからね!とか思ってるだろ?マジキチ

1765 23/07/12 21:12
1762
加齢臭が滲み出た品性下劣な下ネタを書き込み、スレみてた人達から軽蔑される反日朝鮮爺の図

1767 23/07/12 21:14
1750

1580 07/12 00:46
1579
そりゃ垢はあるけどツイートした事1度あなたみたいに依存してパヨクガーとかやってないわ

「どこが潰れるとかそういうビジネス関連でたまに検索で使うくらいだわ」
ビジネスじゃなく使ってるからまた嘘ついたねもう病気だ、お前は

1768 23/07/12 21:14
1762
反日朝鮮爺ってハゲデブ不潔のセクハラ爺でしかないな。反日朝鮮爺の脳が苔むしてる

1769 23/07/12 21:15
1767
そりゃりゅうちぇるが亡くなったとか大事件があれば見るでしょ1度これと言ったらこれ!っていかにも頭固い保守的な婆さんだよな

1770 23/07/12 21:15
1762
反日朝鮮爺って人は本物の知的障害者みたいで怖い

1771 23/07/12 21:16
1769
ビジネス以外で見るなら最初からビジネスでしか使わないわと言わなきゃよかったんでは?

1774 23/07/12 21:18
1769
ヤフコメ見たらいいだろよ。内容同じだよ。ただコピペ貼ってネトウヨザマアができるネタ探しをしたかったんだと素直に言いなさい?

1776 23/07/12 21:19
1773
その幻覚が見えてるのか、病院いけ

1779 23/07/12 21:20
1773
はっきりそう書いてあるなら証拠を示してみなさい

1780 23/07/12 21:22
1778を読めば分かるけど、りゅうちぇるはまさに人様の家族を散々誹謗中傷してきたから、その人様から批判されたんだよ。反日朝鮮爺は頭悪いし認知歪んでるから理解できてないみたいだけど
1781 23/07/12 21:22
1777
はあ?ノンケの結婚出産なんかゲイには関係ないのにいちゃもんつけまくってたくせに何だお前は?

1785 23/07/12 21:28
1782
うんそっかまずは私が人殺しの証拠を出せるなら出したら?

1787 23/07/12 21:30
1783
それだとりゅうちぇるも含むよなw子持ちだから

1790 23/07/12 21:32
1786
りゅうちぇるはトランスをカミングアウトしたこと自体を批判されてたんじゃないよ?基地外には理解が難しいかなそれはスマン、何しろ知能低すぎるから私立でも通信制にしか行けなかったレベルの頭だもんなwwww

1791 23/07/12 21:32
1786
そうやって何でもLGBTが原因だとかめちゃくちゃな事言うからお前は軽蔑されるんだよ。LGBTが原因じゃなくてお前の知能の低さと醜悪さが軽蔑される原因だからそれ直さないと

1792 23/07/12 21:33
1791
ドイツ人ガイッテンダヨ

1793 23/07/12 21:35
1792
ん?お前も同意してるから1786みたいな文章になったんだろ。いい加減に義務教育からやり直せよ。会話にならない

1795 23/07/12 21:36
1794
ぺこは余計なお世話と言ってるよ?

1797 23/07/12 21:39
1795
自分がいつもいつも無関係な他人特にノンケの恋愛や結婚に対して余計なお世話な批判ば〜っかりしてるくせして何だお前は?w

1800 23/07/12 21:40
1796
そんなのテレビのキャラ作りだろ

1801 23/07/12 21:40
1795
そっかあ、余計なお世話と言えばお前も黙るの?じゃあ次からそう言うから秒で口噤んで下さいね、約束できます?

1808 23/07/12 21:49
りゅうちぇるを、肯定も否定するのも自由だけどさ、りゅうちぇるがママになったり、離婚があったりしても、子供が不幸かどうか決めるのは子供自身なんだよね。
今この時点で外野が全否定していい話ではないし、なぜ人の家庭を否定する権利があるのかと思う。
大体否定するのは固定概念の決まった大人達だし。
自分は家庭が機能していなかったけど、別の所で幸せな人生を歩めたから、色んなパターンがある。
それをまだ未来がある時点で、りゅうちぇるが親なんて不幸だと決めつけられる子供の気持ちはどうなんだろう。
子供達は、現実を生きていくのだからりゅうちぇるがママだろうがそれが当たり前の世界になったんじゃないかな。
じさつを選んだのはりゅうちぇるだけど、そういうことが重なって27歳には抱えきれないほど溢れちゃったんだね。ご冥福をお祈りします。

1840 23/07/13 09:17
1837
1839
ぺこは、りゅうちぇるは叩かれても仕方ないって言ってましたよ

1874 23/07/13 10:25
1870
ヤフコメでみんなこう言ってんだ!って装わなきゃ(じっさいみんながみんなは言ってんないw)反論もできないならやめなよつまんないオカマ

1876 23/07/13 10:26
1871
そんなのなんとでも後付けで言えるよね
そのレス貼ってみ?
しかも今IDも何もないんだから自演も何もないよね自己レスして複数装わないと自分の意見も言えないつまんないおばさん

1877 23/07/13 10:27
1873
クソつまんない

1878 23/07/13 10:27
1873に会話まとめとして晒されるような支離滅裂で頭のおかしい会話をしちゃう反日朝鮮爺さんが今日も大暴れ。火病の発作です。火病の発作も反日思想に陥る人達の共通の諸症状としてよくみられます
1879 23/07/13 10:27
1876
はあ?思い込み決めつけ同一認定ばかりしてるお前がよく言えたね?

1883 23/07/13 10:30
1873を読めば反日朝鮮爺と呼ばれ軽蔑される常駐荒らしが如何に異常で害悪であるか良くお分かりいただけると思います。正気とは思えませんよね?でもそれが反日思想に陥った奴等の通常運転なのです。反日思想って恐ろしいですよね
1891 23/07/13 10:35
1887
また今年も暑いからってサボるなよ?w

1918 23/07/13 20:12
1917
何回目って2回目じゃないの?

1944 23/07/13 21:09
twitter.co
1948 23/07/13 21:19
twitter.co
クソみたいな感性

1952 23/07/13 21:47
twitter.co
1969 23/07/13 22:15
1967
誰も安倍が正義って言ってないしプーチンは国際法違反して侵略戦争を仕掛けたまごう事なき悪だけどお前こそ頭悪いの?もしかしてチンパンジー?

1972 23/07/13 22:15
1971
はいはい話を逸らさないでね

1974 23/07/13 22:16
1973
実際思考停止してるし空っぽやん

1977 23/07/13 22:18
1974
埼玉生まれで埼玉には訛りがないからって地方の訛りを使う人いたらバカにするくせに自分はたまに似非関西弁使うの何なの?

1981 23/07/13 22:26
1978
私は何も信じてないしロシア派でもウクライナ派でもないよ?どっかのアホウヨと違って戦争はいかなる理由があれどどっち側も応援できないし賛美も出来ないと思っているからね。馬鹿な猿が縄張り争いいつまでもやってるなくらいにしか思わないわ

1989 23/07/13 22:32
1986
1987
女ホル打ったら体調が悪いと話してたってよ

1990 23/07/13 22:33
1987
下痢呼ばわりするお前が言うな定期○ねよ

1991 23/07/13 22:34
1988
なんであのまま逝かなかったんだろうね残念すぎる😭😭😭

1993 23/07/13 22:35
1987
私は新しい家族の形とやらの大半がぺこのワンオペだからどこが新しい形の家族だよとは言ったけど誹謗中傷はしてませんよ

1994 23/07/13 22:35
1992
分かったから早く○んでくれ😭😭😭

1996 23/07/13 22:36
1992
りゅうちぇるなんて死ななかったら興味もなかったくせに、いきなりぺこの味方ヅラすんなキモすぎる😭😭😭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】