-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ 14

※検索避け
42/101頁 (2003件)
816: 2023/08/23 15:13
814
盤スレから出てくんなよキリえむ信者w

817: 2023/08/23 15:13 1
貯金たくさんあるし家庭優先しても問題ないだろうね執着するファンもいなくなるくらいのほうが困る

818: 2023/08/23 15:16
たまーに人来て嬉しそうな常駐

819: 2023/08/23 15:25
たまにキリショーまゆみ夫婦の信者が邪魔しにくるよねー嫁が晒されてるから?

820: 2023/08/23 15:27 1
817
どうぞキリショーは家庭優先にして活休してくださいお願いしますよ🙏✨

821: 2023/08/23 15:32
820
ラブラブ結婚してても好きなファンいるんだから活休しなくても残ったファンで規模小さくしてボソボソと続けてればいいと思う
煽るわけじゃなくてこういうタイプはお金なくなったら嫁離れるし女の容貌衰えたら男飽きるその時お金あれば若い女に乗り換える
それ乗り越えて続く夫婦ならそれはそれでいいのでは

822: 2023/08/23 15:36
アンチスレで何言ってんの?盤スレ帰れ

823: 2023/08/23 15:37
809
一度も否定してないよなえむ子

824: 2023/08/23 15:38 1
809
何を匂わせるの?結婚してるのに

825: 2023/08/23 15:38
夫婦で信者をバカにした結果ATMが逃げてった

826: 2023/08/23 15:39
824
なぜ匂わせするのかキリショー夫婦に聞いてみれば?笑

827: 2023/08/23 15:40 1
目立ちたがりの元キャバ嬢の嫁はSNSで旦那匂わせまくり

828: 2023/08/23 15:44
827
私達ラブラブよっていうアピールは匂わせじゃなくてマウントって言わない?キーってなる人がいる限りやめない。相手がみんな大好きキリショーじゃなければ落ち目チビブサの旦那自慢なんて気にもとめないでしょ羨ましがられてるがモチベーション

829: 2023/08/23 15:45 2
底辺のキャバ嬢が三流芸能人の嫁になれて嬉しくてマウント取ってんだろうね

830: 2023/08/23 15:46
長文うぜ。これだからドヤギャは嫌われる

831: 2023/08/23 15:46
嫁の分析いらないからビッチの嫁の画像貼って

832: 2023/08/23 15:50
829
本当に幸せだったらマウントはしないよフイリビンハーフのキャバならそれなりの鬱屈した何かがあるから人から羨ましがられたい欲が止められないだけ

833: 2023/08/23 15:51
829

834: 2023/08/23 15:52
ハミまんケツ出し嫁峰えむ子

835: 2023/08/23 15:52
下品なバンドに下品な嫁

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ