-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子27【 パクリ体質樽体型】

9/101頁 (2000件)
142:◇140判定:× 2023/07/12 02:07 2
141
え、普通に綺麗だと思うよ。いかにも眉毛サロンで整えましたみたいなきっちり眉毛が好きな人にはああいうナチュラル眉の良さはわからないのかもしれないけど

143: 2023/07/12 02:10 1
142
それってあなたの感想ですよね

144: 2023/07/12 02:12
143
うん。綺麗じゃないと思うのもその人の感想でしょ

145: 2023/07/12 03:47
142
美沙子ちゃん本人が頑なにヘアメつく時以外は出さない時点で本人的にもなしだと思う

146: 2023/07/12 03:56
「前髪パッツンだと眉隠れるから眉の手入れしなくてよい」発言してた人が「ロリータモデルは感情出すのダメだから感情が出やすい眉は出しません」って言うから叩かれるし、撮影で眉を普通に出す時もあるから尚更矛盾で叩かれるのよね

147: 2023/07/12 04:21
美沙子の眉って左側が右側より太いのと途中から毛の量がガクッと減るからナチュラル眉で綺麗だよとは言い難い

148: 2023/07/12 04:48
また眉毛がどうだの実家住みだのしつこく叩き続けてるんだ必死であら探ししてもネタなくていつまでも同じネタを使いまわしてるだけだね

149: 2023/07/12 06:17
眉毛なんてどっちにしろ見えてないんだからどうでもいいけど

150: 2023/07/12 10:31 1
実家も眉毛もモデルの媒体には出ないけど本人が出してんじゃないの

151: 2023/07/12 14:35
150
実家は過去に合わせたら二桁ぐらいは雑誌もTVも取材にきててYouTubeとかtiktokでも出てくるし眉毛はここ最近出してモデル業する機会があったからじゃない?

152: 2023/07/12 14:36 1
前回のアクシーズの眉酷かったけど今回は改善されてて可愛かった。まぁ前回酷かったのはヘアメの腕のせいだけど

153: 2023/07/12 14:39
152
左右で違いすぎたもんね前回。本人の自由だけど眉出し可愛いから眉手入れしたくないで出さないのは勿体ないよね

154: 2023/07/12 14:49
137
というかカリスマなのって優雅とかでなく根っからの庶民だからだと思ってた下妻との親和性

155: 2023/07/12 14:52
最近出た著書読むとタフで大雑把だから大使としても良かったんだろうなと感じた色んな事情の地域に行っても下手に感傷的になったりしてない

156: 2023/07/12 15:19
前髪動画見てて思ったけどただでさえ重めパッツンなのに更にそれを内に巻いて前髪作ってるからボリューミーなんだなと

157:ギラ 2023/07/12 15:28
てゆうかお前らよりは綺麗なんだから雑魚どもはいちいち吠えるなよ

158: 2023/07/12 15:30
タイトルのナースごっこが良くないガチでやってたんだから

159: 2023/07/13 19:15 1
今は?ねぇ今は?

160: 2023/07/13 20:43 1
159
コロナ禍でモデルの仕事激減したから週3に増やしたとは言ってたけど今はどうなんだろうね?

161: 2023/07/13 20:50 2
しまむら行ったら美沙子ちゃんのカチューシャとか靴とかまだ売れ残ってたしオンラインで注文してた鞄も在庫ある店からの取り寄せっぽかったけどこれ田舎じゃない私の地元でこれなら相当売れ残ってそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】