-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言107

16/101頁 (2002件)
298: 2023/07/03 09:09 1
頭の良い奴はそもそも1を読んで理解してるはずなんだけどな?

299: 2023/07/03 10:38
すっきりした

300: 2023/07/03 10:40
全部辻褄が合った

301: 2023/07/03 10:42 1
今日はとりあえず2つ目標作ったのでそれをやる

302: 2023/07/03 10:42
浮気される私が悪いんだな

303: 2023/07/03 10:43
浮気する奴は相手がどんな人でもするよ

304: 2023/07/03 10:44
いつも被害者ヅラ

305: 2023/07/03 10:44
気持ち悪く思えてきた

306: 2023/07/03 11:14
連投規制恥ずかしいねー

307: 2023/07/03 11:31
時彦って昔のイケメン俳優と同じ名前じゃん産まれることないけど男の子がいたら名前は時彦がいいな

308: 2023/07/03 11:36
テープで二重幅作ってもありだけどあれやるくらいならそのままでいいかってくらい面倒なんだよな

309: 2023/07/03 11:38
なんか機嫌悪そうだし出かけた方がいいかな

310: 2023/07/03 11:39
不機嫌な人間に八つ当たりされる生活疲れた

311: 2023/07/03 12:00
301
何作ったの?

312: 2023/07/03 12:01
298
読まない

313: 2023/07/03 12:01 1
288
デッドボールってなーに?

314: 2023/07/03 12:02
離職票2週間で届くみたいだけどまだこない

315: 2023/07/03 12:05
1ヶ月かかったよ

316: 2023/07/03 12:07
ブーメランなんだよなあ

317: 2023/07/03 12:10 1
313
風ゾクゾクだったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言