-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2984

※検索避け
58/101頁 (2003件)
1121: 2023/07/02 15:01 1
田中樹だっけ?アラサーなのにまだ母親と風呂入ってるの

1122: 2023/07/02 15:02
家賃、固定費とは別で食費や生活費や小遣い込みで専業主婦の嫁に20万渡してるんだけど少ない?十分

1123: 2023/07/02 15:05 1
メジャーリーガーの藤浪は5歳ですでに140cm近くあったらしい

1124: 2023/07/02 15:05
1121
特に一芸のない芸能人のエピソードは台本かキャラ作りで作り話が多いと思う

1125: 2023/07/02 15:05 1
1123
嘘つけ

1126: 2023/07/02 15:05 1
1117
5歳って結構大人だったけどな

1127: 2023/07/02 15:06
1125
ほんとだもん

1128: 2023/07/02 15:06
剛力彩芽も今でも父親とお風呂入ってる

1129: 2023/07/02 15:06 6
何歳からお父さんとお風呂入らなくなった?

1130: 2023/07/02 15:09
1129
物心ついた頃には父親とは入ってなかった。母親とは小学低学年くらいまで入ってたのは覚えてるけど

1131: 2023/07/02 15:09 1
父親とお風呂入った記憶ない

1132: 2023/07/02 15:09
1131
同じく

1133: 2023/07/02 15:09 1
1118
最悪家でなら勝手にしろと思うけど銭湯でも女湯に10歳くらいの男の子つれてくる母親いたりするらしいからそれは迷惑

1134: 2023/07/02 15:09
1129
お父さんと入ったことない

1135: 2023/07/02 15:09
1129
中3

1136: 2023/07/02 15:10
1129
小2くらいかな

1137: 2023/07/02 15:12
1126
甥が5歳だけどペットボトルの蓋欲しがるし蓋で延々遊ぶしまだまだ5歳はガキだよ。幼稚園児だからな

1138: 2023/07/02 15:14
1129
覚えてないけど幼稚園ぐらいかな。お父さんの身体洗うタオルが痛かった記憶

1139: 2023/07/02 15:15
1129
今も一緒に入ってるよ

1140: 2023/07/02 15:15 1
釣りつまらない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ