-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2023 24

※検索避け
99/101頁 (2000件)
1953: 2023/08/06 13:16 1
本命がミオと対バンしたら絶望だよ曲終わりで大声でメンコするミオラー男とか湧くから

1954: 2023/08/06 13:21 1
1953
関係無い話ししなくていいから

1955: 2023/08/06 13:48
低脳送り仮名

1956: 2023/08/06 14:30
1952
ex.ミオヤマザキ出るけどパンピ?

1957: 2023/08/06 14:32
嘘乙

1958: 2023/08/06 14:32
一聖も前にソロ撮影で三木の被害にあってたよね可哀想

1959: 2023/08/06 14:33
別だが夕焼けガールスーサイドミオヤマザキじゃないの?

1960: 2023/08/06 15:03
一聖は田中愛美のメイクも変

1961: 2023/08/06 15:12
1954
馬鹿がしゃしゃんなよ寝とけや

1962: 2023/08/06 15:32 1
男のヘアメ素人でも分かる事分からないひといるよねDOGのメイ白くてファンデの色ないて男のヘアメにRMK102使われてたが標準色だし101か201使えよて思ってたわ

1963: 2023/08/06 16:38
己龍のヘアメ下手な癖に他にも手を出してるけどヘアメの練習してくれ

1964: 2023/08/06 17:03
1917
栗助のメープルシロップのマシュマロがコーヒーにめちゃ合うよ繊細な味、あとクッキーのスノーボール。バター使ってるからサクほろ

1965: 2023/08/06 21:14 1
ミオヤマザキのギターtakaと指定マモが組んだのが夕闇スーサイド、去年も出てたじゃん

1966: 2023/08/06 21:15
1962
仕事がテキトーすぎるなそのメイクさん

1967: 2023/08/06 21:18 3
夕暮れスーサイドの夕焼け幸子って曲は好きだけど何で指定じゃだめなのか?

1968: 2023/08/06 21:18
1967
楽器、プレーヤー、奏法変えてやりたかったんじゃない?

1969: 2023/08/06 21:19
1965
夕暮れスーサイド

1970: 2023/08/06 21:24
1967
その曲はtaka曲だね

1971: 2023/08/06 21:25
1967
マモ以外の曲もやってみたかったとか?そもそもミオヤマザキ麺とやれば動員は増えると思ったのかもね

1972: 2023/08/06 21:26 1
指定も夕暮れも動員ほぼマモギャみたいなイメージだけど割と分散してる?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2023