-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【LUNA SEA R】【あるけ】16

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
8/10頁 (182件)
134: 2024/03/12 17:00 ID:aTU
むしほよりだいぶ前に隆セクしたのかな美容師さんだからむしほアンチしてるとか?

135: 2024/03/12 17:26 ID:VPs
隆一の今の愛人の数でも考えるか

136: 2024/04/11 08:45 ID:VPs
認定婆キモいよ
v.2ch2.net

137: 2024/04/11 08:52 ID:HGs
IDあり良いじゃん

138: 2024/04/11 08:54 ID:VPs
それ

139: 2024/04/11 11:22 ID:Bto
次スレ立ててお願いします

140: 2024/04/11 11:58 ID:HGs
立てるなら信者がオプチャで一旦話し合ったらどう?ルールやアク禁ありにするか等も含め

141: 2024/04/11 12:17 ID:GlM
今まで通りのスレ立てをすればいいだけだよルールなんて守らないし

142: 2024/04/11 17:06 ID:t5A
それ

143: 2024/04/11 17:08 ID:HGs
まあ信者スレ必要な信者が立てたら良いんじゃない?自分はここで良いかな

144: 2024/04/11 17:55 ID:GlM
なっしーって人は荒らしなの?

145: 2024/04/11 18:06 ID:HGs
私はなっしーは荒らしじゃないと思ってる認定婆が暴れたときに話題投下したり和ませようとしてくれてたよ

146: 2024/04/11 22:59 ID:t5A
明日からのRKF旅行を思いっきり楽しんできてください

147: 2024/04/12 02:36 ID:2Mk
奴隷ヲチスレで信者風アンチが荒らしてて個スレでやれって批難されてるからスレ立てた方が良いね

148: 2024/04/12 08:39 ID:o3s
荒らしてるの信者風アンチじゃなくて認定婆だからスレ立てしない方がいい結局同じ事になるからIDでいこう

149: 2024/04/12 09:23 ID:uxg 1
久しぶりに奴隷ヲチスレ見たらいまだにむしほ爆上げ荒らしやってて引いた対抗してる人って認定婆と同一なの?

150: 2024/04/12 09:24 ID:uxg
一昨日の夜にむしほ認定してる婆いた時間と同じ時間にヲチスレでその荒らし暴れてたからちさかと思ったけど

151: 2024/04/12 09:40 ID:HGs
ヲチスレの人たちも相手しないだろしそのうち虚しくなって消えるんじゃないかな

152: 2024/04/12 09:49 ID:5vo
構われてないのに遡ったらしょっちゅうやってたよなかなかのヤバさでワロタ

153: 2024/04/12 14:00 ID:GlM 1
149
むしほはハイスペ川湯だから上げられても仕方ないと思うよ。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA R】【あるけ】