-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【R】ID無し【あるけ】16

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2003件)
824: 2023/07/13 11:32
テクノは新宿の会社だし新宿ユニカビジョンでもよかったのに渋谷選んでるのはそれかw

825: 2023/07/13 11:33 1
むしほじゃないのになんでそんな必死なのスルーできないの

826: 2023/07/13 11:33
ユニカビジョンは常に何かしら映ってるからね著作権云々で難しそう

827: 2023/07/13 11:34 1
825
ゴルゴ嫌いな人なんだと思うよ噛みついてるのゴルゴだから

828: 2023/07/13 11:34
818
知らねーよwパンピ

829: 2023/07/13 11:35
ゴルゴが脅威なんだねデブスならスルーされるはずだから

830: 2023/07/13 11:36
827
ゴルゴ嫌いブスでフラれてるのに妄想匂わせしてるから

831: 2023/07/13 11:37
819
それなんか関係ある?

832: 2023/07/13 11:39
ずっ側のMV渋谷が中心で始まってるよね

833: 2023/07/13 11:39
隆一にもゴルゴにもむしほにも興味ない第三者からしたらゴルゴのどの投稿が匂わせしてるかわからない匂わす人は他人も匂わせしてると思いがち

834: 2023/07/13 11:41
ゴルゴは真矢夫婦に繋げてもらったけど隆一本人に興味持たれてないじゃんwなのにここでマウンティングしてるのが嫌い

835: 2023/07/13 11:51 2
渋谷のIT企業の話なんて以前あったっけ?

836: 2023/07/13 11:51 1
ゴルゴアンチ必死すぎて引く

837: 2023/07/13 11:51
835
無い

838: 2023/07/13 11:52 1
あるよむしほが誕生するよりも前に粘着婆が書き込んでた

839: 2023/07/13 11:56 1
838
何て書き込んでた?

840: 2023/07/13 11:57
839
会社名晒してる粘着いたよ個人情報だから書かないけど

841: 2023/07/13 12:01
長年常連にマークされてたもんねむしほ

842: 2023/07/13 12:03 1
何で会社名わかるの?w承認欲求オバケだし自演でしょ

843: 2023/07/13 12:03
836
必死なのはゴルゴじゃんむしほに負けて悔しくて口が塞がらないね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R】ID無し【あるけ】