-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しんでほしい人の名前書こうか10

73/101頁 (2000件)
1424: 2023/12/01 03:44
リリカ

1425: 2023/12/01 06:42
依怙贔屓意地汚い平野

1426: 2023/12/01 07:29
かとう信よ今日しにますように

1427: 2023/12/01 09:21
梅津

1428: 2023/12/01 14:37
西尾裕美死ね地獄に落ちろ

1429: 2023/12/01 15:07
まいとかおる店長になる資格ないししんで

1430: 2023/12/01 16:35
西尾裕美死ね地獄に落ちろ

1431: 2023/12/01 19:22
無職ナマポ暮らしだから専売品も買えなくて車すら持てないメ リッ ト使いの婆=キリショーにガチ恋粘着下痢婆の正体がMomo婆なのは確定してるよwwシャンプーもメ リ ットしか買えないフケだらけの不潔な昭和のアラ還無職基地婆wwMomo婆の恥ずかしい過去ツイ貼ってあげるねぇ!(メリ ットってリアルにフケかゆみ専用シャンプーだもんなwつまり不潔ってことw爆笑)

954 17/05/29 04:50
>Momo
>@キリショーって、
自分が金を持ちすぎて、
ファンが、
一般人にとって大金を払ってるっていうのが分からなくなってると思う...

ファン1人が払ってる金なんて、
本心の所で、はした金だとキリショーは思ってるよ...
キリショーにとっては、はした金だから
だからファンをバカに出来る

1432: 2023/12/01 20:24
梅津

1433: 2023/12/01 20:57
鈴蘭なび

1434: 2023/12/01 21:17


コイツ。

1435: 2023/12/01 21:54
害悪あすか

1436: 2023/12/02 00:47
陰湿平野

1437: 2023/12/02 00:48
何年にも渡って悪質行為してくるひらのれいこ

1438: 2023/12/02 00:55
いじめた相手に何事もなかったかのように親しげに話しかけてくる記憶障害の智咲子

1439: 2023/12/02 11:31
西尾裕美死ね地獄に落ちろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1440: 2023/12/02 11:48
すすむ
金置いてシネ

1441: 2023/12/02 12:40
西尾裕美死ね地獄に落ちろ何もしてないのに何で疲れるん?働けカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1442: 2023/12/02 19:04
メリットしか買えない無職の基地Momo婆は早くナマポ&障害年金打ち切られて野垂れ死ねよゴミwwwww他人の税金使って生かされてるくせに態度デカ過ぎ

1443: 2023/12/03 12:31
梅津死ね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しんでほしい人の名前書こうか