-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

マオfromシド19

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2003件)
1103: 2023/11/12 22:24 1
田澤に興味ない

1104: 2023/11/12 22:38
8月のスクラッチの景品全然届く気配ないけど運営大丈夫なの

1105: 2023/11/12 22:56
遅れるならお知らせしてくれたらいいのにね

1106: 2023/11/12 23:07
1102
なんで?

1107: 2023/11/12 23:50
1103
同じく

1108: 2023/11/13 00:15
ムックで住所のトラブルあったよね

1109: 2023/11/13 13:29 1
1102
同じく、一緒にいる人達もうるさい

1110: 2023/11/13 16:10
1109
わかる陰キャの集団感すごくてキモい

1111: 2023/11/13 17:22
シドギャ本物は陰キャだと思ってた

1112: 2023/11/13 17:23
田澤さんウケいいよねいい人なんだろうな

1113: 2023/11/13 17:28 2
マオ集金するだけお客からの愚痴聞かないとならなくて可哀想なんだよなストレスに強いメン

1114: 2023/11/13 17:55 1
1113
破格の集金なんだからそれくらい耐えられるでしょ金の亡者マオなら

1115: 2023/11/13 18:32
1113
1114
きもいって

1116: 2023/11/13 18:56
金の亡者マオ呼ばわりきっついな

1117: 2023/11/13 19:00 1
Dとアリス終わったから売りかた汚いって思われたらやだ

1118: 2023/11/13 19:02
1117
どういうこと?

1119: 2023/11/13 19:05
曲の良さと思い出がある分、ホスト化されたくない金払いよくて悪いギャ来ると動員減るから

1120: 2023/11/13 19:25
悪いギャいると動員減るよね長年いた金払いの良いのでさえ離れてく

1121: 2023/11/13 19:54 3
悪いギャって誰

1122: 2023/11/13 20:02 1
1121
誰も思い浮かばないなら普通なにも書かないけどな。わざわざ聞くって

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マオfromシド