-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1293のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【ピロリ】きゅ【団塊世代】2

28件ヒット!
634 23/07/03 03:32
まともな人は頻繁にしないで極たまにしかしない、🍈🥔✨は嫌われすぎて居なくなった😭
665 23/07/03 03:39
猫の件と娘の自殺してもいい発言で荒れてた時に芸能人が死んでもなんとも思わない人間だからとか言ってたのに亡くなった麺の話なったときにその話やめよ悲しくなるとか言ってたのは笑った🤩
710 23/07/03 03:50
焦ってる焦ってる🤭
805 23/07/03 18:36
まぁ私がちゃんと昔につけた銀歯がって書かなかったから勘違いしたんだろ今時銀歯つける人は流石に居ないだろ🤩
813 23/07/03 19:02
きらりんちって昔から金無かったんだね🤭
814 23/07/03 19:02
810
歯なんてだれもみないしそんなくだらないことにお金使うなら美味しい物たべたい🤩

817 23/07/03 19:05
815
極論しか言えない人?友達いなそうだね🤭

823 23/07/03 19:08
821
ネタで言ってたの?バカ丸出しだったからわからなかったよ🤩

852 23/07/03 21:54
奥歯だから誰も見ないし銀歯で問題ない✨年寄りになったら金かけなくてもボロボロになる🍈🥔頭悪いなーって思って楽しんでるから正論は控えて下さい
853 23/07/03 21:55
851
昔は銀歯が普通だったから仕方ないやん🤩

884 23/07/03 22:31
878
それ知ってるけどほんとなのかな?ほんとだったら怖いからすぐには歯磨きしてないよ?残念だねwwwwwwドヤったのに🤩wwwwwwwwざまぁ

887 23/07/03 22:32
886
🤩🤩🤩

1259 23/07/04 14:52
しゃがは男遊びと仕事と育児を両立できてるってどやってたよ🤩
1262 23/07/04 15:19
穴モテすら経験した事がなくて30過ぎて金握りしめて爺のホストに抱いてもらう事を夢見てる人にはわからないか🤭
1281 23/07/04 17:14
1280
🤩のこと

1293 23/07/04 18:37 ID:b2.
今日と明日は配信しないよ
1302 23/07/04 20:22
1293
なんで😭

1378 23/07/05 00:30
徳島はフェリーを使っただけど新規かな?🤭ダサいよ🤭
1394 23/07/05 00:50
しゃがきらり「若い子すちー🤩🤩🤩」
1443 23/07/05 10:44
けど結局、吾郎より🥔🤩🍈の方がキモいのが現実
1444 23/07/05 10:55
🍈🤩とか知的障害弄りはやめなよ
1445 23/07/05 11:02
1444
🥔外してるあまりおまえ🥔だろ

1453 23/07/05 11:40
1444
🥔知的ってレスされたから🍈✨にここで八つ当たりかよ

1464 23/07/05 17:34
きゅが惚れ込んだ男は借金男と無職のたぬき荒らし爺か。きゅは男を見る目があるね🤭
1478 23/07/05 23:07
1476
頭きらりかよ🤭

1529 23/07/06 01:31
🤯
1692 23/07/06 20:42
私は自転車乗ってるクソジジイがポイ捨てしたのでさっと拾って後ろの自転車カゴに入れてやりました🤗
1806 23/07/06 21:09
1804
無神経で羨ましいです🤭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピロリ】きゅ【団塊世代】