-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】ゼツメイ3

※検索避け
77/101頁 (2000件)
1516: 2023/12/14 06:23 1
1515
いらないものは11月に置いてくんだよね⭐︎

1517: 2023/12/14 06:31 1
過去のメンバーは邪魔なんで忘れろってことですね〜

1518: 2023/12/14 07:07
1517
それはそう

1519: 2023/12/14 08:01
1516
そんなツイートしてた?

1520: 2023/12/14 17:45
ブーメランささってますよ〜

1521: 2023/12/14 17:49 1
鮎川次は撮影券偽造だってよw

1522: 2023/12/14 18:34
1521
そんなことできるの?

1523: 2023/12/14 22:34
自分でポストした通りもう見んな関わんな

1524: 2023/12/14 22:36
逆恨みきしょー

1525: 2023/12/14 22:36
わざわざ別垢で見ちゃう

1526: 2023/12/15 01:06
みくカナシヴァリでも嫌われててお疲れさん

1527: 2023/12/15 01:17
有害はどこいっても嫌われるから。有害行為するのが悪い

1528: 2023/12/15 05:19
1522
コピーしたりしたら出来るんじゃない?

1529: 2023/12/15 05:21
撮影券なんて大した金額じゃないのに偽造って偽造って犯罪でしょ?捕まるリスクのが高いのに

1530: 2023/12/15 09:22
撮影券配る側も把握してると思うのに

1531: 2023/12/15 15:36
GRENすらチケ詐欺してるらしいから本当金ないんだねないなら遊ぶの我慢したり少しはしっかり仕事してお金稼ぐって事したらいいのにそこに力注ぎなよ

1532: 2023/12/15 20:25
うるせーよデブス自分がしたこと返ってきただけだろオキラがよ

1533: 2023/12/15 21:16 1
おっパブ勤務は辞めたの?

1534: 2023/12/15 22:19
おっパブどこの店?

1535: 2023/12/15 22:50
もう戻ってくんな😀

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】ゼツメイ