-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガリガリになりたい

16/25頁 (496件)
296: 2023/07/02 22:33 1
295
脂肪吸引エステ違法のやつ

297: 2023/07/02 22:33
281
あれは極限まで脂肪削って筋肉だけが残った形だから。並みの有酸素運動トレーニングしても脂肪と筋肉両方つくだけだから

298: 2023/07/02 22:34 3

299: 2023/07/02 22:34
296
違法エステがあるのか

300: 2023/07/02 22:34
有酸素運動は老ける

301: 2023/07/02 22:35
おいしいもの食べても太ると思って楽しめなくなっちゃった

302: 2023/07/02 22:35
関西で脂肪吸引上手い先生いる?

303: 2023/07/02 22:37 1
腰幅の狭い160cm代で30後半kgから40前半kgが理想

304: 2023/07/02 22:37
骨格ストレートだから人の倍痩せないとガリガリになれない

305: 2023/07/02 22:38 1
298
こういうのほんとよくないと思う

306: 2023/07/02 22:38 1
303
すぐなれるよ

307: 2023/07/02 22:39
ガリガリのひと30代でシワぽくなって老けて見える

308: 2023/07/02 22:39
298
体と顔のバランスおかしくね

309: 2023/07/02 22:39
305
ブスやん。見る気もせんわ

310: 2023/07/02 22:40
サムネで妖怪映ってたからそっ閉じ

311: 2023/07/02 22:40
298
昆虫やん

312: 2023/07/02 22:40 1
306
なれないから絶望してるの

313: 2023/07/02 22:40
整形しすぎて鼻の下動いてなくね

314: 2023/07/02 22:41 2
ギャって整形とか脂肪吸引してる人多いと思ってたけど案外いないんだね

315: 2023/07/02 22:41 1
44kgから88kgまで変動したことあるけど一番モテたのは64kg。きれいに見えるのは48kg

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガリガリになりたい