-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【期待盤】RAN【都内】19

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2001件)
1848: 2023/08/17 01:30
ドセンいぬぴ?

1849: 2023/08/17 01:32
来てないだろ

1850: 2023/08/17 02:38
めと嘘ギャだよ

1851: 2023/08/17 02:59 1
1842
ライブ中に?無理あるだろ

1852: 2023/08/17 07:29 1
1851
終わってからいくらでも言えるでしょ?こそこそツイートでとかタチ悪いしそれを嘘も注意してたよね

1853: 2023/08/17 08:35
1852
終わってからなんて言うの?邪魔してきましたよね謝ってくださいって?笑

1854: 2023/08/17 09:02
ならツイートでも書くなよw

1855: 2023/08/17 09:03
自分が人の邪魔ばっかしてるから相手にもそう思うんじゃない

1856: 2023/08/17 09:11
被害者面してるけど箱で文句大声で言ってたりそう言う事してるから自分に返って来てるんだよ分かりなめとちゃん

1857: 2023/08/17 09:13
めとなんてもうRANの人間じゃないくせにバンド私物化してるの迷惑すぎる。古株ぶるなよ

1858: 2023/08/17 09:16
1843
1844
1845
この流れワロタ。行ってないふくが必死に書いてるのバレバレ

1859: 2023/08/17 09:38 1
行ってなかったらどこにいたとか分からなくない?

1860: 2023/08/17 09:55
1人名前出てないやついるね

1861: 2023/08/17 10:01
れいさド前取られて怒ってるの?

1862: 2023/08/17 10:03
北海道何人いたの?醜い争いだね

1863: 2023/08/17 10:05 1
1859
めとずっと下2だったから行ってないふくが勘違いして怒ってたんじゃない?

1864: 2023/08/17 10:13
結局誰に邪魔されたの?

1865: 2023/08/17 10:21
れいさじゃない?

1866: 2023/08/17 10:31 1
1863
来てないふくが何に怒るの?

1867: 2023/08/17 10:33 1
1866
ふくちゃん黙りな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】RAN【都内】