-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 53

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2003件)
1680: 2023/07/09 23:18
1675
今日は啓の誕生日もあるし咲はお譲り出ないから必死なのが多い

1681: 2023/07/09 23:19 1
最初出口に向かって並べって誘導したから皆外に出て並び始めたのに後から会場内に列作るって言いだして結局会場内は外の列が解消されるまで動いてなかった

1682: 2023/07/09 23:20
1679
事務所スタのことだけどはっきり判断したり誘導できるのがいつもいないし行動も遅い

1683: 2023/07/09 23:20
チェキ売り切れてから最後尾の看板?持って出てきたけど散々振り回された後にそれ出されてもって感じだった

1684: 2023/07/09 23:21
昔からこういうこと多くてストレスだからもうチェキ買うのやめたわ

1685: 2023/07/09 23:21 1
いつものおっちゃんいなかったのか

1686: 2023/07/09 23:22 1
1681
私の前にいた人達がスタの誘導に従って外向かっていった瞬間に物販は中です!って本当に急に言い出してびっくりした

1687: 2023/07/09 23:22 1
1685
めがねの人?

1688: 2023/07/09 23:22
きっと岡山は沢山用意してくれるよ

1689: 2023/07/09 23:23
また可愛いリボンつけたヘアメもどこかでしてくれるよ

1690: 2023/07/09 23:24
そんなにチェキ欲しいのかすごいな

1691: 2023/07/09 23:24 1
1666
箱入ったらだいたいわかるからどうしても買いたいなら予想して位置取りするしかないよ

1692: 2023/07/09 23:24 1
可愛いリボンつけて欲しいからプレゼントボックス入れようかなw

1693: 2023/07/09 23:24 1
1686
それドリンク列だよ

1694: 2023/07/09 23:25
1692
咲はプレゼント身に付けないよ

1695: 2023/07/09 23:25 1
プレゼントボックスがスーパーの買い物かごみたいなやつでこれは入れづらいと思ったw

1696: 2023/07/09 23:26 1
スタ同士で列形成思ってた並びかたじゃなかったって話してたからそりゃ上手くいかないわって見てた

1697: 2023/07/09 23:26
1687
眼鏡の人ならいたけど物販準備とかしてた

1698: 2023/07/09 23:26 3
1691
今日はどう考えても下手側に列つくる会場なのに上手側につくったから文句出てるんだよ

1699: 2023/07/09 23:27
1696
終わってる誘導遅すぎるわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力