-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ266【無自覚有害】

263件ヒット!
1 23/07/03 00:21 ID:TKI
暁がツイキャスで公言、オキニ1番興味ない、狙い投げそんな事する訳ない
妄想書き散らし、証拠ない話、他盤関連の話、スレチ書き込み禁止
出禁婆、荒らし、同じ話繰り返し、蒸し返し、粘着書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 23/07/03 00:21 ID:
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

23 23/07/04 00:30
21
どこ叩くの?

24 23/07/04 00:31
22
どんなの履いてる?

25 23/07/04 00:31
24
スニーカー

27 23/07/04 00:34
26
こういう人が厚底履いてるんだろうな

33 23/07/04 00:37
28
後ろの人に迷惑でしょ

39 ◇20判定:× 23/07/04 01:07
19
同じく

43 23/07/04 05:50
新横2日目の上1はでかいのにさらに厚底スニーカーだった
83 23/07/04 12:44
82
お前が来るな荒らし

94 23/07/04 13:06
閲覧数2
116 23/07/04 16:50
114
100人に2人くらいかな

124 23/07/04 17:25
123
実物わからない

125 23/07/04 17:32
121
見たくないんだけどどんな内容?

126 23/07/04 17:32
123
有害だよ

127 23/07/04 17:32
124
分からないくらい自撮りと違う

128 23/07/04 17:34
125
メンバーみんな自分のサインの横にすきって書いてる写真で暁のストーリーも4人で飲んでたんだってわかったし和んだよ

130 23/07/04 17:36
126
地味で空気なのに有害って何どうでもいいよ

131 23/07/04 17:37
128
あなたに聞いてないよ

132 23/07/04 17:37
128
すき可愛いと思ったけどな

154 23/07/04 18:16
暁も奈緒も選択誤ったよね売れたいなら2人切るべきだったし最後の金回収ならこのメンツのままでもいいと思うけど
163 23/07/04 18:29
今更4人とか2人とか言ってる人絶対ライブ行ってないだろ。ツアー何本も行ってる人が未だにそんな事言ってると思えない
173 23/07/04 18:44
162
だよねずっと応援してるギャの色々な思いなんて何も知らないくせに盤下げにもとられかねないことするなよ

182 23/07/04 18:52
179
2人になったら上がるでしょ

184 23/07/04 18:53
182
暁もだ~~~~い好きらしいから

195 23/07/04 19:06
192
ヘイ既読もつけてくれるしね

197 23/07/04 19:06
192
丼にだけ優しくして欲しかったのに篠宮と付き合ってたことに苛立って女叩きしたり凸したりしてるのか

205 23/07/04 19:12
203
じゃあヘイギャは迷彩服着てこないとw

217 23/07/04 19:38
216
分かる

220 23/07/04 19:38
218
間違ってない

224 23/07/04 19:52
221
全身紫もなかなかだったけど緑も目立ってすぐわかったね

225 23/07/04 19:54
220
え?

226 23/07/04 19:57
224
ポイントじゃなくて全身だからね

227 23/07/04 19:58
221
オタクファッションだから

228 23/07/04 20:00
224
普通は目立ちたくないけどヘイギャ代表アピール?

229 23/07/04 20:07
221
ゴムしか入らないんでしょ仕方ない

235 23/07/04 20:25
234
そうでしょ

237 23/07/04 20:34
236
いつもと同じくらいはいるでしょ

240 23/07/04 20:35
239
なんだったんだろうね

244 23/07/04 20:44
243
ふじこに絡まれてた絵文字婆ってもう来てないのかな

247 23/07/04 20:55
245
誰かさんも早く消えるかもね

249 23/07/04 20:59
248
キズに流れた

252 23/07/04 21:01
250
ネトギャ含め名物婆多いよね

253 23/07/04 21:02
246
写真に顔写ってるのによくそんな自演できるな。厚底やめろ

254 23/07/04 21:05
245
メル婆だっけwビストリギャだったはず

258 23/07/04 21:09
257
誰ギャ?

265 23/07/04 21:11
261
そもそも誰かみんな分かってないんでしょ

266 23/07/04 21:12
264
それ

271 23/07/04 21:16
262
ピタも悲惨だが

276 23/07/04 21:19
272
丼とサーカスで双子コーデすれば?あっ2人にともサイズないか

277 23/07/04 21:20
20代だよ
278 23/07/04 21:21
20代
279 23/07/04 21:22
277
丼はもうすぐ30歳だよ

280 23/07/04 21:22
276
中華丼遠征しないしサーカス関西圏しか来ないだろ

283 23/07/04 21:25
276
中華丼に双子コーデ誘われてるフォロワーお気の毒まさかあんなにでかくないだろうに

284 23/07/04 21:25
282
興味ないからいいや

285 23/07/04 21:27
280
そっくりなのに残念だわ

286 23/07/04 21:30
276
二人ともデブだからしまむらで双子コーデすれば解決

289 23/07/04 21:33
286
丼サーカスいいねしてるし仲良くなれそうだね

291 23/07/04 21:34
290
それ

293 23/07/04 21:35
289
お互いに本性知らないからねw

294 23/07/04 21:35
292
誰やねん

295 23/07/04 21:35
292
と本人が申しております

296 23/07/04 21:36
295
丼の話題そらしだろ

297 23/07/04 21:36
293
キャス荒らしたりたぬきで暴れたりそっくりじゃんサーカスはガチ恋だったか知らないけどw

299 23/07/04 21:37
297
チェキ乞食だしな

306 23/07/04 21:40
302
クルトはあたおかな女が好きだったみたいだけどな

307 23/07/04 21:40
302
大丈夫丼奈緒も好きじゃないよ死ぬほど休んでほしいからね

324 23/07/04 21:55
320
低レベルってなんで言えるの?

327 23/07/04 21:55
325
306が言い出したこと

330 23/07/04 21:56
324
外見だろ

331 23/07/04 21:56
320
今や女の方が上なんじゃないのレベル

333 23/07/04 21:56
327
心底その人の話いらない

337 23/07/04 21:56
320
低レベルはさすがにブーメランでは

379 23/07/04 22:02
372
無理矢理話題出すの前からそう

380 23/07/04 22:02
372
ブスほど構ってちゃんだからね

405 23/07/04 22:07
402
406 23/07/04 22:07
402
してそう

415 23/07/04 22:09
412
まだ訴えるらしいからね

423 23/07/04 22:11
421
女と関わったのは罪じゃないけどレイプまがいのことして隠蔽しようとしたのが問題

425 23/07/04 22:11
423
それな

427 23/07/04 22:11
424
値上げしてでも売ればいいのにね

428 23/07/04 22:12
426
買うよ

429 23/07/04 22:12
421
一緒に仕事するってそういうこと

435 23/07/04 22:13
426
10枚買って0枚がザラなら同じ値段で確実に5枚来る方がいい

459 23/07/04 22:16
452
影武者w

500 23/07/04 22:22
492
顔が似てるだけで歌唱力はレベチだけどな

510 23/07/04 22:24
502
あなた誰ギャ?

515 23/07/04 22:26
512
名前忘れたけど前にリツイートしてたよ

522 23/07/04 22:28
520
え?

523 23/07/04 22:29
520
おじさん知ってますかー?

525 23/07/04 22:30
523
知ってるけど篠宮の自演?

526 23/07/04 22:30
521
489は簡単に繋がれるらしいから動員でもいけるんじゃない?

527 23/07/04 22:30
521
動員だから繋がらないだけで顔的には動員でもオッケーでしょ

529 23/07/04 22:30
526
私は認知されてないからね

534 23/07/04 22:31
532
ブス専だから

544 23/07/04 22:34
542
はんぺんは篠宮よりかわゆじゃん

572 23/07/04 22:41
562
篠宮が1番ブス

575 23/07/04 22:41
572
全員ブス終了

577 23/07/04 22:41
572
全員だろ

606 23/07/04 22:49
602
ユニクロにビトンでブーツとか目立つよ

628 23/07/04 22:52
626
芸能人が麺選ぶわけない

630 23/07/04 22:52
626
木村文乃は綺麗

631 23/07/04 22:53
628
イメージの話w

632 23/07/04 22:53
626
美人

633 23/07/04 22:53
627
木村文乃風良いね。古風な美人。

634 23/07/04 22:53
626
木村文乃が何

637 23/07/04 22:53
629
顔はかわゆじゃん

676 23/07/04 22:58
672
丼とかどうでもいいし纏めて荒らすなよ

677 23/07/04 22:58
672
わかる丼叩こうとしてるだけだよね

684 23/07/04 22:59
672
あー

723 23/07/05 00:07
722
奈緒もヘイも捌けないわ買ってよ

726 23/07/05 00:08
723
やだよみんな捌けないチェキはどうしてる?

727 23/07/05 00:09
726
別だけど捨てるのも気が引けるから一応取って置いてる

732 23/07/05 00:43
728
どれ?

749 23/07/05 07:23
720
丼マネにも認知されてるんだから手紙だけじゃなくてチェキフィルムも差し入れしたらいいのにね

764 23/07/05 10:55
762
自演してた時間帯だからピタじゃない?座敷童子が前方にいるかなんて前方のギャにしか分からないでしょ

774 23/07/05 11:29
772
前列で最前監視してたら分からないわけなくない?

800 23/07/05 12:30
私=緑みたいなイメージ持たれてるし実際アルルカン行く時も緑率高いんですけど緑以外も普通に着ますよ😇
813 23/07/05 13:39
800
2回かしか来てないのによく言うわ

817 23/07/05 15:55
782
普通は前方にいなくなったと書くよね

819 23/07/05 16:06
座敷横浜2日目は普通に前方いたよ
825 ◆824判定:○ 23/07/05 16:23
流れ見て欲しい
826 23/07/05 16:34
822
マジでそれほとんど盤に貢献もしてないくせにただのものはくれくれで一番目立とうとする代表気どり

828 23/07/05 16:39
820

829 23/07/05 16:39
827
目立つけど子ではないなw

830 23/07/05 16:41
822
IT系のパートなんてあるんだそれも仕事中にTwitterやっていいんだねうらやましい

832 23/07/05 16:49
824
他行きたくなるよね

833 ◆824判定:○ 23/07/05 16:51
832
私も騒動明るみになる直前からのギャだけどね長く応援してる人お疲れ様としか言いようがない

834 23/07/05 16:57
832
ここまで来たら最後までって思う反面ね

836 23/07/05 17:06
823
ここの最前厨みんなそうじゃない?

840 23/07/05 17:19
827
体型で目立ってもな

844 23/07/05 17:37
842
せっかく当たったんだから原点に戻ったらいいよ

895 23/07/05 19:53
892
管理出来ない麺に呆れて減ったのはある

910 23/07/05 19:56
896
頭悪すぎて現実見えてないダメ人間かな?動員200も居ないのが現実なんだよ

914 23/07/05 19:59
912
自分の周りだけで8人って言ってるのに何で8人しか減ってないみたいな勘定なの?

923 23/07/05 20:01
921
ここで言われてもね。メンバーにリプでもしてろ

924 23/07/05 20:02
921
心配ならあなたができることをして動員増やせば?

926 23/07/05 20:02
924
ギャ友全部他所行ったから無理

928 23/07/05 20:03
926
じゃあ黙れば

929 23/07/05 20:03
927
また始まったいつまでもしつこいの絶対ツアー行ってない

930 23/07/05 20:03
928
別だけどこういう人も動員減らしたくてやってるように見える

932 23/07/05 20:04
929
分かりやすいね

984 23/07/05 20:13
982
で?

1011 23/07/05 20:27
962
なんで上がったの?

1029 23/07/05 21:12
1022
いつも着たらいいのに気持ち悪い

1032 23/07/05 21:14
1024
MC笑う要素ないから反応はしないかな

1054 23/07/05 21:41
1052
おじさんはマスクしてもおじさん

1064 23/07/05 21:44
1062
1063
1055だけどごめん間違ったこと言っちゃった

1086 23/07/05 21:51
1082
え?まだ任意じゃないのに?

1087 23/07/05 21:52
1082
本当?新横浜でもノーマスクいたけど入場の時スタに止められてマスク渡されてたよ。中でちゃんとしたのかなあの人

1127 23/07/05 22:00
1124
気持ち悪いんだよ

1128 23/07/05 22:00
1124
問い合わせって言ってたしピタ関係なくツイは再開するから

1130 23/07/05 22:00
1124
それ余計に戻って来ない

1131 23/07/05 22:01
1128
それ

1132 23/07/05 22:01
1124
そんなの言われなくてもあれだけフォロワーがいたんだから暁が一番再開したいでしょ

1133 23/07/05 22:01
1129
自演するな

1135 23/07/05 22:01
1124
1129
こういうのいるからしたくないだろ

1177 23/07/05 22:25
1172
小鬼っぽくて川湯

1207 23/07/05 22:37
1200
ワロタ

1208 23/07/05 22:37
1203
あの人はただただやばい人

1210 23/07/05 22:43
1208
即行縁切った

1212 23/07/05 22:45
1210
切って正解

1215 23/07/05 22:49
10年やって200人集めるのがやっとだしな
1216 23/07/05 22:51
1213
盛り上げるのは上手いからねそのまま動員になってくれたらありがたいけど

1220 23/07/05 22:57
1214
リスト作ってるのかな

1222 23/07/05 22:58
1221
それ信じるしかない

1224 23/07/05 22:59
1223
ヘイだけ漢字なのヘイらしい

1225 23/07/05 23:00
1220
私が見た時は鳥のツイート見てた

1226 23/07/05 23:00
1221
暁の学生みたいな話かわいい気になる

1228 23/07/05 23:00
1225
まじかこわ

1237 23/07/05 23:05
1235
爺盤と兼ギャだけど感想リプにいいねし合ったりもするよ

1239 23/07/05 23:08
1225
無名の暁ギャのも見てたよ

1243 23/07/05 23:10
1241
同じ

1245 23/07/05 23:11
1244
わかるピタみたいなやつ

1248 23/07/05 23:16
1246
はんぺんの書き方に似てる

1251 23/07/05 23:17
1248
ここで名前出てるから監視してそう

1259 23/07/05 23:42
1252
私も他盤はわりと覚えてられる。暁はなんて言ってるかわからないから無理だけど

1260 23/07/05 23:44
1259
暁なんて言ってるかわからない人多くて笑うw私もわからない

1265 23/07/05 23:55
1264
まじ?船乗っていくの?大変そう

1270 23/07/06 00:05
1262
試しに暁のMC一部分だけ頑張って覚えたとき理解者のレポ正確だったからテレコ使ってると思ってた

1271 23/07/06 00:06
1263
あまり

1276 23/07/06 00:13
1272
どんだけアスリートなんだよ

1283 23/07/06 00:29
1280
こういうところでも人気の格差が出る

1285 23/07/06 00:42
1284
そりゃあやりたくはないだろうね

1288 23/07/06 01:29
1287
当たり前

1290 23/07/06 02:09
1273
鳥って昔の?

1291 23/07/06 07:44
1250
エロ系思い出して気持ち悪い

1295 23/07/06 09:52
1292
犯罪者いるじゃんw

1296 23/07/06 10:04
1293
マックス70じゃなくて最低70だよ

1297 23/07/06 10:57
1296
70も集まらないから大丈夫

1305 23/07/06 12:41
1298
奈緒ギャに聞いてみたら?動画に映ってないだけかもよ

1313 23/07/06 13:12
1312
個スレ行って

1314 23/07/06 13:23
1312
個スレあるならそこでやれよ興味ない

1316 23/07/06 13:41
1312
小顔加工とウエスト細くする加工でしょ小顔加工で指太くなってる

1321 23/07/06 14:11
1320
自分たちでやるって決めてることだしね

1327 23/07/06 15:37
1325
誰が監視されてるの?

1329 23/07/06 15:53
1326
被害妄想じゃないよ。中華丼いろんなギャの監視してる

1330 23/07/06 15:55
1329
あなたも丼みたいにヤバそうだね

1331 23/07/06 15:57
1329
自分で言ってたよ文句言う前に見られたくなきゃ鍵かけろブロックしろて

1335 23/07/06 16:03
1332
いや監視されてると思い込んでるのやばいって

1343 23/07/06 16:35
1323
つるんでる奴のフォロー欄で明らか浮いてるからすぐわかるよ

1350 23/07/06 16:53
1342
フォロワーじゃないしフォロワーのフォロワーでもない

1413 23/07/06 21:40
1392
コロナ前は150人くらい来てたよ

1425 23/07/06 21:55
1423
旅行は前夜祭みたいなもので26日にワンマンあると思ってるけどどうだろう

1426 23/07/06 21:55
1423
ビッキャで発表かな

1433 23/07/06 22:16
1427
同じく

1434 23/07/06 22:41
1420
28日はなさそう

1435 23/07/06 22:45
2shot通販って皆買えるのかな
1438 23/07/06 23:02
1425
それがいいな

1442 23/07/06 23:21
2日間でそれぞれ通販出来るっぽいけど先着の気がする
1456 23/07/06 23:51
1452
他盤それだったな

1474 23/07/07 00:02
1472
これ

1483 23/07/07 00:11
1482
ダメ人間の顔面で映えるわけないだろ

1485 23/07/07 00:13
1482
旅行行った思い出にもなるしいいね

1487 23/07/07 00:25
1482
逆光で終わるかも

1497 23/07/07 00:46
旅行どうでもいいからライブあるか早く知りたいあと2週間待たなきゃか
1504 23/07/07 01:41
1502
顔ファンなんでしょ

1552 23/07/07 16:19
こないだひなみんごにへいさんチェキ47枚とか言ったけどもう50超えるわ()
集め始めたの3月ぐらいからなんでまぁまぁハイペースだとは思ってる←
もっと買ってる人いるけど!
うちはうち!よそはよそ!
マウント取りたきゃご自由に😇
他人と比べるなんてああ惨めったらしい!!としか思わないんで😇笑

貧乏中華丼惨めったらしくて吹いた

1553 23/07/07 16:27
1552
自分でこんなこと言ってて恥ずかしくないのか

1555 23/07/07 16:42
1552
高校生にマウントとってるじゃんw負け惜しみ過ぎて哀れ誰と闘ってんの?

1557 23/07/07 16:56
1552
チェキの枚数発表する人初めて見たw自慢?自虐?

1570 23/07/07 18:31
1562
チェキのためにライブ行ってるの?

1578 23/07/07 18:47
1572
そもそも盤のことなんて考えてないよ金かけないで自分がどれだけかまってもらえるかだから

1627 23/07/07 22:06
1626
本人以外誰もそんな事思わないよお疲れ

1628 23/07/07 22:07
1625
船酔いでどうしても船NGだとか?

1714 23/07/08 14:31
1712
旅行諦めてたくさんライブに来るそうだから気をつけてね

1725 23/07/08 15:07
1724
思った遠征しようかな

1727 23/07/08 15:12
1722
手紙に呪いの御札とか入れてそう

1728 23/07/08 15:12
1725
今から買っても見やすいよきっと

1730 23/07/08 15:18
横浜200弱しかいなかったのに大丈夫?
1733 23/07/08 15:25
腕触っちゃったぁ♡
1741 23/07/08 15:48
7月22日(土) 大阪BIG CAT 1枚
120番以内のチケットを探しております。
条件付きではございますがお譲り頂ける方いましたらお願い致します

図々しい

1754 23/07/08 16:02
1752
だよね

1767 23/07/08 16:20
1766
昔アバエクで200くらいならあったから

1768 23/07/08 16:20
200番台だった
1773 23/07/08 16:31
200で悪いとか言ってる時点でアレだよな
1786 23/07/08 18:13
発券したらまた200番超えてたこのツアー200番台2回目だし2日間のうちの1日はどれも100番前後だったしゴミ垢すぎて萎える
1790 23/07/08 18:52
1786
自分の運がなかっただけでしょ200人動員ちゃんといるって考えたらいいもんだよ

1799 23/07/08 19:16
1792
早い番号はなかったの?

1801 23/07/08 19:24
10年やっててFC先行200はだいぶ先ショボいぞ
1806 23/07/08 19:53
FC先行で200ならさすがに500は来るでしょ
1816 23/07/08 19:59
1000人とかいたら本確大変だと思うけど100人200人ならスタできるでしょやればいいのに
1823 23/07/08 20:03
1821
地方だったからかな

1828 23/07/08 20:06
1826
この流れ見て入ろうと思うのすごいな

1830 23/07/08 20:06
1829
荒らし

1831 23/07/08 20:07
1829
んな馬鹿な

1832 23/07/08 20:07
1827
クー爺が有害と判断して1番推してくれてたのに殺処分してた

1836 23/07/08 20:09
FC200なら一般多くて100だろ
1839 23/07/08 20:12
1832
唯一のガチ恋ファン()だったのに

1862 23/07/08 20:25
関東の週末で200とかなのに関西は無謀もいいとこ
1869 23/07/08 20:31
1847
200番で悪いとか普段どんだけ動員ないとこばっか行ってるんだ

1888 23/07/08 20:35
200番でも実際は400番くらいの立ち位置だしな
1915 23/07/08 20:42
1912
分かる群がってるの怖い

1917 23/07/08 20:43
1912
困るっていうか蚊帳の外で冷める

1923 23/07/08 20:44
1921
思ったことない

1928 23/07/08 20:45
1927
福岡地獄みたいな場所にあって笑った

1931 23/07/08 20:45
1929
私も

1933 23/07/08 20:46
1929
これ。もう他人の体常に触れてるのとかやだ

1963 23/07/08 20:53
1962
頭悪い?

1977 23/07/08 20:59
1972
まだ新麺加入するかもしれないし期待はしてる

1985 23/07/08 21:02
1982
現実言えば荒らし扱いだから救えない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】