-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【怒りたく】己龍アンチスレ【ないからさ】7

※↓進 ※検索避け
50/101頁 (2001件)
963: 2023/07/08 20:15 1
待って‼️乙龍なしたん‼️

964: 2023/07/08 20:28
昨日もテンション低かったよね

965: 2023/07/08 20:29 1
963
なりきり構文好き

966: 2023/07/08 20:29
965
ブイおじになりきったのよくわかったね

967: 2023/07/08 20:48 1
自分自身のコントロールもできないならその日の日当全て返上しろよ見ていて不快

968: 2023/07/08 20:56
なんで今まで荒れなかったんだろう

969: 2023/07/08 20:59
リーダーやってなかったら荒れなかったかもね

970: 2023/07/08 21:10
俺は無害の味方だって姿勢を見せてほしかった

971: 2023/07/08 21:17 1
967
眞弥が目の難病に脳に鬱病抱えててもキレッキレなパフォーマンス貫いてファンミは神対応してたのを真横で見て何を感じてたのかしらね

972: 2023/07/08 21:17 1
せっかく面白かったのにまたいつもの流れか飽きたな

973: 2023/07/08 21:18
リーダーにならなかったとて有害への不満は遅かれ早かれ爆発してたと思う

974: 2023/07/08 21:18
きやは

975: 2023/07/08 21:18
荒らし通報よろ

976: 2023/07/08 21:20 1
昨日もズレで最前入ったh鬼構いだったよねピック狙い投げだったし

977: 2023/07/08 21:22 1
最前入れてません柱の隣にいました何がしたいのか知らんけど錯乱させるような書き込みやめろよ本人

978: 2023/07/08 21:23 1
hわざと遅番で入ったよね

979: 2023/07/08 21:33
972
アンチスレに面白さを求めるなよ

980: 2023/07/08 21:34
野々村数少ないライブで病んだふりして楽しいの?引いたわ

981: 2023/07/08 21:36
【メンヘラ】【金の亡者】

982: 2023/07/08 21:37
構われてることにしたいヤツマジで頼む、俺も怒りたくないからさ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【怒りたく】己龍アンチスレ【ないからさ】