-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA29

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2000件)
223: 2023/07/05 21:28
ミスイのチェキ特典にある歌詞手書きしてくれるのいいな

224: 2023/07/05 21:31
昔手描き歌詞のCDあったよね

225: 2023/07/05 21:32
ずっと浴衣にこだわってる人いい加減キモい

226: 2023/07/05 21:36
わかる

227: 2023/07/05 21:47
浴衣同一だと思ってるのおかしい浴衣好きなギャ多いでしょ

228: 2023/07/05 21:54
いやあまりにもしつこいよ

229: 2023/07/05 21:56 1
浴衣こそ普通の要望なんだからDMしたらいいじゃんって思うスレであまりに出てくるから

230: 2023/07/05 21:56 1
たまにしか書き込まれなくない?そう言うならやっても来るなよ

231: 2023/07/05 21:57
229
どうせメンバー全員たぬおなんだからここ書く方が早い

232: 2023/07/05 21:59 1
浴衣ハロウィンクリスマスはギャがチェキ購入で財布が緩む三大行事、XANVALAはサンタ着ないけど

233: 2023/07/05 21:59
230
行くほど浴衣見たかったら書き込みにうんざりしてない

234: 2023/07/05 22:00 1
232
サンタはギャが勝手に着るからいい

235: 2023/07/05 22:01
234
サンタ着てるギャ少なかった思い出

236: 2023/07/05 22:03 1
年齢問わず着用出来るから浴衣着てるギャはたくさん居たね

237: 2023/07/05 22:05
浴衣アウストの後ライブは着替えるの慌ただしいからちょっと

238: 2023/07/05 22:09
やっぱりすぐ年齢の話に持っていくね

239: 2023/07/05 22:22 1
年齢の話って言うほど最近歳の事でてないと思うけど

240: 2023/07/05 22:30 1
デブスか若いかわゆが浴衣着てる

241: 2023/07/05 23:12
240
みんなかわいいよ

242: 2023/07/05 23:13 1
なおとゆーまなら言ってくれそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA