-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 37

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2001件)
1816: 2023/07/12 19:49
柩早くゲーム始めてくれゲーム婆がコメント張り切っててウザイ

1817: 2023/07/12 19:49
1808
み◯よもいるよ

1818: 2023/07/12 19:51
柩さんも明後日ライブのはず

1819: 2023/07/12 19:55
おーい柩引き取ってくれ

1820: 2023/07/12 19:59
1815
ほんとこれ

1821: 2023/07/12 20:02
もう配信婆みたいに気にしない事にする。葉月を信じる

1822: 2023/07/12 20:02 3
あの感じ懐かしかったですって坂崎がコメントしてたけどギューパンのライブハウス行ったことあるの?w

1823: 2023/07/12 20:02
1822
ワロタ

1824: 2023/07/12 20:02 1
私もはじめてライブ行きますってコメントして読まれよーっと

1825: 2023/07/12 20:03
1824
報告待ってる

1826: 2023/07/12 20:05
1822
何このおばさん

1827: 2023/07/12 20:05 3
新横浜ってエペと共にある運命なの?

1828: 2023/07/12 20:06
1827
そう言われてみればw

1829: 2023/07/12 20:06
1822
はい知ったかぶりですね

1830: 2023/07/12 20:06 1
ギューパンのライブハウスに🍎も行ったことあるふりしてるな

1831: 2023/07/12 20:07
ただの嘘つきの集まりじゃん

1832: 2023/07/12 20:08
1827
売り切れてるから余裕があるのかな

1833: 2023/07/12 20:08
何で見栄を張るのかなキモイ

1834: 2023/07/12 20:09 1
全公演売り切れてから余裕持てw

1835: 2023/07/12 20:10
1834
たしかにw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】