-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 37

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2001件)
1636: 2023/07/19 13:03
1635
症状は人によるけど自分の場合は二日間はつらかったけどそれ以降は元気だったよ非常識な人なら余裕でライブ行けるね

1637: 2023/07/19 13:03
無症状の人もいるしね

1638: 2023/07/19 13:04
1635
体調いい人もいるし悪くても行く人いるしな

1639: 2023/07/19 13:26
1619
違うよね

1640: 2023/07/19 13:37
1603
追っかけ世代なんだろうね慣れてる

1641: 2023/07/19 13:41 1
偶然見かけても黙ってるしチャットになんか絶対書かないよねw

1642: 2023/07/19 13:42
1641
私も偶然の時でも書いたことない麺にも迷惑になるし

1643: 2023/07/19 13:43
書かれた葉月もだから?って感じだろうね

1644: 2023/07/19 13:44
保険厨が固まってるところはこれからずっとグー出しててほしいw

1645: 2023/07/19 13:46
サポギャだけど全くご新規キャンペーンなかったよ

1646: 2023/07/19 13:46 2
新横浜はグーじゃ無かったからそこまで前にいなかったのかな?響ギャが頑張ってたからすこし下がったのかな?

1647: 2023/07/19 13:48
1646
どんどんギャ側がひどくなって来たからじゃないの?ツアー進むにつれて

1648: 2023/07/19 13:48 2
1643
葉月もワガママなとこあって気が付かれて少しキャーキャーされたいとこない?

1649: 2023/07/19 13:50 1
1648
まだ小物やな

1650: 2023/07/19 13:50 2
1647
もう常連ヅラだろうしねlynch.サイン会で葉月以外飛ばしたのもコーチ軍でしょ?

1651: 2023/07/19 13:50
1649
それ普通にきもおじじゃん

1652: 2023/07/19 13:51
1646
響ギャってどんな人

1653: 2023/07/19 13:52
1648
静観するぐらいなら声掛けてっていうぐらいだから仕事以外の場でキャーキャーみたいな一般人にも迷惑が掛かる行動は嫌いそう

1654: 2023/07/19 13:52
1652
響ギャここ読む限りでは結構いたみたいじゃん?私が見たのは真っ赤な斜めがけのバッグ

1655: 2023/07/19 13:53 3
響ギャはジャンプする前に必ず手叩くよねあれ何だろう?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】