-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2985

※検索避け
55/101頁 (2002件)
1072: 2023/07/09 23:12
アンクで久しぶりに欲しいの出る

1073: 2023/07/09 23:12
似てるよね

1074: 2023/07/09 23:12
1071
潰されそう

1075: 2023/07/09 23:12
1068
ない。アホみたいに沢山いる

1076: 2023/07/09 23:12
1070
今のギャルと昔のギャルの定義も違うから何とも

1077: 2023/07/09 23:13
地雷系も何かくくりふえたよね。前はゆあてゃみたいなのだけだったけど今はジャージみたいな地雷系もいるし

1078: 2023/07/09 23:13 3
地雷で思い出したけどジライヤって聞いたことあるけど何?

1079: 2023/07/09 23:14
キャラが

1080: 2023/07/09 23:14
1078
NARUTO -ナルト-にいたような

1081: 2023/07/09 23:14
立見席お立ち台ないとほぼ見えないと思う

1082: 2023/07/09 23:15 1
ガゼ立ち見出るほどまだ人気あんだ?

1083: 2023/07/09 23:15
1078
メタルヒーロー

1084: 2023/07/09 23:15
1078
ラーメン屋かナルトの師匠?みたいなキャラ

1085: 2023/07/09 23:15 1
1082
指定席は1週間くらいしたらソールドアウトした

1086: 2023/07/09 23:16
1085
この時代にすごいなw

1087: 2023/07/09 23:16 1
1082
一階のスタンディングで見るぐらいなら二階が良い人は多そう

1088: 2023/07/09 23:16
一階で男前にいたら終わりだよね

1089: 2023/07/09 23:17 1
1087
ガゼってスタンディングだと転ダイいた気がする。コロナでいなくなったかもだけど

1090: 2023/07/09 23:17 1
ガゼがまだそんなに動員あることに驚き

1091: 2023/07/09 23:17
1090
ね!w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ