-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR147

525件ヒット!
1 23/07/04 12:37 ID:rSQ
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着荒らし禁止
バーの話題も禁止です
前スレ(2ch2スレ)

14 23/07/04 13:26
13
ゆ○かがオキラ空気に張り合ってるって言いたいの?

15 23/07/04 13:27
12
そんなこと思ったことないから勝手な憶測で争ってそう

16 23/07/04 13:27
14
どっちもしつこいから

17 23/07/04 13:29
12
たしかに最初は私怨だと思ったけど妬みからかと思い始めてる

21 23/07/04 13:37
18
やっぱり故意にだね

22 23/07/04 13:39
18
持ち上げてる風で書いて自演するなの流れにしたり叩きに誘導するのいつもだからね

36 23/07/04 14:05
19
だからチョンが身の程知らずって言われてるんじゃない?レベチすぎて草

41 23/07/04 14:08
あなたもう1人も嫌いじゃん
52 23/07/04 14:20
51
高台センターって何?

62 23/07/04 14:23
61
は?

82 23/07/04 14:32
81
50とも言われてたから子供おばさんかも

90 23/07/04 14:35
なんで10人も閲覧いるんだよw
102 23/07/04 15:38
100
毎回してる人達は麺から見ても明らかだから気にしなくていいと思う、自らオキラになってくスタイルなんだんだよきっと

103 23/07/04 15:41
100
昨日撮影列凄くて真ん中くらいに並んでたんだけど終わって帰ろうとしたら箱入ってくの見たけど最後狙い必死すぎてキモって思った

106 23/07/04 15:43
104
どんなことしてたの

112 23/07/04 15:48
109
怖い

115 23/07/04 15:49
出待ちより109は本当に怖い
116 23/07/04 15:50
109
泊まってるホテル探したりね

117 23/07/04 15:50
114
たまたま遭遇しても即移動する

118 23/07/04 15:50
116
気持ち悪い

121 23/07/04 15:57
119
周りのせいではなく谷ギャもストーカー行為とか最後狙いしてるからそもそも有害だから

124 23/07/04 16:03
110
もう忘れちゃった

131 23/07/04 16:24
1日の個別の時参加しないで会議室の入口にずっと立ってた人達?
135 23/07/04 16:41
133
服装がチンドン屋みたいだったから

136 23/07/04 16:48
132
最後狙いか知らないけどメンバー通るたびに話しかけてて無銭インストみたいな事してたからお金ないのかな

140 23/07/04 17:01
136
お金無いからわざとインストも遅刻してきて最後狙いしてるんでしょ

142 23/07/04 17:02
134
友達でもない人の好きな曲なんて知らないよw

143 23/07/04 17:04
137
流れちゃんと読めてる?

144 23/07/04 17:05
141
わかる金も出さずに麺に仕事させるのはちょっとね

146 23/07/04 17:13
134
私も好きだよ

147 23/07/04 17:24
145
意外とちゃんとわかってるんだwたまごとか俺のファンは全員同士だぜ!とか思ってそうなのに

148 23/07/04 17:40
134
紅華とADEPTが好きなんでしょ

149 23/07/04 17:43
144
だからゆ○こはオキラなのよ

150 23/07/04 17:47
149
キャス始まった頃から無銭乞食だったしね

151 23/07/04 17:49
150
どうゆうこと?

153 23/07/04 17:52
151
無課金でコメ連発して谷にアピール必死だったの谷ギャじゃなくても覚えてるしキャスですらアレだから察するってこと

154 23/07/04 17:59
153
ありがとう

157 23/07/04 18:05
155
誰かと間違えてるんじゃない?それかその時代からの粘着なの?

158 23/07/04 18:10
153
無課金でコメ連発してる人なんていっぱいいるじゃん

161 23/07/04 18:13
160
するわけなくね?

163 23/07/04 18:19 ID:QHQ
157
人違いじゃないとだけは言っておくわ

165 23/07/04 18:20
155
有名なら個スレある?本当のことならどこ通ってたか教えて

166 23/07/04 18:22
161
他麺みんな日付変わる前からやってない?

167 23/07/04 18:22 ID:QHQ
165
自分が身バレしたくないからこれ以上は自分で探って。遡ればわかるよ

168 23/07/04 18:22
163
そこの盤で有害だったから粘着してるとか?

170 23/07/04 18:23
166
コロナ禍でそうだっただけでもうやらなくなってくと思うけど

171 23/07/04 18:23
167
ヒントないとわからない同じ名前で通ってたとかならまだしも

172 23/07/04 18:25
167
仮に他盤で繋がり全通だったとしてもここじゃ名古屋くらいしか来てない人なので有害でもなんでもないただのファンでしかなくね?

174 23/07/04 18:26
169
旅費高そう

175 23/07/04 18:26
172
被ったごめんw

176 23/07/04 18:27
175
いや同じこと思ってる人いて良かったw

177 23/07/04 18:27
174
12〜15あたりじゃない?

178 23/07/04 18:27
15万くらいかな
179 23/07/04 18:28
173
有害じゃないならなんでこんなに粘着されてるのか謎ではある

180 23/07/04 18:30
177
最近旅行発表した盤が17万超えてたからさ

181 23/07/04 18:30
179
異常者の思考が理解できないのは当然だよ

184 23/07/04 18:31
180
ここじゃそんな額にならないだろ

185 23/07/04 18:31
183
来てない人が来てない人に粘着してる

186 23/07/04 18:31
183
その全通盤がレザーに近い盤とか?

187 23/07/04 18:33
185
だよね対応も別に普通だし

191 23/07/04 18:36
190
それでしかないと思う

192 23/07/04 18:36
188
1人部屋にしない限りそうだよ

193 23/07/04 18:39
155
そんな悪質で抜け目のないギャに見えないw天然バカにしか見えないから演技上手いのか

194 23/07/04 18:40
191
だよね

195 23/07/04 18:41
193
ここレザーのスレだから個スレ作るか移動してくれない?

197 23/07/04 18:47
193
演技云々よりレザより先輩盤と繋がれるような魅力ある女には見えないからガセ確定で終了案件

198 23/07/04 18:48
196
あんまりいなそうだよね

207 23/07/04 19:27
173
有害じゃなかったら恨まれたりしないけど

209 23/07/04 19:33
155
その時代から粘着してんの?

211 23/07/04 19:34
155
なんて名前?

214 23/07/04 19:39
212
あまりにも酷いんじゃなくてあの女の素行が悪いからこうなってるんでしょ

218 23/07/04 19:45
216
個スレギャにしたら更に被害者面して調子こきそうだけどね

219 23/07/04 19:45
216
本当に不思議

220 23/07/04 19:46
218
それは思う

221 23/07/04 19:46
218
隔離スレもある人いるよ

222 23/07/04 19:49
212
数分話しただけで性格分かると思ってるの?その無駄情報いらないのよ

227 23/07/04 19:53
218
調子乗ったらその分個スレで何もかも悪行書いて叩き続ければ良いじゃん

242 23/07/04 20:01
155
今読んだけどこういうギャだから見かける度にどこか鼻につく態度なのかな

243 23/07/04 20:02
241
行くよ

244 23/07/04 20:02
241
内容次第

246 23/07/04 20:03
241
値段相応では無さそうだから行かない

248 23/07/04 20:04
245
それはもう粘着1人だと証明されるようなものだから逆に良くない?

250 23/07/04 20:05
241
行く予定

253 23/07/04 20:06
241
値段と一人部屋あるかどうかで判断

254 23/07/04 20:06
251
横だけど粘着しか書き込まなければ回らないからね

266 23/07/04 20:12
v.2ch2.net
272 23/07/04 20:18
241
旅費にもよるかな

275 23/07/04 20:19
ザアの沖縄が15万ぐらいだったはず
277 23/07/04 20:22
275
元々は12万だよ

280 23/07/04 20:28
279
いや旅行割で10万とかだったから元々12万って書いたよ

281 23/07/04 20:29
280
だからなんで10万から15万に値上がり?

282 23/07/04 20:31
281
なんで15万って言ってるか知らないよwザアは東京発着で12万だけど一昨年だからレザーは値上がると思う

290 23/07/04 20:35
一昨年10万なら今年だと13くらいじゃない?
291 23/07/04 20:35
290
旅行割があって10万なら14〜15になるんじゃない?

317 23/07/04 20:55
316
余裕で

318 23/07/04 20:55
316
足技かけてくる

344 23/07/04 22:19
当時の状況見たい人は2018と19の12月らへん見てきな
358 23/07/05 15:59
356
v.2ch2.net

371 23/07/06 01:16
1日の個別もそうだったし個別の時はどこでやってもじゃない?w
374 23/07/06 09:30
155
綺麗に纏めてるけどファックだったんでしょ?

376 23/07/06 09:59
372
1日の個別も入り口近くで待機列に並んでるギャを見ながらただ待ってるの謎だったけど最後狙いしてたんだ金ないのにそういうところに必死なの草

383 23/07/06 10:57
382
v.2ch2.net
巣に戻れよ

387 23/07/06 11:18
381
邪魔にならないようなとこ選ぶよね

388 23/07/06 11:26
1日人少なかったから溜まってるの目立ってたよ
396 23/07/06 12:22
391
もう特別感ないし

414 23/07/06 16:37
410
そうだよw

423 23/07/06 19:25
417
たまごは酔ってたの?素面?

432 23/07/06 19:44
431
手帳持ってる系ってこと?それなら触れないほうがいいね

452 23/07/06 20:21
v.2ch2.net
勘違いしてそうだけどギャスレ行きたくないならギャの話全部ここでやって

453 23/07/06 20:48
451
横だけど仲良いのかと思ってた

464 23/07/06 21:22
463
v.2ch2.net
続きはこっちでどうぞ〜

486 23/07/06 22:20
481
昔からいる人達だから見たら分かるんじゃない?

487 23/07/06 22:20
485
v.2ch2.net

499 23/07/06 23:15
最後狙いしてたのは1日と撮影だけだよ
502 23/07/06 23:37
1日も早々に事前予約分引き換えてすぐ並んでたし最後を狙っているわけではなさそうだったけど
511 ◇508判定:× 23/07/07 00:52
510
妄想じゃなくこれは本人達思ってるよ。だからストーカーやめないんだし

512 23/07/07 00:57
511
それが妄想

513 23/07/07 01:05
512
凄く必死だけどこの人達擁護するのは何で?結構な有害だけど

531 23/07/07 14:02
隔離スレできたことで粘着は1人だと証明されたし、ソースありで有害行為してるギャの話は情報共有したいからここでいいのでは
534 23/07/07 14:38
518
最初はSadieだけだったじゃん‍w後からRAZORを取って付けたようなもんだったでしょ

537 23/07/07 15:31
531
谷ギャが叩かれて周る時の流れ見てると粘着本体は1人でもアンチが何人かいるのも証明されてるから隔離スレで守るほどの無害ギャではないと思うんだが。現場での目立つ行為がないだけで被りギャや他麺ギャを不快にさせてるんだから立派な有害。チンドン屋軍団とレベルは変わらないよ

563 23/07/08 00:15
554
谷さんモデル繋がり多いからその1人じゃない?

593 23/07/09 06:30
v.2ch2.net

ここでどうぞ

600 23/07/09 11:47
指定時代の話?夕暮れは動員ないよ。都内の対バンチケ1000円でも捌けなかったし
614 23/07/09 15:43
613
BORN通ってなかったでしょ。RAZORギャじゃ無理だよ

615 23/07/09 15:47
614
キラキラサマータイフーンとか行ってたけど?

616 23/07/09 15:50
614
諦めたらそこで試合終了ですよ

617 23/07/09 15:51
614
あなたこそ、剃刀負けには来るよね?

622 23/07/09 16:45
613
いいね行くつもりなかったけど盛り上げに行くわ

625 23/07/09 20:37
621
言ってましたよ

633 23/07/10 07:22
ゆりか昨日も1番持ってたね
639 23/07/10 08:22
638
粘着は1人だろうけど本人が性格悪いから冷やかしアンチもいなくならないんでしょ

642 23/07/10 08:49
631
嫌いだから上がって欲しい

674 23/07/11 07:09
671
センターから上手の前方にいる爺だよね?

702 23/07/11 14:44
691
確実に逆最取れるぐらいの早番持ってるならあり

715 23/07/11 18:24
713
それモッシュじゃなくない?ww

717 23/07/11 18:37
716
それは草

720 23/07/11 18:46
717
718
目を疑ったし徐々に疎遠にしていこうと思ったw

723 23/07/11 19:20
719
マヨじゃん

726 23/07/11 21:13
711
見たかったwレザギャに吹っ飛ばされる谷は草

742 23/07/11 22:00
741
誤字ったごめんw

745 23/07/11 22:04
735
谷関係なく1日目に押し酷かったからステージ付近でギャが潰れててスタも焦ってたしそれでだと思う

773 23/07/11 22:27
771
全然あったよ

775 23/07/11 22:28
771
本当にライブ来てた?

796 23/07/11 22:35
791
難しい自分の前が詰めるゾーンになったら飛ぶぐらいしか

802 23/07/11 22:37
801
わかる

819 23/07/11 23:18
817
居た

873 23/07/12 11:40
871
現地、東京、大阪の三択だろうから現地は絶対あるよ

881 23/07/12 12:09
880
16日発より前の飛行機取れればかなり安いから出来る人は前乗りもいいかも

898 23/07/12 12:54
897
v.2ch2.net

908 23/07/12 13:21
907
v.2ch2.net

927 23/07/12 21:15
917
ここクラブに縁ある人いるの?麺もギャも

933 23/07/12 21:39
なんだかんだで100近くは来るでしょ
938 23/07/12 21:47
934
小樽なら100いくかどうかだよ

940 23/07/12 21:53
旅行いつも12月だったから9月かーってなってる行くけど
945 23/07/12 21:57
12月は旅行無いってことでいいんだよね?
950 23/07/12 22:02
小樽で100なら沖縄は80くらいかな
956 23/07/12 22:51
15万位と予想
1011 23/07/14 10:49
1009
この人それでアウスト参加してんの?怖すぎ

1023 23/07/14 13:09
1022
それ心配になるよねツアー続くし

1025 23/07/14 13:18
1024
それ

1026 23/07/14 13:59
1017
熱は下がったけど風邪の症状はあるっぽいね。宣言通りなら明日以降のライブ3日とも来るみたいだけど

1028 23/07/14 14:01
1026
妬み?みっともないよ

1032 23/07/14 14:07
1028
安価間違えてない?

1033 23/07/14 14:10
1032
直近で妬んでるようなレスなくない?w

1034 ◆1032判定:○ 23/07/14 14:13
1033
聞こえるとしたらこれだとおもう1027

1035 23/07/14 14:15
🍅の時問答無用で妬みにしたい人湧くからそれじゃね?
1039 23/07/14 15:04
1027
半通くらいなら新卒社会人でも行けるでしょ

1040 23/07/14 15:13
1037
だからノーマスクはバカ発見器って言われてた

1052 23/07/14 17:53
1048
わかる喉の痛みエグかった

1057 23/07/14 17:57
1051
ほんとそれしかも後ろめたさも無いのが理解出来ない

1060 23/07/14 18:02
1058
アウスト参加するなら絶対して欲しい無症状な場合もあるし草がまた死にかけたら嫌だ

1064 23/07/14 18:14
1055
えー流行ってるんだ知らなかった

1074 23/07/14 21:28
犬アイコンの見た目1024以外特徴ある?こんなのたくさんいる
1078 23/07/14 21:35
1076
ギャ叩き常習って本当なの?

1080 23/07/14 21:36
1074
失礼だけどかなりふくよかで髪短いからすぐ分かるよ。ぼっちでずっとスマホ触ってるか周りキョロキョロ観察してる人

1081 23/07/14 21:37
1080
終演後ずっとニタニタ笑ってる人かな?周り見ながらスマホに何か打ち込んでる

1082 23/07/14 21:39
1081
多分それ。箱推しなのか、着てる麺Tシャツは日によって違う

1087 23/07/14 21:46
1083
見た目わからないと明日その人の近くになっても気付けない

1092 23/07/14 21:54
1091
そう

1093 23/07/14 22:01
1092
ありがとう

1099 23/07/14 22:14
🍅も犬アイコンの人も体調悪いのに明日のライブ行くんだ
1101 23/07/14 22:32
1067
夏さんの首が痛いだけじゃなかったんだ。。

1104 23/07/14 22:47
1102
こっちは直接話すわけじゃないし終わったあと手洗えばいいけどメンバーはね

1105 23/07/14 22:53
1101
イソジンでの消毒方法みたいのツイートしてたからね

1110 23/07/14 23:13
1108
心配されたいとか?本当にメリット思い付かない

1111 23/07/14 23:15
🍅にDM送った人いるのかよw
1125 23/07/14 23:40
1117
綺麗事並べて晒さず文句言うゆうこよりマシな気がする

1127 23/07/14 23:44
1125
は?

1128 23/07/14 23:45
1125
v.2ch2.net
ライブ来てない奴らはここに篭ってて

1130 23/07/14 23:47
1127
どうしてもその人巻き込んで叩きたいみたいだね

1132 23/07/14 23:59
1128
このスレ意外と回ってるけどひどいね

1133 23/07/15 00:02
1129
僻みとか妬みで草ギャがやってると思ってるの?

1134 23/07/15 00:03
1132
ここも変わらないと思う

1139 23/07/15 00:14
1138
普通の人は晒さない

1140 23/07/15 00:14
1138
自演魔だから

1141 23/07/15 00:14
1138
1140
巣に戻れ

1142 23/07/15 00:14
1139
本人?

1144 23/07/15 00:18
1142
ここライブに来てない人が書き込む方のスレじゃないよ?

1150 23/07/15 00:51
1144
粘着のレス見極めてから安価つけな。多分あなたより通ってる

1152 23/07/15 01:13
1150
痛々しい

1153 23/07/15 01:14
1151
もう麺いない

1155 23/07/15 01:16
🍅体調悪いなら話題逸らししてないで早く寝なよw
1156 23/07/15 01:24
1151
閉店した?

1158 23/07/15 01:26
1156
あなたが行ってみれば

1160 23/07/15 05:06
🍅と犬アイコンの人体調悪いのにライブ来るからうつりたくないし私は行くのやめる
1161 23/07/15 05:29
1160
とか言いながら行くんでしょw

1162 23/07/15 06:53
1161
あなたと違うから行かないよ

1163 23/07/15 07:39
1162
はいはい

1164 23/07/15 08:33
1160
でも大多数が今日行くわけじゃん?そこで別の人が罹患してその人が新横浜行ってってなったらきりがないよ

1173 23/07/15 10:16
1171
そうだよメンバーは避けられないからね

1174 23/07/15 10:20
1170
人って麺?スタ??

1175 23/07/15 10:27
1174
麺もスタもギャもかな、麺が手離さなかったらすぐ流されないし普段から無理に粘るギャならスタも剥がし速いしキツくしてるの見る

1176 23/07/15 11:00
1175
無理に粘るのたまにいるね

1177 23/07/15 11:03
1168
安いと思えちゃうけどCDの枚数がヤバくなってきてる

1178 23/07/15 11:05
1176
斜めになりながら麺の手意地でもはなさないみたいな婆いるけど恥ずかしくないのかなw

1179 23/07/15 11:08
1178
斜めになりながらw目に浮かんできてわろた

1180 23/07/15 11:09
1168
店内でやるインストと比べると高いかな。ライブ後の流し握手ならCD1枚分なら気にならない

1181 23/07/15 13:23
1178
麺が離してくれない時もあるよ

1182 23/07/15 13:28
1181
えーそれいーなー

1183 23/07/15 13:41
1181
いつもそうじゃない?

1191 23/07/15 22:00
1189
最近谷さんテンション高すぎてそう見えるけどたたの水だっだよ

1196 23/07/15 22:43
1193
1194
593

1200 23/07/15 23:01
1199
どういう意味?

1201 23/07/15 23:02
1198
その曲もレジーもゆ○この好きな曲だから嫌い

1202 23/07/15 23:02
1201
該当スレから出てくるなだし本当にレザーギャ?w

1203 23/07/15 23:03
1200
593

1204 23/07/15 23:03
1201
593で愚痴って

1206 23/07/15 23:04
1202
自分含め相手にするのやめよう

1209 23/07/15 23:07
1205
誤字ったごめん

1210 23/07/15 23:08
1207
新人なのかスタが本当に仕事できなさすぎてやばかった

1211 23/07/15 23:08
1209
誤字ったんじゃなくて知らない他盤ギャの気がしてるよ該当スレに行ってください

1212 23/07/15 23:09
1210
あれそういうことだったのか

1213 23/07/15 23:12
1211
他盤ギャなのに今日のセトリ知ってる?

1218 23/07/15 23:16
1212
整列してるのでAチケの人中入ってください、でほぼ全員中入っちゃってぐちゃぐちゃだったし人多くなったから呼び出すので一旦外出てくださいって言われてから入場始まるまでも始まってからも呼び出し無しだったw

1220 23/07/15 23:18
いつも1番ずつ呼び出すのにどうしちゃったんだろうね
1223 23/07/15 23:21
1217
動員だけど英語読めてなかったw

1239 23/07/15 23:34
いつも外で1番ずつ呼んで階段並んで中に入ってるよね
1243 23/07/15 23:36
1237
一応は申し訳ありませんって言ってたw

1245 23/07/15 23:36
1243
その後スタ同士で普通に談笑してたし

1254 23/07/15 23:39
草バの時は1番ずつ呼んでたのにね
1259 23/07/15 23:42
1256
それ腹立つから絶対やめてほしい

1260 23/07/15 23:44
1257
最初は建物の中に入れって言われたよ

1262 23/07/15 23:47
自分は番号遅かったから前の方は分からないけど30番以降1番ずつ呼んでるのが聞こえた
1267 23/07/15 23:51
1264
そうじゃないだろw

1270 23/07/15 23:53
1269
今日じゃないけど私もそう思ったことあるからしてるのかもね

1271 23/07/15 23:54
1262
呼び出しもなく30番までの人どうぞって入れててギャから文句出たから変えたのかも

1272 23/07/15 23:55
30番までどうぞって言った瞬間めちゃくちゃみんな騒いでたから1番ずつ呼び出した感じだった。おせーよ
1273 23/07/15 23:56
1269
ぼっちで出待ちは最早ストーカーでは?

1280 23/07/16 00:04
1275
ここで名前上がってる人ガン見してるの見た事あるww

1284 23/07/16 00:21
1282
私もその辺で見たから合ってるね

1285 23/07/16 00:23
1284
夏ギャ?この人かなって思ってる方がいるんだけどアウストも参加してて

1287 23/07/16 00:29
1285
谷だよ

1294 23/07/16 01:07
1280
私も犬アイコンの人がゆ○かのグループガン見してるの何回も見た事あるw

1295 23/07/16 01:07
🍅はいたの?
1296 23/07/16 01:08
1295
見た目分からない

1298 23/07/16 01:27
1294
犬アイコンがゆ○か監視してるってこと?

1308 23/07/16 01:58
1304
あー忘れてたそっか武道館ね!

1325 23/07/16 10:01
1324
いつも剥がし緩いよ

1328 23/07/16 12:19
1327
分かるほんと全員かっこいい谷はピンクい方のグローブの時が特に好き

1329 23/07/16 12:53
1328
ピンクいいよね

1332 23/07/16 16:10
1330
沖縄台風の時期は安くなるから場所から日程決めたと予想この事務所だし

1333 23/07/16 16:45
1331
コロナ明け久しぶりだから集客したいだろうね

1337 23/07/16 23:06
1336
多分それ

1344 23/07/17 00:37
1343
まんまと行く気でいた私チョロいな

1350 23/07/17 11:52
1348
1349
柏に体調不良の人来るような話あったから気になって

1358 23/07/17 15:05
1356
うつさない為でもあるし自衛する為のものでもあるよ

1370 23/07/17 22:11
1369
墓場みたいなスレ誰も見に来ない

1371 23/07/17 22:14
そもそも1361がスレチなんだよこの話やめよう
1376 23/07/17 23:07
1373
暑い中おつかれ!いいなツイ見たら今日も本当楽しそうだったねー

1377 23/07/17 23:18
1376
下手にフロアのギャ移動させてから谷がフロア降りて来て上手に待機でモッシュ対決始まった時凄い楽しそうだったよw

1379 23/07/17 23:22
1377
1対大勢すぎるww

1380 23/07/17 23:28
1378
関東のライブが多いからどうしてもスカスカになるよね

1382 23/07/17 23:29
1378
MCも面白いしね

1384 23/07/17 23:39
1377
谷さすがw聞いてるだけで楽しいとても行きたかった

1385 23/07/17 23:41
1383
それなんだけど今からでも遠征組もうか悩みだした

1391 23/07/18 05:35
1388
1389
生き残りながらモッシュって言い方とそれにしぶといって返し面白いんだがw

1392 23/07/18 11:38
🍅と犬アイコン来なくなったね
1395 23/07/18 12:20 ID:SLk
1394
266

1398 23/07/18 12:35
1397
それはないかと

1401 23/07/18 13:08
1392
ツイアカ消してない

1402 23/07/18 14:11
1396
全部やるのは大変そう

1405 23/07/18 15:02
1403
その粘着に目をつけられるかもと心配なんじゃないかな粘着のスイッチ読み取れないから

1408 23/07/18 15:05
1405
それはちょっと自意識過剰かも

1409 23/07/18 15:06
1408
え粘着の思考理解できる?なにきっかけかわからないのに?

1410 23/07/18 15:08
1406
たぬきで治安いいほうが少ないかと、かといって容認してるわけではないけどね

1411 23/07/18 15:17
1409
思考は理解できないけど初めて見たのに前にいる!だけで粘着してるわけではないのは分かるよ

1414 23/07/18 15:24
1412
それだから心配になるのはあたりまえだと思う

1415 23/07/18 15:26
1411
そんなの分からないよ自分より前にいるだとか見た目気に入らないとかで叩きそうな勢いだからね

1418 23/07/18 15:29
1394
あなたみたいな粘着がいるからじゃない?

1420 23/07/18 15:31
1416
粘着のせいで後ろに行かないといけないのは不快だけどそうだね

1422 23/07/18 15:57
まぁ粘着がいなくならない限りどこの場所にいたって100%楽しめないだろうけどね
1424 23/07/18 16:11
1423
来てそうなレス紛れてるからなんともいえない

1425 23/07/18 16:13
ゆ○この星座が1位のツイ谷さん分かりやすい
1427 23/07/18 16:17
1424
それなんだよね絶対来てないとは言えない気持ち悪さある

1428 23/07/18 16:17
1427
でしょ?多分現地組にもいるよ

1430 23/07/18 16:20
1424
余裕で来てるよ

1431 23/07/18 16:30
1422
ほとんどのギャがそんなの気にしてないから大丈夫だよw

1435 23/07/18 16:50
1397
早番持ってるならどうぞ

1437 23/07/18 17:03
1428
現地組にも粘着いるからゆりかが最前とか分かるんでしょ

1438 23/07/18 17:03
1425
おちょくってるだけだよw繋がりに笑われてる

1439 23/07/18 17:16
1438
谷さん楽しんでるよね

1441 23/07/18 17:23
1437
その子の話してるのともう一人の子の粘着は別でしょ

1446 23/07/18 19:35
1444
前からゆ○この方が遥かに叩き方ひどかったよ

1449 23/07/18 19:40
1448
自演魔がするわけないでしょ

1452 23/07/18 19:51
スレチだけど1448は正論だと思う
1454 23/07/18 19:54
1453
どうでもいいよね

1455 23/07/18 19:57
名前出されてる人達の話題
0%
しつこいから不快
 
0%
特になにも気にならない
 
0票・終了   

1465 23/07/19 11:58
1462
誹謗中傷云々の話?

1467 23/07/19 12:29
1464
ねー!何やるかな楽しみ!今日やってほしいなって曲とかある?

1469 23/07/19 12:46
1462
言いたいことわかるわ

1474 23/07/19 13:30
1473
だよね。間に合わなさそうだからやめとく

1475 23/07/19 14:30
1474
そっかぁ残念だ

1476 23/07/19 14:32
1475
ありがとう。ここのレポたのしみにするわ!

1478 23/07/19 23:07
1468
埋葬やったね!w

1482 23/07/20 07:32
1481
あれをこえる酷い憶測と決めつけはないと思うが

1484 23/07/20 07:43 ID:oRU
1481
あなたはそれを谷にファンメしたの?

1486 23/07/20 09:10
1484
してたらここで聞かないじゃん

1487 23/07/20 09:29
1482
あれは酷い憶測でも決めつけでもなかったけどw

1488 23/07/20 09:42
1487
谷さんこういうのこそ怒ってほしい

1493 23/07/20 10:23
1491
その特定ギャが鍵外して反応してるから関係あることだったんだろうね

1495 23/07/20 10:26
1490
やっぱり暑さでカリカリしただけか

1496 23/07/20 10:31
1494
わかるいいライブしてくれてご機嫌ならいいよね

1497 23/07/20 10:50
1493
関係あるなしに関わらず現行で粘着されてるんだから反応してるだけでしょ

1500 23/07/20 11:27
1499
谷の反応早いから恐れてそう

1501 23/07/20 11:38
1497
見てきたけど反応なくない?考えすぎだよ

1503 23/07/20 13:46
1499
いなくなったよね3ヶ月までならろぐ残ってて意味ないのに

1504 23/07/20 13:47
1498
たぬき全体はもちろん、どこの界隈でもね

1509 23/07/20 13:54
1505
本人はお礼言ってるよ

1510 23/07/20 14:11
1505
麺に関してだよねあくまでも

1512 23/07/20 14:12
1509
自意識過剰

1515 23/07/20 14:14
1509
谷はこう言う自意識過剰のギャの方をイラついてそう

1516 23/07/20 14:15
1515
ゆ○こが嫌いってことでしょ?やっぱそうよね

1517 23/07/20 14:16
1509
自分のことのようにお礼ツイするとかどこまで性格悪いのよ

1519 23/07/20 14:17
1517
これは普段無関心の私も思ったけど

1521 23/07/20 14:18
1516
この期に及んでまだ言ってんだ呆れる

1522 23/07/20 14:18
1517
谷宛って書いてないから何とも言えないのに

1525 23/07/20 14:23
1518
違うよ

1526 23/07/20 14:24
1518
1511じゃない?

1527 23/07/20 14:26
1525
ゆ○こだよね

1528 23/07/20 14:26
1525
1526
移動して

1529 23/07/20 14:26
1528
別に移動しなくても同じじゃない?

1535 23/07/20 14:31
1532
粘着は移動しないよね

1537 23/07/20 14:32
1535
移動したがらないし日本語も読めないからだるい

1538 23/07/20 14:33
1536
自演してる証拠あるの?なければ他人からは何も言えないよ

1540 23/07/20 14:33
1537
それなんだよね

1541 23/07/20 14:35
1539
粘着って1人に対してだけじゃなさそうだしね伏字使ってる書き込み全部同一ぽさある

1542 23/07/20 14:36
1538
自演じゃなきゃあれがどうしたらオキニなの

1543 23/07/20 14:38
1515
1544 23/07/20 14:46
1542
粘着以外のギャはそもそもオキニだとかくだらないこと言ってないんだよ

1546 23/07/20 14:53
v.2ch2.net
お馬鹿さん達はやく移動して〜

1547 23/07/20 14:54
1524
インストの時間的に明日移動だよ

1549 23/07/20 14:57
1548
スレッズで?

1550 23/07/20 14:58
1549
そう

1554 23/07/20 16:19
1551
のどぐろとおでん

1556 23/07/20 19:03
1555
普通に前乗りの時もあるし別にいいんじゃん?

1561 23/07/20 19:19
1560
どういう意味?

1564 23/07/20 19:26
1558
同じこと言おうとしたwけどラーメンだって

1565 23/07/20 19:26
1563
いたとして地元民のギャくらいしかいなくね?

1572 23/07/20 19:54
1569
それだよその人が捕まったらここも他スレも中傷レスおさまるんじゃないかと思ってる

1576 23/07/20 20:01
1573
中傷の話からその流れになっただけでしょそれにその人と今回中傷メール送ってきた人が同一だったら得した気分になる

1578 23/07/20 20:28
1576
え、夏を晒したのが中傷メールは違うの普通にわかるだろ

1579 23/07/20 20:53
たぬき開示しようとしたら1週間以内くらいのレスしかできないって言われたことあるんだけど今も?
1586 23/07/20 21:18
1579
ぎり3ヶ月までだと思う刑事事件扱いなら3年保存だったような

1587 23/07/20 21:18
1585
うん

1588 23/07/20 21:19
1585
なわけww

1590 23/07/20 21:26
1579
ぐぐったら3ヶ月から半年、犯罪時効期間は名誉毀損罪3年、侮辱罪3年、著作権法違反7年だって

1591 23/07/20 22:00
1579
三ヶ月まではやってくれるはず

1595 23/07/20 23:17
v.2ch2.net
1602 23/07/20 23:56
1592
また捏造叩き?

1603 23/07/21 00:02
v.2ch2.net
1604 23/07/21 00:03
1602
捏造じゃない連絡またしたいとか書いてあったよ

1605 23/07/21 00:04
1604
また連絡してほしいだよ。私も見たから捏造じゃないと思う

1607 23/07/21 00:06
1606
今回は谷宛って書いてあったの?

1608 23/07/21 00:08
1606
何があったのか詳しく

1610 23/07/21 00:16
1600
だね!行きたかったー参加される方楽しんで!

1612 23/07/21 07:46
1611
あっちで聞いた方が返事早いよ

1613 23/07/21 08:13
1611
041024_ray

1615 23/07/21 10:07
1614
誰が?

1616 23/07/21 10:11
1615
ツイ垢何回も晒されて誹謗中傷受け続けてるの普通に可哀想だろ

1617 23/07/21 10:13
1613
これ別垢?

1618 23/07/21 10:17
1616
オキニ自演や匂わせするような人可哀想じゃないよ

1619 23/07/21 10:26
1618
自演の証拠は?

1620 23/07/21 10:28
1619
証拠は?って聞くのは本人なのよ

1623 23/07/21 10:29
1622
ソースは?って聞くのは本人なのよって言われるよww

1624 23/07/21 10:29
1620
側から見ててずっと疑問だったんだけど本人だと思い込んでても良いから早く説明して

1625 23/07/21 10:30
1621
これ叩きとはちょっと違わない?

1626 23/07/21 10:31
1625
今の流れはね。少し前とか隔離スレとか余裕で開示できる言葉ばかり使って叩いてるから

1628 23/07/21 10:33
1627
は?

1630 23/07/21 10:37
1629
それは自身が宣伝する為に載せてたしいいんじゃない?

1641 23/07/21 13:46
1577
4年経つの?はやっ

1645 23/07/21 14:23
1643
なにが

1647 23/07/21 15:22
1643
ばえの道具

1650 23/07/21 15:25
1644
私も語録は好きw

1652 23/07/21 15:29
1644
うん

1653 23/07/21 15:40
1650
澤さん語録には負けるもん

1657 23/07/21 20:27
1461
マモもオワコンだよ夕暮れ動員減った

1658 23/07/21 21:18
1643
自分ちの猫で商売してるってことね

1662 23/07/21 22:43
1658
ゆ○この話してるの?

1671 23/07/22 01:17
1667
近くにいる人鍵垢にしてからずっと鍵だからこのままになるかもね

1675 23/07/22 01:57
1673
普通はそうだよ。鍵垢にしないのは匂わせしたい子くらい

1676 23/07/22 02:24
1673
それなら開けたり閉めたりしないかと

1679 23/07/22 03:43
1675
1676
お前らは普通じゃないけどな

1683 23/07/22 06:12
1681
ね、作業あるって呟いてたからやることいっぱいなのかな?

1684 23/07/22 06:17
1679
気持ち悪いと思ってるなら鍵にしたまま別垢つくるよね、というか普通はとは

1685 23/07/22 06:21
1683
たぶんそうなんじゃないかな

1686 23/07/22 08:38
1684
そういうとこ

1687 23/07/22 08:56
1686
なにが?本当に粘着がどうしても嫌なら鍵垢にしたままにするんじゃない?嫌だとは思っていてもそこまで粘着意識してないんじゃないかな馬鹿な粘着構ってられるそんな暇な時間ないだろうし

1690 23/07/22 09:39
1688
なんでも粘着の影響受けてると思ってるほうが怖いよ

1694 23/07/22 10:24
1688
図太いよね

1697 23/07/22 10:38
1695
楽しんできてねー!

1698 23/07/22 12:45
1696
うん

1705 23/07/22 16:34
1704
余裕であるある

1707 23/07/22 16:54
1706
マスクが解禁されてからだよね

1717 23/07/23 15:13
1716
毎日自演して虚しくならないの?

1718 23/07/23 15:42
v.2ch2.net
1719 23/07/23 15:54
1713
1714
だよね両方持ち歩いてる

1720 23/07/23 16:35
1716
逆だと思ったけど

1721 23/07/23 19:42
1720
闇と光のツイだよね?光をゆ○こに比喩してると思ったけど違う?

1722 23/07/23 19:43
1718
移動してね

1723 23/07/23 19:44
1721
私もそう捉えてた闇が粘着宛って思ったけど深読みしすぎ?

1728 23/07/23 21:15
1720
スレチごめんだけど逆の解釈の方知りたい。闇が粘着にしか取れなくない?

1734 23/07/24 00:21
ここ一年くらい行くの辞めたから気になってさー
1732

1735 23/07/24 00:21
1733
なるほど

1745 23/07/24 02:07
1743
誰?

1746 23/07/24 02:10
1743
別スレに移動しましょう

1750 23/07/24 05:58
1749
てぃーちみー?分かるw今ツで一番楽しいw

1751 23/07/24 10:17
1716
繋がりでもない谷と谷姉オキラの自演魔をどうして庇うの?頭大丈夫そう?

1754 23/07/24 10:38
1751
そろそろ妬みにしか見えないからやめな

1755 23/07/24 10:43
1754
嫌われてるの知らなそうだけど期待してるのと逆の意味合いだし妬む要素ないよ?

1756 23/07/24 10:59 ID:Y9g
1755
v.2ch2.net
こっちで話さないと誰も味方になってくれないよ?

1757 23/07/24 11:07
1752
今回は本数多いのもあるのでは

1762 23/07/24 12:03
1760
品がいいね素敵w

1763 23/07/24 12:09
1761
スケジュールの組み方と繁忙期は遠征費も高いからとかかな

1767 23/07/24 12:21
1764
谷があげてる動画微妙

1771 23/07/24 12:30
1766
セトリいいよね

1775 23/07/24 12:35
1774
IDミス

1777 23/07/24 12:55
1755
その子叩くと谷が機嫌悪くなるからやめてほしい。他麺ギャだから谷が機嫌よくていいライブしてくれるならオキニでもなんでもいいんだわ

1779 23/07/24 13:00
それなそして1人のためだけに喜怒哀楽全面に出しちゃうような男じゃないことくらいみんなわかってるから話題に出す必要なし
1780 23/07/24 13:16
1778
散々忠告してるけどいなくならないから粘着宛にレスしたんだよ
1779
1人のためだけにとまではいってない。谷を不機嫌にしたり神経使わせるなって忠告したいだけだよ

1783 23/07/24 13:21
ギャの事なんて気にもしてないのにオキニだの繋がりだの憶測うざいよな1780こいつは谷の事知らなすぎるしレザギャじゃないだろ
1785 23/07/24 13:22
1773
兼ギャさんってちなみにこの夏どこの行ってる?

1786 23/07/24 13:23
1783
それ同じこと思ってた

1788 23/07/24 13:27
1768
残念だけどそうなのかもしれないね

1789 23/07/24 13:27
1787
その話題するとまた荒れるからやめてくれない?

1790 23/07/24 13:27
1785
キズとデザート

1791 23/07/24 13:32
1785
活動止まるからアリス行っちゃった

1792 23/07/24 13:33
1787
自演厨消えろブス韓国人

1796 23/07/24 14:07
1794
1795
本当にそれだ、移動しても理解できないし人に粘着する前にすることいくらでもありそうなのにね

1797 23/07/24 14:10
1793
これも一理あるよ

1799 23/07/24 14:13
1798
空気ブスギャに誰も興味ないのに必死

1801 23/07/24 14:32
1799
v.2ch2.net
あなたに言ってるんだよ移動して

1802 23/07/24 14:54
1788
ツアー楽しいと軽率に追加する人居るから自然と捌けちゃったりする

1805 23/07/24 15:18
1791
寂しいよねー通ってなくてもアリス己龍は悲しい

1807 23/07/24 15:20
1790
キズ行ってるんだ!DEZERTは行ったことないからライブ気になる

1808 23/07/24 15:24
1803
楽しいよね

1810 23/07/24 15:37
1787
一切庇ってないしスレチだし大丈夫そ?

1811 23/07/24 16:36
1803
わかるめっちゃ楽しい

1813 23/07/24 16:41
1812
モッシュ楽しすぎ

1822 23/07/24 18:09
1820
なんで?

1823 23/07/24 19:39
1821
ほぼ割引きになるw

1825 23/07/24 19:42
1818
えっ新規さん?!

1826 23/07/24 19:46
1824
火炎瓶あるといいな

1828 23/07/24 19:58
1826
やってほしいね

1829 23/07/24 20:02
1818
是非ワンマン来てほしい

1830 23/07/24 20:07
1827
変なのここで暴れてる人だけだよ

1833 23/07/24 20:35
犬アイコンとか🍅みたいな常識欠けてそうな人の方が今は目立つよ
1838 23/07/24 20:55
叩かれ常習のチョンは現場にもいるし常識欠けてるけど擁護派多くて🍅や犬だけ叩かれるのが疑問。自己擁護してるから?
1841 23/07/24 20:59
1838
その人は犬と繋がりあったなら犬叩きに参加してそう

1842 23/07/24 21:15
1838
後者二人は体調不良でライブ来たり行こうとしてたから叩かれてたから注意喚起も込めて叩かれてたんだよ粘着出てくんなよ

1843 23/07/24 21:15 ID:ZsE
1831
そもそもそんな物理的にやばかった人前からいなくない?

1844 23/07/24 21:15
1838
常識も欠けて見えないしただ私怨と便乗に叩かれてるだけだからでしょ

1845 23/07/24 21:16
1843
知らないなら反応しなくていいよ

1846 23/07/24 21:16
1845
知らないならっていうか始動のときからいましたw

1847 23/07/24 21:16
1846
なら知らないのおかしいと思うけどたぬき最近見たとかなの?w

1848 23/07/24 21:19
1844
見えないって私生活知ってんの?キャラ作るなんて簡単じゃん

1849 23/07/24 21:19
1847
物理的にやばかった本人なんじゃね

1850 23/07/24 21:20
1848
それ言い出したらキリがなくない?

1851 23/07/24 21:21
1848
逆に私生活ちゃんと知ってて叩いてんの?尚更私怨って事になるけど大丈夫そう?w

1852 23/07/24 21:24
1851
ワロタw

1853 23/07/24 21:52
1847
最初から見てたけど正直他盤に比べて物理的にヤバい人少なかったけどね。ここは前からヤバかったとは思うよ

1856 23/07/24 22:12
1853
他盤と比べて少なかろうがヤバい人はいたしそれが落ち着いたよねって話しだったんだけど理解できてる?

1859 23/07/24 22:26
1854
ある程度スペースある方が暴れられて盛り上がるし楽しいよね

1868 23/07/24 23:20
Tシャツ買えばチケ代無料だか1000円とかだよね
1870 23/07/24 23:21
1869
その人が歌うわけじゃないしツイッター見て

1880 23/07/25 00:03
1878
最高の褒め言葉

1882 23/07/25 01:18
1881
そっち?世の中物騒ってネタでまた被せだと思ってた

1883 23/07/25 01:30
1881
1882
ネトギャ達こっち移動してね
v.2ch2.net

1884 23/07/25 08:00
1882
オキラなのに花畑で羨ましい

1890 23/07/25 10:39
1889
そこはバグらないでw

1893 23/07/25 10:48
1892
アラフィフには即反応してたよw

1896 23/07/25 11:07
1894
誰が誰にレスしてるのかはっきりしてw

1897 23/07/25 11:08
1891
嫌韓なら韓国アイドル聴かないと思うよ

1899 23/07/25 11:10
1898
行ってるよ

1902 23/07/25 11:20
1899
ゆうこって人のこと話題にしてる人ライブ行ってないじゃんw

1904 23/07/25 11:53
1902
別だけど現場の人にも隠れ粘着いる気がする

1905 23/07/25 12:06
1904
いるかもそれないけど基本その話題の時ライブの時間に回ってるからなぁ

1907 23/07/25 12:18
1904
便乗も粘着本体もいるし何ともだよね

1912 23/07/25 12:57
1911
前回もトリの後にスペシャルセッションだったからトリだと思う

1914 23/07/25 13:04
1912
だよね豊洲その流れだったからそう思った

1915 23/07/25 13:45
1910
連投規制か書き禁じゃないかな荒らされたくないから誘導レス入れても移動しないし

1927 23/07/25 15:18
1926
それは本人にしかわからないよ

1929 23/07/25 15:23
1916
私も書いてきた

1933 23/07/25 15:59
1932
まさかw

1938 23/07/25 16:46 ID:aIk
私の1ヶ月の給料より高いやんw
1945 23/07/25 17:49
1940
同じくその辺限度で考えてるーハイシーズンとはいえ国内だし

1946 23/07/25 18:21
Royzが10月沖縄2泊で1番高くて17万だから20辺りだね
1953 23/07/25 19:00
ここで20って予想したあとに18とかだったら
1964 23/07/26 00:22
1963
たしかに。売上だいぶ下がっただろうね

1971 23/07/26 10:27
1969
6ショ撮りたいの?

1972 23/07/26 10:37
1971
自分は6ショも2ショも楽しいから撮るよ。メンバー全員好きだし

1973 23/07/26 10:48
1970
わかる

1976 23/07/27 11:35
1975
へぇ!ありがと楽しみにしとく

1978 23/07/27 14:30
1977は何がしたいの今あっちのスレに同じレス書き込みしたでしょヘッドラインに反映されてたけど弾かれてたよ?やっぱり粘着はあなた一人だけのようだね
1979 23/07/27 14:32
1975
楽しみに待っておく

1982 23/07/27 14:44
連投規制されてるんじゃなくてここだと1978みたいに相手してくれる人がいるから移動しないってのもあるよ
1983 23/07/27 14:46
1982
さっき連投規制か書き禁か確実にされてたからそれはないよ

1986 23/07/27 14:50
1981
本当にそれだよ粘着1人くらいしかいない思ってたら案の定だった

1987 23/07/27 14:59
1977
私は旅行の方が来てほしくない

1991 23/07/27 15:10
1989
どうとでも言えるからね

1995 23/07/27 15:18

v.2ch2.net

1998 23/07/27 15:48
1994
性格キツそうだもんね

1999 23/07/27 15:49
1998
v.2ch2.net

2000 23/07/27 15:50
1995
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR