-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局V系が衰退したのって6

80/101頁 (2001件)
1572: 2023/07/04 20:23 1
オサレ系の先駆けだったbaroqueがあんな形で終わっちゃったのも残念

1573: 2023/07/04 20:24 1
1572
圭以外全員引退?

1574: 2023/07/04 20:25
1573
事実上そうだね

1575: 2023/07/04 20:29
1570
わかるー

1576: 2023/07/04 20:29 1
早死にしたラファエルの華月って人は美形じゃなかったかな?昔すぎてあんまり覚えてないけど

1577: 2023/07/04 20:30 1
1576
目は共立美容外科のお世話になってたはず

1578: 2023/07/04 20:30
目元だけ整形で美人ならかなり整ってるけどな

1579: 2023/07/04 20:31
1577
そうなんだ!でも他が整ってるから美形というか可愛らしい顔だった気が

1580: 2023/07/04 20:32 1
V系の元祖のXは美形という美形麺がいないのに売れたからそれで売れる時代ってあったんだろうな

1581: 2023/07/04 20:34
HIDEは華やかでも美形て感じしないなYOSHIKIも目が細すぎてメイクがなかったら美形という顔ではない

1582: 2023/07/04 20:36 1
V系で元の顔いい麺ってなんか惹かれない

1583: 2023/07/04 20:36 1
YOSHIKIって目今でも一重?

1584: 2023/07/04 20:37 1
1583
一重だね、意外と刺青やピアスとかもしてないし体にメス入れるのはイヤなんじゃないかな

1585: 2023/07/04 20:37 2
1584
鼻めっちゃ高いけどあれ何もしてないの?

1586: 2023/07/04 20:39
1585
昔から鼻高くない?

1587: 2023/07/04 20:39
1585
注入や美肌治療ぐらいならやってそうだけど派手にメスを入れる整形はやってなさそう、今の麺やアイドルは整形してでも美しい容姿を求められるのも大変だよね

1588: 2023/07/04 20:47
整形しなくても売れる人もいるし整形しなかったらここまで売れなかったって人もいるだろうけどどのジャンルでも見た目がいいと得なのは確かだよね

1589: 2023/07/04 20:54
それはそう

1590: 2023/07/04 20:56 4
1580
お笑い芸人だったの知らないの?

1591: 2023/07/04 20:56
1590
同期はメロリンQ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局V系が衰退したのって