-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ49

※↓進
9/101頁 (2000件)
154:◆145判定:○ 2023/07/07 23:48
151
悪口等書いているわけじゃないから大丈夫です。御心配ありがとう!大丈夫ですとお返事も貰えて無事を確認できました

155: 2023/07/07 23:49
違くてwwタヌギャばれ大丈夫かって意味ではw

156: 2023/07/07 23:50
ワロタ

157: 2023/07/07 23:50
馬鹿なのかポジティブ思考なのか分かんないけど悪い奴じゃなさそうで草

158: 2023/07/07 23:59
154
悪気はないのかもしれないけどあまりそういうこと書き込まない方がいいよ

159: 2023/07/08 00:18
アタシにも返って来たから今返してるのかね?ツイ更新もしてるし?

160: 2023/07/08 00:26
出たアタシ

161: 2023/07/08 00:28
そろそろうにちゃんって何?新規じゃないけど分かんない

162: 2023/07/08 00:35
麺の髪型に許可なく呼び名付けて呼んでるの〜失礼過ぎて開いた口が塞がんないわ

163: 2023/07/08 00:46
タクさんにもアンテナ君って言ったりコッチにはウニチャンって言ったり麺にあだ名付けて私物化するの好きだよねキモ

164: 2023/07/08 01:00
許可なくは草

165:◇164判定:× 2023/07/08 01:08
164
許可が要ることを初めて知ったw

166: 2023/07/08 09:25 1
あだ名に許可いるのか初めて知った

167: 2023/07/08 10:18
粘着の頭が悪すぎて開いた口が塞がらないわ

168: 2023/07/08 11:25 1
166
同じく!金髪港区ってあだ名も許可取ったのかな!?

169: 2023/07/08 13:04
168
それ!都合のいい時だけ失礼とか言い出すからベルギャ気持ち悪いんだよね

170: 2023/07/08 14:43
もし今日も2人が来てたら叩くんだろうしBギャ本当に気色悪い

171: 2023/07/08 15:07 2
169
金髪本人?麺とギャは立場違うよね?差し入れ貰う事増えて自分の事、麺か有名インフルエンサーとでも錯覚しちゃってるの?wwww

172: 2023/07/08 15:08
勝手に麺にあだ名つけるのに許可いるのwwwwww

173: 2023/07/08 15:26
まともな指摘されたら全部金髪って粘着頭おかしすぎるでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ