-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

美人かわゆにあるある44

38件ヒット!
1 23/07/04 22:27 ID:.HA
美人かわゆにあるあるな事を語るスレ
カルバンクラインの下着を持っている
前スレv.2ch2.net

25 23/07/10 16:55 ID:.y.
小松菜奈さんが好き。
30 23/07/10 17:56 ID:.y.
小松菜奈さん尊い
48 23/07/13 06:26 ID:.y.
はぁ、すき、、

50 23/07/13 10:30 ID:.y.
あのちゃん、かわいいよ^_^
56 23/07/14 07:20 ID:.y.
昔ニコル向かってお前って呼んでたけどな。「お前、彼氏いんの?w」とか。今でこそ仲良いけど番組で営業妨害になるからか名前伏せて言ってたけど確実に上記の人だった。Twitterでもみんなあの人じゃない?って。嫌いじゃないけど、女の子に向かってお前呼びはなぁ、、、
57 23/07/14 07:20 ID:.y.
番組のゲストも、え?だれ?酷いねとか言ってたけどニコルは「今は普通に仲良いです」って言ってた
60 23/07/14 19:25 ID:.y.
すこ

460 23/07/27 23:13 ID:.y.
小松菜奈は顔面が強い。名前出すのも恐れ多い。なんであんなに惹かれるんだろう。美しい女神。
462 23/07/28 00:50 ID:.y.
つまんね
466 23/07/28 09:03 ID:.y.
462
酒飲んでたので記憶があやふやなのですが私こんなこと呟いてたんですね、461のことでしょうが…ごめんねー。

467 23/07/28 09:03 ID:.y.
つまんないけどねww
474 23/07/28 10:07 ID:.y.
小松菜奈に勝てる女おらん
494 23/07/28 10:54 ID:.y.
小松菜奈しか勝たんやて
501 23/07/28 11:06 ID:
!aku498
511 23/07/28 11:10 ID:
荒らし、スレチはスルーで通報をよろしくお願いします
531 23/07/28 13:43 ID:.y.
小松菜奈の顔面が強すぎる。人柄、演技、仕草、声色、スタイル、全て魅力的で、永遠の憧れなんだよね。
564 23/07/28 20:40 ID:.y.
小松菜奈が好きすぎて。私は小松菜奈の名前しか出てこない。好きな女はたくさんいるけど…やっぱり小松菜奈って凄いんだね
577 23/07/28 22:01 ID:.y.
話したくもないんだけど。じゃああなた推しの名前何回も出さないんですか?へー(棒読み)
578 23/07/28 22:01 ID:.y.
小松菜奈さん。
583 23/07/28 22:09 ID:.y.
広瀬すずはもうやばい。美形すぎる。でも小松菜奈好き。
634 23/07/29 00:42 ID:.y.
626
中顔面長くて長人中な奴に限ってロングにするよな。まぁ髪切ったところでブスはブスなんだけどなぁ🥹🥹

639 23/07/29 01:32 ID:.y.
面長で求人寄りでショートにしたら垢抜けた女優いたけど…
640 23/07/29 01:32 ID:.y.
求心◎
641 23/07/29 01:33 ID:.y.
一般人だと、ショートにしてもロングにしても結局は何も変わらない訳で、どちらにせよ悲惨って言葉がお似合いですね
642 23/07/29 01:34 ID:.y.
顔が終わってるんだから他に変えたところでという
1066 23/08/01 00:00 ID:.y.
小松菜奈だな。
1300 23/08/02 19:47 ID:.y.
このスレを見てると小松菜奈がますます美人に見えてくる。小松菜奈、最強だ・・・
1371 23/08/03 18:31 ID:
荒らしはスルーして通報して下さい
1420 23/08/04 08:34 ID:P8s
1416
濃すぎて美人とか思わない

1527 23/08/05 02:47 ID:.y.
小松菜奈に夢中
1528 23/08/05 02:47 ID:.y.
誰が何を言おうと小松菜奈
1530 23/08/05 03:00 ID:.y.
小松菜奈、愛してる。
1683 23/08/06 19:35 ID:.y.
1677
あのちゃんのパジャマしまむらなのに高見えする

1684 23/08/06 19:36 ID:.y.
あのちゃん、小松菜奈しか勝たん。
1696 23/08/06 19:38 ID:.y.
1685
鬼かわいいよ

1709 23/08/06 19:46 ID:.y.
www
1917 23/08/07 04:24 ID:.y.
小松菜奈夢に出てこないかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美人かわゆにあるある