-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11463

※検索避け
84/101頁 (2003件)
1646: 2023/07/06 00:33
1640
どこで働いてる?

1647: 2023/07/06 00:33
テレアポ契約取れなくてクビになりそうで怖いから次も保険として探してる。長く続けられる仕事でもないし

1648: 2023/07/06 00:33
1621
基本冷暖房はなしだと思っておいても過言じゃないけど休憩室にすら冷暖房ない現場あるしむしろ休憩室すらない場合もある。楽なところはドラストで売ってる市販薬の家庭向け通販

1649: 2023/07/06 00:33 1
フリーター多い職場どこだろ

1650: 2023/07/06 00:33
新作出てマック行ったら中身違ってて電話したら中身違ってるやつめちゃくちゃあったらしくって翌日じゃないと対応できない言われた

1651: 2023/07/06 00:33
1638
行ってる美容室髪質改善やってないんだよね今度聞いてみる

1652: 2023/07/06 00:33
みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵みんな敵

1653: 2023/07/06 00:33 1
居酒屋バイトきつかったな

1654: 2023/07/06 00:33
1635
価値観とかじゃなくて人による。ガチの金持ちってその場では怒らないっていうだけでばっさり関係は切るよ

1655: 2023/07/06 00:33 4
時給5000円以上のデータ入力のみとか明らかおかしいバイトたまにあるけどあれ何を入力してるんだろう

1656: 2023/07/06 00:33
みんな仲間だよー

1657: 2023/07/06 00:33
1653
きついのまあ想像できる

1658: 2023/07/06 00:34 1
1644
風俗?

1659: 2023/07/06 00:34
フリマに出展してる会社のバイトもきつかった

1660: 2023/07/06 00:34
1655
いまうわさの闇ばいとかも

1661: 2023/07/06 00:34
居酒屋と焼肉屋やってたけど忙しいの好きだから楽しかった

1662: 2023/07/06 00:34
酒絡む仕事はきつい

1663: 2023/07/06 00:34
居酒屋でバイトする人尊敬する

1664: 2023/07/06 00:34
食い物屋はまかない美味しそう

1665: 2023/07/06 00:34
1655
それただの釣り求人

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと