-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局V系が衰退したのって7

20/101頁 (2001件)
362: 2023/07/05 16:26
マコトはいま怪人二十面相だっけ

363: 2023/07/05 16:26 2
2000年代のドマイナー変なバンド多くて楽しかったなー

364: 2023/07/05 16:27 2
アラフォーアラフィフの麺も何かしら仕事してるよね?

365: 2023/07/05 16:27
361
盤の給料だけで生活してるか否か

366: 2023/07/05 16:27
1度でもタイアップとかでも売れたら印税とかも多少ありそう

367: 2023/07/05 16:27
363
それなりにおもしろかったよね色々いてさ

368: 2023/07/05 16:27 1
360
そんな半端だから売れないんだな

369: 2023/07/05 16:27
364
何の仕事してるのかな昔はバンド一本の風潮あったから気になる

370: 2023/07/05 16:27
363
楽しかったよねわかる

371: 2023/07/05 16:28 1
364
今じゃ元麺として昼職しつつセッションとかじゃない?

372: 2023/07/05 16:28
368
物価だけ高くなって日本が落ちぶれてきてるし本業でもないとバンドみたいな道楽やれないのも確か、昔とは違うよね

373: 2023/07/05 16:28 1
昼職副業やっててもわざわざ公言する麺少なそう

374: 2023/07/05 16:28 2
ν[NEU]みたいな活動の形もあるしな

375: 2023/07/05 16:29 3
ジャニだって昔と形変えた出したからまた今人気出てきたんじゃん!人気出るにはどうすればいいかしっかり考えないとだよ同じ事してたらダメ

376: 2023/07/05 16:29
371
バンド一本だった麺って就職しづらそうだから人手不足の業界に就職するとかなのかな

377: 2023/07/05 16:29
374
何回復活してるの

378: 2023/07/05 16:29
373
特定されそう

379: 2023/07/05 16:29
374
最近復活したね

380: 2023/07/05 16:29 1
375
人気出てきたの?

381: 2023/07/05 16:29
ゴミついてる
1996: 2023/07/05 15:01
次スレおいとく。
(2ch2スレ)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局V系が衰退したのって