-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

しゃが配信スレ3

220件ヒット!
1 23/07/06 04:47 ID:/Fc
しゃがのスレ。たまに語り出す。レスバもしちゃう。36歳子持ち彼氏セフパパもち。糞婆底辺スレ。
ゆっくりしていってね!
前スレ(2ch2スレ)

3 23/07/06 16:52
1
かなのありがとう

24 23/07/07 00:26
23
コラボしよ?

30 23/07/07 00:49
22
36のいい大人がカラオケw

36 23/07/07 01:15
35
俺はそれ以外にしゃがの全部好きだよ

37 23/07/07 01:25
報告ね。たぬきで個スレまで立てられずっと誹謗中傷されてて開示して貰ってて今回やっと奴らに天罰下りました。主にやってたのは3人で一人頭200万取れることになりました
39 23/07/07 08:25
!tanzaku
38なにこれ

55 23/07/09 23:59 ID:
53
してないよ

56 23/07/09 23:59
売春斡旋の罪の重さは?
罪の重さは?
売春の周旋(売春防止法6条1項) 2年以下の懲役又は5万円以下の罰金
場所の提供(売春防止法11条1項) 3年以下の懲役及び10万円以下の罰金

67 23/07/10 00:02
50: 07/09 23:55 ID:主
49
知り合いの男に女の子紹介してきた。仕事みたいなもん

仕事みたいなもん

75 23/07/10 00:02
50: 07/09 23:55 ID:主
49
知り合いの男に女の子紹介してきた。仕事みたいなもん

114 23/07/10 00:07 ID:
113
疲れと腹痛なう

130 23/07/10 00:09
123
その割にレスバ必死ですね

134 23/07/10 00:10
133
まじで?ハメ撮りさせてないよね?

139 23/07/10 00:10
137
あの人が来ちゃってるからw

142 23/07/10 00:11 ID:
134
風の隠し撮りがあったとするなら金取れるから教えて欲しい

145 23/07/10 00:12
143
好きな男居るのにAV女優に興味あるは草

164 23/07/10 00:14 ID:
163
どこが詳しく見えるの?笑

165 23/07/10 00:14
153
それなw

166 23/07/10 00:14
163
マッサージ系で出たよ

168 23/07/10 00:15
163
AVでたことないと特殊とか値段とかわからなくない?

184 23/07/10 00:19 ID:
183
金に困って相談しょっちゅーしてくるから回しただけだよーーん

193 23/07/10 00:20
183
あたいは怒らせると恐ろしい女!あたいのバックは怖いで!昭和臭い女だよねw

207 23/07/10 00:23
203
それな

218 23/07/10 00:26
215
風なんて汚いし臭いし偏見しかないです🤗

231 23/07/10 00:30 ID:
230
どいたま

237 23/07/10 00:32
235
あれしゃがじゃないの?

238 23/07/10 00:32
235
残念ながら

240 23/07/10 00:32 ID:
237
違うよ

242 23/07/10 00:33
234
その前に風俗だろ

247 23/07/10 00:36
吾郎良かったよね吾郎のおもちゃのきらりが電撃復帰ライトニングだよ🤩
254 23/07/10 00:38 ID:
253
風のことでおこだったのね

266 23/07/10 00:42
263
めろんの話こでは禁止だよ

274 23/07/10 00:45 ID:/jE
273
元気です🥰

281 23/07/10 00:47
246: 07/10 00:43 1
きらりって可愛いんだよね?この奴等と違って可愛いのでって言ってたぐらいだし可愛いなら風の面接に落ちることなんてまず無くない?
247: 07/10 00:45
246
風じゃなくてキャバらしい。まぁキャバでも可愛いならまず落とされることないよね喋り下手でも可愛ければとりあえず客はつくし

282 23/07/10 00:47
281
きらり可愛いならなんで32で売れ残ってんの?なんで25歳から長年彼氏無しなの?

286 23/07/10 00:48
283
それ年相応の顔だから落とされたんだよw

290 23/07/10 00:49
283
綺麗なら受かるよ店ではサバ読めばいいだけだし。本当にキャバ経験あるの?w

297 23/07/10 00:50 ID:lV6
293
その質問に意味あんのかよ大丈夫かw

298 23/07/10 00:50
293
なんで私の話なの?きらりの話だよ?論点ずらさないで

300 23/07/10 00:50
283
普通にキャバで30代居るのに?それお世辞で年齢がって言われたのでは?

302 23/07/10 00:50 ID:/jE
そうなの、私ブスだしオバさん顔だから落とされちゃった😂これでいいかな?😙
303 23/07/10 00:50 ID:
34でキャバ紹介されたけど静岡はレベル低いから話についてけん
304 23/07/10 00:51
283
若ければブスでも受かるよ

305 23/07/10 00:51
302
認めてないあたり怖ー

306 23/07/10 00:51
32なら店年齢20代余裕で働けるはずなんだけどね
307 23/07/10 00:51
301
しゃが的には美味しいからシーッ🤫

308 23/07/10 00:51
302
そうそう。肌に悪いから早く寝な?余計に老けるよ😂

309 23/07/10 00:51
303
私も一時期静岡でキャバやってたよ!30超えてて可愛い子がナンバーワンだった

311 23/07/10 00:52
302
そうだよ!

312 23/07/10 00:52
310
老け顔ブスおばオヤスミ

316 23/07/10 00:53
314
語るスレですぐ反応してレスバしてたよ

317 23/07/10 00:53 ID:
309
うちの店は20後半の飲みべ高くて話楽しい子がナンバーワンだった!

318 23/07/10 00:53
316
粘着かっけぇ

319 23/07/10 00:53
296
横浜なの?きらりって横浜のキャバクラは普通に30代も居たけどなぁ30代は美人な人多かったけど

321 23/07/10 00:54
319
横浜 キャバで求人見れば30代も当然取ってるから年齢で落とされたわけではない

324 23/07/10 00:55
323
老婆っぽいよね

326 23/07/10 00:55
322
???「あたしラウンジ勤務だからぁ〜キャバじゃないんでぇ〜(キンキン)」

327 23/07/10 00:55
317
店にもよるんだろうけどキャバって気軽に稼げるから学生多い分20後半からのほうが社会人としての話すネタもしっかりしてて売れるよね

328 23/07/10 00:56
310
おまえが語るスレでレスバするからここで名前でただけだろがw

330 23/07/10 00:56 ID:
327
大学生の顔可愛いだけで話さん子より話上手か聞き上手が売れるね

331 23/07/10 00:56
330
別だけどリピーターが付きやすいしね

333 23/07/10 00:57 ID:
331
一緒に飲んでて楽しいほうがいいしね

337 23/07/10 00:58
335
スナックだろ?

339 23/07/10 00:58 ID:
337
スナックは35のときに一瞬やった

342 23/07/10 00:59
336
わかる紙タバコ吸った直後に近寄ってくんなって思うまじで息臭い

343 23/07/10 00:59
341
だからそれを隠すためにコスメが大好きなんでしょ

344 23/07/10 00:59
341
葉巻でジャンクフードばっか食ってるからな

345 東海の女 23/07/10 00:59
338
わかる

346 23/07/10 00:59 ID:
18〜23で妊娠するまでほとんどずっとキャバだたよ。あと34だか35くらいのときも数ヶ月やった。スナックも同時に
347 23/07/10 00:59
344
葉巻は草間

348 23/07/10 01:00
346
若い頃の写真見たいよ

349 23/07/10 01:01 ID:
348
166で48のガリだたよ🥺

353 23/07/10 01:02
351
アゲ嬢流行ったもんなw

354 23/07/10 01:03 ID:
352
2センチのびて10キロ太ったよ🙂妊娠するたび20キロ増えたけどそのたびにダイエットした。もうこれ以上落ちん

356 23/07/10 01:03 ID:
353
アゲハ買ってた

359 23/07/10 01:08
358
見たいんよ

360 23/07/10 01:08
354
身長伸びたの羨ましすぎる

362 23/07/10 01:10 ID:
359
語るが楽しそうだからやめとく🥹
360
35のときだったか2センチのびた

365 23/07/10 01:13 ID:
363
気になっちゃうし言い返したくなる気持ちはわかるよ笑

366 23/07/10 01:14
365
なら寝るとか言わなきゃいいのになんでレスバする人って寝るとかさよならとか言うの?結局ずっとレスバしてるし

368 23/07/10 01:15 ID:
366
さよなら言ったらもうたぬき閉じるのが1番

369 23/07/10 01:15 ID:
367
おはゆ

370 23/07/10 01:17
369
配信しないの?

371 23/07/10 01:17 ID:
370
きらりが楽しそうだから見守ってる

375 23/07/10 01:25
374
しゃがの若い頃晒してよ見てみたい

382 23/07/10 01:38
30分でいいからしてほしい
386 23/07/10 01:40
384
387 23/07/10 01:40
384
きらりなんてどうでもいいよ。しゃがに会いにきてるんだからさ

392 23/07/10 01:43 ID:
390
それ事務じゃなきゃなんなん🧐

436 23/07/10 02:05
431
上がって

447 23/07/10 02:07
394
これしゃがのちんぽだよね?

543 23/07/10 04:52
🍵👃🏻☾( ᐛ)و <ⓈⒶⒷⓊⓇⓄꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)👃🏻🍵
553 23/07/10 04:54
濡れたまんまでイッちゃって〜❣️
557 23/07/10 04:56
さっき来たんだけど⁉️なんで、三郎と、しゃがさん、コラ、ぼしてるの
561 23/07/10 04:57
シナリオ復活してよ⚰️
563 23/07/10 04:58
三郎☺️☺️とエチエチ❤したい❤
567 23/07/10 04:58
三郎ID出せ🐖+🔥=🍖
572 23/07/10 05:01 ID:
3PNG
617 23/07/10 06:46
またピキってんのかきらりちゃん😘
654 23/07/10 13:09
開示する金あったらホスト行きそう🤭
659 23/07/11 12:54 ID:R7g
twitter.co
688 23/07/15 00:38
23年前とかだよ
714 23/07/15 00:50
713
呪われてるかいさんかな

740 23/07/15 01:06
737
きゅのこと煽っててこわw

749 23/07/16 00:12 ID:
ありがとう♥︎
751 23/07/16 00:18 ID:
🥲🥲🥲
766 23/07/16 00:31 ID:
23で妊娠してから白髪出てきたんよ
767 23/07/16 00:31
763
ごめんワロタ

784 23/07/16 01:15 ID:
783
ゲスい悩みをわかってるくれるのはゲスい奴なんよ🥲あいつら真面目じゃん

796 23/07/16 01:32
36で明日カノ見てるの草
804 23/07/16 01:38 ID:
803
ないけどそこじゃなくて。キャバからなんとなく風俗行って気付いたらババアで。年下の男といい感じになったらその男は彼女もちでって話なのよね

808 23/07/16 01:40
漫画に影響されて病む36歳きつい
813 23/07/16 01:42 ID:

818 23/07/16 01:43
813
きみはペットの人だ

821 23/07/16 01:44
813
この人悲惨な役多めだよね

829 23/07/16 01:54
36のおばさんが26の若い子に本気になるなよ
832 23/07/16 01:58
まともな男は30まで遊んで30で区切りつけるから本気にならい方がいいよ
834 23/07/16 01:58
円光してる36のカノは嫌だわ
835 23/07/16 01:59 ID:
832
遊ばれててもそこまでダメージ受けないようにしないとな

839 23/07/16 02:04
837
おじに切られたんだ🤭5万の価値ないもんね🤭

840 23/07/16 02:04 ID:
838
リラクの24歳の子も私くらいの彼女いるって言ってたし最近多いんでない。楽なんしょ

841 23/07/16 02:05 ID:
839
切られてはないよ。お客さんだから

864 23/07/16 02:13 ID:
863
客層考えたら怖くて無理。今で満足するしかないかな

879 23/07/16 02:18
🧘‍♂️
934 23/07/16 14:59
933
お前もな

936 23/07/16 17:46
935
お前もな

937 23/07/16 17:54 ID:
935
今カラーしてるけどツートン時代の名残と黒染めから1ヶ月ってのがなかなか大変で担当さんに申し訳ねえ

944 23/07/16 21:22
943
本当だ

955 23/07/16 22:54
彼氏や元カレやセフやパパに予定入れて貰えなかったんだね🤭
956 23/07/16 22:55
かわいそうなおばさん🤭
959 23/07/16 22:57
かわいそうすぎるおばさん🤭
965 23/07/16 23:20
不潔コロナおばさん🤭
967 23/07/16 23:23
おばさんも頑張ってね🤭
974 23/07/17 00:39 ID:
違いくらいわかってるけど38度ある人間にそこまでつっこまんでくれや
976 23/07/17 00:41
38度あるのにたぬきくるほどたぬき好きなの笑う
977 23/07/17 00:43 ID:
975
ありがとう🥲
976
熱で寝れないんよ

984 23/07/17 00:51 ID:
983
今は山田くん

993 23/07/17 12:25
風邪で38℃も熱出るかな
994 23/07/17 12:27
871: 2023/07/16 02:16
シナリオと生中三発したしゃがさん流石です
872: 2023/07/16 02:16 ID:主
彼氏とは生中何回したんだろーね笑笑

1014 23/07/18 00:53 ID:
1013
まだそんなん言ってるやつおるんや笑

1054 23/07/18 01:38 ID:
1053
一応体調死んでるのよ

1105 23/07/18 03:52

1115 23/07/22 13:07 ID:
1113
2人きりになったときだけマッサージとか言って色んなとこ触られるって感じかな。あと2人のときだけ下ネタ

1124 23/07/22 13:14 ID:
1123
2、3回目ぽいし下手するとそうなるかもね

1132 23/07/22 13:19
1130
これ完全に男の書き込みだね吾郎かな?

1133 23/07/22 13:19 ID:
1130
無料でなんで我慢せにゃならんのよ
1131
私にもヒアリングあるっぽい

1134 23/07/22 13:48
1130
無料が嫌ならそいつから金取れよ

1138 23/07/22 13:59
1137
飛ぶぞ

1144 23/07/22 20:50 ID:
最近たしかに配信してないね
1143
意外とな

1156 23/07/22 21:29
しゃがの客になりたいくらいしゃがが好きしゃがになら300円は出せる
1157 23/07/22 21:44 ID:
1156
指名料300円だから頼むわ🙏

1159 23/07/22 22:00
冷蔵庫を階段100段担いで運んでもらえるならしゃがに300円出す
1160 23/07/22 22:08 ID:
1159
今ガチめに腰死んでるから無理♥︎アンメルツヨコヨコぬってる♥︎

1163 23/07/23 00:03
しゃが配信中〜
1165 23/07/23 01:48
👳🏾‍♂️
1178 23/07/24 11:23 ID:
セクハラおじは私被害者や🥲
1202 23/07/24 13:41
メジャーデビューで月15万家賃4.3万か
1208 23/07/24 16:44 ID:
1207
スマホ水没で新しいiPhoneにしたみたいでね。ずっとGmailのアドレスで試してたみたいで「GmailじゃなくてiCloudじゃね?」って言ったらいけたみたい🙆‍♀️解決済みよん!

1217 23/07/24 18:04 ID:
今直接本部で担当社員と店長と3人で話してきたけどセクハラおじの異動が決定しました
1224 23/07/24 18:15
1223
他店舗でセクハラの裏取りはできたの?

1234 23/07/24 18:21 ID:
1233
うちは直営店だけど私らスタッフは社員ではなくて業務委託って感じなんよ。それぞれが個人事業主

1238 23/07/24 18:23
1234
なるほどねだから首や異動が難しいんだね

1239 23/07/24 18:25 ID:
1238
雇われてるというよりは個人と会社の契約で仕事が成り立ってるからクビってより契約解除っていうほうが正しいかも。今回は店舗異動になったけどね

1247 23/07/24 18:29
1243
あれ?またあたし何かしちゃいました?

1251 23/07/24 18:32
1243
流石もて女さんは違うね

1255 23/07/24 18:35
1253
普通なら契約書に記載がある筈。仮にそれご「隠れずみんなが居るとかで」だったら隠れて裏で二人きりでやってきたから契約違反では?って詰めろよ

1265 23/07/24 18:44 ID:
1263
最初は本当に教えてくれてるのかと思ったんよ。でもここ1ヶ月でヒートアップしてきて2人きりのときにしかやってこないからさ。ふくらはぎ生で触られて限界突破して店長に報告した

1270 23/07/24 18:48
1121 07/22 13:11 ID:主
1119
手、肩、腕、二の腕、脇、太もも、ふくらはぎ、背中、頭
書き方が悪いよねこれセクハラで触られた場所じゃなくて「マッサージ」された場所も含まれてるからね

1302 23/07/24 19:28
1295
1301
めろん粘着しつこ過ぎ

1303 23/07/24 19:35
1302
自演おつめろ

1305 23/07/24 21:55
1302
めろんなのがバレたからコメントしなくなったの分かりやす過ぎる

1308 23/07/24 23:58
1307
おかえり配信して

1310 23/07/25 00:29 ID:
ぼっち酒するわ🥃
1315 23/07/25 08:14
1310
飲むなら事前に知らせてよ

1323 23/07/25 22:30
1321
だから時間指定しろって

1336 23/07/25 22:36 ID:
🥃🥃🥃
1352 23/07/25 22:42
1351
おな悟郎とピキリ

1354 23/07/25 22:42
1342
これきらりだなw

1356 23/07/25 22:43
1346
これごろ

1387 23/07/25 22:53
1385
洗濯槽カビるよね

1389 23/07/25 22:53
1385
そう洗濯物に雑菌わくし洗濯槽もカビる

1405 23/07/25 22:56
1403
釈迦でぇーす

1435 23/07/25 23:01
1433
むしろお前上がれよ

1438 23/07/25 23:01
1437
手作り腸詰?

1440 23/07/25 23:02
1439
すげぇ!キャンプ?

1442 23/07/25 23:02
1436
きゅ?

1454 23/07/25 23:03 ID:/sc
1453
しねよ

1478 23/07/25 23:07 ID:/jE
ジブリパークちょっと行きたい😳
1485 23/07/25 23:08
1483
ハリポタパークは東京のテーマパーク潰れた跡地に出来た

1512 23/07/25 23:13 ID:/jE
麺食べたくなってきた🍝
1556 23/07/25 23:26
ムックのFC旅行の第一回つま恋だった。ホテルのブッキングミスで部屋足りなくて3人部屋に知らない人と6人で相部屋だった。当然ベッドなくて床にマットレス直置きだったw
1576 23/07/25 23:32
1573
メンタルくそ強すぎて見習いたい

1586 23/07/25 23:34
1583
医者っぽかった

1647 23/07/25 23:58 ID:
🥃🥃🥃
1729 23/07/26 00:56 ID:
🥃🥃🥃
1742 23/07/26 01:01 ID:
だね✨️
1744 23/07/26 01:03 ID:
🥲🥲🥲
1763 23/07/26 01:27 ID:
🥃🥃🥃
1774 23/07/26 01:45 ID:
╰⋃╯
1784 23/07/26 01:49
1783
メバチマグロ?

1806 23/07/26 10:49
1689
wotopi.jp/
しゃがが美人漫画家のまんきつの写真を自分に似てるって行って勘違い発言して三郎「しゃがさんそれは盛りすぎ」しゃ「友達に写真送ったら似てるって(気を遣わせた)」三郎「まんきつさん(は)美人ですよ」

1828 23/07/27 07:48 ID:R7g
03
日本中→日本高→欧州大

1832 23/07/27 08:06
1830
指図するなよ

1838 23/07/27 09:51
1831
静岡配信しなよ

1840 23/07/27 11:16
1833
これ何?

1842 23/07/27 12:52 ID:R7g
vt.tiktok.
イケメン見て癒されるぅ〜🥰

1867 23/07/28 11:18 ID:
私若くてイケメンで居心地よきゃなんでもいーや💁‍♀️
1869 23/07/28 11:21 ID:
1868
つまんないやつだな😩って思う

1919 23/07/29 01:19
🆓
1931 23/07/29 01:24 ID:
1923
1929


1933 23/07/29 01:24 ID:/sc
1931
ネイル可愛い

1934 23/07/29 01:24
1931
常に発熱だね

1935 23/07/29 01:25
1931
元気になってください

1938 23/07/29 01:25
1936
病院へ

1954 23/07/29 01:29
1953
35

1970 23/07/29 01:36 ID:
ぐんぐんあがるっ⤴️ちなみにセクハラは私が無言でスマホいじってるときに突然触られてーだよ🙂太ももとかふくらはぎとか「いい筋肉だね」って。なんにも色恋してないれす。50前後のおじに興味ねえ


1975 23/07/29 01:40
1973
誰だよ

1979 23/07/29 01:42 ID:
1973
だれだい🙂心配ありがとな!

1984 23/07/29 01:43 ID:
1981
わかめおにぎりと煮卵食べた🙆‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しゃが配信スレ